Макросовая мышка!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Я думаю тебе стоит выйти в окно и больше не создавать больные темы.
Ла2 социальная игра, соло петушкам можно пойти в другие локации.
Почему соло мусор, который под охотой хочет фармить топ локу, что-то требует?
Не обязательно иметь макрос мышку, чтобы в лицо тебе дать доды с нойзами и закенцелить как мусорку.
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Даже @TAB.moC , показал таким ****ам как вы, что путем виндовс 1-9 можно ставить на колени
Мда вот оно как! Ла2 социальная игра хм интересно! Соло петушкам идти в другую локу!
ну во-первых петушки это те кто не дает фармить соло персонажем т.к не раз видел моменты где стоят задроты почти фул одетые и не дают в любой локе фармить будь то Соа,Лоа,Паган,Фог, Цитадель, Карики и т.д! везде душат задрот фул одетые, а самое интересное даже находяться в клане ты дерешься за локу против клана и тут нормально это воспринимать! А не еогда тебя убивает 1 человек имея 100 окон которыми он управляет макрос мышкой! за любую другую программу мы даем бан значит, а макрос мышка это классно! Для таких бичей кто не дает фармить людям или используют по 5-10 окон стоит внести ограничения на окны! А то есть сделать как на скрайд Х1 - сделать 2 окна! и тогда как ты вырозился "Я думаю тебе стоит выйти в окно и больше не создавать больные темы" вы будите делать это вперед всех! Скрайд это игра не для соло гейминга, а тут есть такая позиция как клан, а значит игра кооперативная, значит друг другу все помогают создавай Кланы и Альянсы! Ты перед тем как пук со рта своего выдать, сто раз подумай! Что не возможно начаинать играть соло, а если вступать в клан, то многие просто не спрявятся с другими топ кланами! и если клан на клан идет борьба то я уважаю такую тему, а где 1 гркбо говоря животное на макрос мышке за 10 сек успевает Заканцелить и дать масс рес и релог и по новой запуская 5-10-15 окон! это все бред за который должны банить!!! А ты впредь выражения соблюдай, тут никто не оскорблял а вырозил свое мнение! так что не груби и культуру востанови свою "Мусор"

Последнее редактирование:

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Или ты думал в прайм тайм, любой клоунэс, может прийти на спот и фармить себе спокойно, а челики которые ходят на КМ и другие активности должна сосать писюн?
Ставь будильник и фарми, либо фарми, когда у людей КМы.
Вон сегодня тройки были, паган и карики пустовали целый час.
Еще бы я в эту игру по будильнику бы не играл! или не ждал когда свободно станет! ты тут так жопу рвешь потому что сам на такой мышки играешь? или тебя кто то из друзей дефает, по этому ты тут в грудь долбишь и жопу рвать пытаешься?! Не любой клоун, а это топ локи такие как паган и карики, а значит чтоб их фармить надо более менее одеться и идти пытаться тянуть этих мобов, а значит человек котоырй пошел туда фармить, ранее наформил себе на то чтоб вывозить ткакую локу, а ему мешает не клан какой либо, а 1 персонаж который написал тебе когда ты только пришел "Ты фармить не будешь" и завел 100 окон в одном месте и начинает над тобой издеваться! и изденвается над всеми кроме какого нибудь 1 клана! и может 1 клан унести живых игроков, стоя соло! канцелить флагнутыми релогнутся в состояние боя! завести биша и дать мас рес не по клану, а просто своих твинов успев за 1 секунду всем пати раскидать?! интересно очень интересно! Игра прям пушка!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
СОА ПУСТОЕ, СО СТАРТА СОТКИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТУДА СВОЁ ЖАЛО ВОТКНУТЬ? ТАМ ОСОБО СОПРОТИВЛЕНИЯ НЕТУ, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ИГРАЕШЬ НЕ ПОД НЕМИРОФФ С ПЕРЦЕМ
Иди и фарми свое Соа немощь! локи придуманы для всех, а значит каждый может фармить там где ему хочется! или там где то таблички стоят?!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Ты что дурачек?
Если ты недоразвитый, качай тиров с додами и фарми инсты, как бустанешся, может у тебя хватит извилин дать отпор,хотя о чем это я))
В пагане куча мест, где сидят обычные подпивасы и там такие же мобы как и везде.
Почему ты решила, что можешь просто так зайти куда тебе душа пожелает?

В основном такие как ты должны сидеть на х1000, хз че вы тут забыли.
Ну видимо дурачек тут только ты! Я не любитель играть в сто окон и всегда восхещался сервами где ограничения на окна!
а тут устроили порашу для таких как ты подсосов! люди работают и не всегда есть время фармить когда споты пустые! куча мест где можно фармить и вас там таких 150 человек за 1 моба бьется! Мда интересно так играть! Х1000 и прочее призирая такие сервера очень сильно!!!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Конченый, зачем ты играешь на сервере, где нужно уделять кучу времени фарму, если есть х1000, где за 5к деревянных ты фул эпик?
Я тебе еще раз говорю, ты оскорбление в трусы себе засунь и там ори! кучу времени ничему уделять не надо! а хотя бы 2-3 часа временни уделить топ локе можно для фарма! У людей работа и личная жизнь имеется, а если вы задроты сидите и просто всю жизнь *****те игру! то это сугубо ваши проблемы! а сейчас можешь просто пасть захлопнуть и сидеть молча, я не с тобой хотел общения тут устраивать! а мне бы хотелось услышать админов! а ты дальше сиди и потей и защищай людей таких как ты не побоюсь этого слова "У****ов" которые не дают фармить нормальным людям использую макрос мышку и большой пышный язык чтоб их за это не банило!!!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Ты реально жалкий утырок, ты наверное познакомился с игрой совсем недавно.
за чем ты оскорбляешь себя? даже если недавно познакомился, то тебе какое дело до этого?! я выразил свое мнение что мне это не нравится и готов по спорить что есть много таких же людей! просто молча сиди и ничего больше не высирай! я бы тебе даже отвечать бы не стал если бы ты жалкий выродок не был бы героем клавиатуры и не начал бы оскорблять! просто молча сиди и не отвечай будь умнее! а то сидит тут отвечает "жалкому утырку" будь умнее имбецил и молча уйди в игру и ***** другу или сам себе на макрос мышку! а то распетушился! не дай бог уберут, буду по кд сосать и фармить соа!!!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Я тебе ещё раз пишу, мусор ты бесполезный, если у тебя нету времени на игру, ноги в руки и потерялся на х1000
Ухаххаха, успокойся уже, у меня времени нет играть по кд 24 часа в сутки, потому что есть работа и личная жизнь! это ты у мамы на шее сидишь и играешь по кд! мусор тут только можешь быть только ты, по этому рот на замок и под шконку! мне едлать нех из-за имбецилов идти на х1000!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Если я делаю фрапс, что в ручную контролю 14 окон, ты согласен член в рот засунуть?
блин ты такой жалкий , я того рот шатал! 14 окон в ручную! делай без макрос мышки 14 окон все чтоб били по таргету 3-4 человек! в состояние боя уходи в релог! и давай мас рес менее чем за 1 секнду и уходи в релог сразу! всеми чарами дай на себя нубл разом и т.д! докажи что это реально без макрос мышки! и тогда я удалю это все и признаюсь что это возможно! и уйду с серва

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Короче бесполезный, рестарт прошёл, я пошёл фармить.
Залетай, напихаю тебе за щеку) 9
ухахахахахахахаххахахахахах смешная идиотка! фарми молча! задрот комнатный! как только уберут шилку и тк и ап чтоб он весел толкьо в пати, вы все плакать начнете, чтоб вернули все назад, а то не возможно фармтиь локу! я слабая куета дайте мне шилку плак плак плак!!!!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
за чем ты оскорбляешь себя? даже если недавно познакомился, то тебе какое дело до этого?! я выразил свое мнение что мне это не нравится и готов по спорить что есть много таких же людей! просто молча сиди и ничего больше не высирай! я бы тебе даже отвечать бы не стал если бы ты жалкий выродок не был бы героем клавиатуры и не начал бы оскорблять! просто молча сиди и не отвечай будь умнее! а то сидит тут отвечает "жалкому утырку" будь умнее имбецил и молча уйди в игру и ***** другу или сам себе на макрос мышку! а то распетушился! не дай бог уберут, буду по кд сосать и фармить соа!!!
а многим нравится игра в миллион окон, я лично соло игрок в своем личном клане, могу так же уничтожать типа в пагане и не ныть как ты, игра в 2 окна это убогии реалии 2000 года, а если не нравится такая игра,то есть x100 и есть x1

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
ухахахахахахахаххахахахахах смешная идиотка! фарми молча! задрот комнатный! как только уберут шилку и тк и ап чтоб он весел толкьо в пати, вы все плакать начнете, чтоб вернули все назад, а то не возможно фармтиь локу! я слабая куета дайте мне шилку плак плак плак!!!!
я просто уйду в таком случае на другой сервер, зачем ныть)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Реально ты д3лб3еб, походу опущенный

Да ради тебя д3лб3еба и таких как ты аутистов уберут))))
в чем проблема вообще дефать спот в том же пагане, застилился на сб и пошел пинать мусор ногами, просто у чела кривые руки и по этому нытье на форуме?)))

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
а многим нравится игра в миллион окон, я лично соло игрок в своем личном клане, могу так же уничтожать типа в пагане и не ныть как ты, игра в 2 окна это убогии реалии 2000 года, а если не нравится такая игра,то есть x100 и есть x1
вот для таких как вы кто не ушел на лоу рейд х1 и было сделано 2 окна максималка, потмоу что вы там нюхать будите без своих окон!!! игра основа на том чтоб создавались кланы и играли все вместе ! то есть игра сделана чтоб люди общались и ходили массой драться на эпик и фармить топ локи где нужны основы живых игроков! если вы такие умные и восхищаетесь соло игрой в сто окон! то просите админов делать соло Арену ход чисто своими окнами, за чем нужны ограничения?! ходите на эпик боссов соло в своих чиста окнах! раз это соло игра и тут не важнен клан чтоб фармить и т.д! почему вы тогда такую тему не поднимаете?!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Да очередной петушок, который даже не понимает как родные макросы ла2 пишутся.
Ну да ладно.
Я уже устал мусору, что-то доказывать)
слабый иди фарми и не выписывай ничего тут! сказано же не для тебя пост делался! просто молча в фарм по грузись и сиди играй без остановки! родители все купят чтоб только сыночка играл и не скулил!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
вот для таких как вы кто не ушел на лоу рейд х1 и было сделано 2 окна максималка, потмоу что вы там нюхать будите без своих окон!!! игра основа на том чтоб создавались кланы и играли все вместе ! то есть игра сделана чтоб люди общались и ходили массой драться на эпик и фармить топ локи где нужны основы живых игроков! если вы такие умные и восхищаетесь соло игрой в сто окон! то просите админов делать соло Арену ход чисто своими окнами, за чем нужны ограничения?! ходите на эпик боссов соло в своих чиста окнах! раз это соло игра и тут не важнен клан чтоб фармить и т.д! почему вы тогда такую тему не поднимаете?!
очень интересно наверное сидеть в топ клане с задрами 40 летними, ну или в релакс тип клане с подпивасами которые только под пивко и заходят, я лучше буду сидеть в своем клане где на много интереснее

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
в чем проблема вообще дефать спот в том же пагане, застилился на сб и пошел пинать мусор ногами, просто у чела кривые руки и по этому нытье на форуме?)))
руки не кривые, а просто не охото ради каких краберов и задротов всем этим заниматься! охото прийти и по фармить и уйти спокойно, а не приходить на спот где тебе сразу говорят "тут фармить не будешь" это кеп какой то? он хранитель очега?! там где то табличка стоит что фармить нельзя? или мобы как то подписаны?!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
руки не кривые, а просто не охото ради каких краберов и задротов всем этим заниматься! охото прийти и по фармить и уйти спокойно, а не приходить на спот где тебе сразу говорят "тут фармить не будешь" это кеп какой то? он хранитель очега?! там где то табличка стоит что фармить нельзя? или мобы как то подписаны?!
ну ты видимо про мусор с олясиков, как и на кариках эта гниль качает свои права, а когда ты его недельку там будешь иметь она взвоет и захочет переговоров, это особый вид ху**оса на этом серве

Верх