Макрос на реген МП ХП

Crick

Старейшина
Лайки
9
Я думаю, если скрайд сделает нормальный лоу рейты и вайпнет 15, ты явно играть не будешь (забудь про альт б баф, про пушки залив маны и так далее...)
Я думаю, если Скрайд и дальше там будет делать.. с рейтами народ дурить... Ставить унылый движок, взамен более ни менее нормального... убирать то, что было два года и типа только сейчас обнаружили... - то можно Срайд и послать
Терпение у народа не бесконечное

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, на протяжении долгого времени на Scryde x15 была очевидная ошибка с регеном МП через макрос. Однако, в связи с тем, что игроки уже успели привыкнуть к этому, мы приняли решение несколько изменить текущие банки Mana Drug, увеличив их эффективность, чтобы немного компенсировать фикс бага.

Изменения вступят в силу после рестарта.

Crick

Старейшина
Лайки
9
ВЫ, насильно перетащили игроков с х10!
Дали какую-то мизерную компенсацию...
Но, до переезда игроки х15 спокойно фармили и с бафом и с фулл регеном... (как ты заметил долгое время)
Людей перетащили, а теперь забираете плюшки, мотивируя что это была ошибка!

Это как, ты купил авто, а потом приходят.. забираю одно колесо (мол извините.. ошибка.. колесо не входило в комплектацию).. потом другое... и т.д.

Вы бы своих сотрудников лучше заставили работать, чтоб находили косяки своевременно!
А не пользоваться подсказками игроков...
Да ты и сам, Вайс, до сих пор не ответил на жалобу..
О чем можно говорить... Как можно верить твоим пустым словам?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ВЫ, насильно перетащили игроков с х10!
Дали какую-то мизерную компенсацию...
Но, до переезда игроки х15 спокойно фармили и с бафом и с фулл регеном... (как ты заметил долгое время)
Людей перетащили, а теперь забираете плюшки, мотивируя что это была ошибка!

Это как, ты купил авто, а потом приходят.. забираю одно колесо (мол извините.. ошибка.. колесо не входило в комплектацию).. потом другое... и т.д.

Вы бы своих сотрудников лучше заставили работать, чтоб находили косяки своевременно!
А не пользоваться подсказками игроков...
Нас уведомили о баге - мы его исправили. Мы выполнили свою работу и функция регена МП не предусмотрена концепцией. Данной функции даже нет в ALT+B и она доступна только в макросе, о котором могут знать далеко не все. Это очевидная ошибка, которая была исправлена.

Приведенный Вами пример - неуместен.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
В твою голову ни разу не пришла мысль, что человек банально может быть занят более важной работой? Очнись, мир вокруг одного тебя не вертится, помимо тебя в тикетах еще куча других заявок на которые надо ответить.
Сейчас бы сидеть и ныть, что на х15 убрали реген через макрос, но зато добавили нормаьные манабанки которые работают в бою. Хочешь реген через макрос? Иди на х50, там он есть.

Crick

Старейшина
Лайки
9
В твою голову ни разу не пришла мысль,
В твою голову не приходила мысль, что посты для Вайса? и твоё мнение тут никого не интересует.
И посты для того, чтоб показать тенденцию.. - каждый раз "какие-то чудеса", которые убирают какие-либо плюшки из игры..
То что он занят - я верю. Но если продукт сырой/кривой - неразумно было его запускать, чтоб погрязнуть в "тикетах". И неразумно утверждать одно, чтоб игроки видели обратное.
И мне плевать на МП - мне не плевать на отношение к игрокам

Marl

w4v3
Лайки
2 146
В твою голову не приходила мысль, что посты для Вайса? и твоё мнение тут никого не интересует.
И посты для того, чтоб показать тенденцию.. - каждый раз "какие-то чудеса", которые убирают какие-либо плюшки из игры..
То что он занят - я верю. Но если продукт сырой/кривой - неразумно было его запускать, чтоб погрязнуть в "тикетах". И неразумно утверждать одно, чтоб игроки видели обратное.
И мне плевать на МП - мне не плевать на отношение к игрокам
Ахахахахахх, чел, ты на форуме, а не в лс у вайса. До тех пор, пока на постах есть кнопка «ответить» нажимать ее могут абсолютно все.
Какие плюшки? Какой сырой продукт? Мен, этому сраному болоту уже лет 5 и твое мнение по поводу баланца/нововведений/фич/багов и тд и тп тут никому кроме тебя и еще паре отсталых ****ов не уссалось. И уж в последнюю очередь именно твое прекрасное и очень полезное мнение по поводу обнов волнует админов.
Сиди в своем болоте пускай пузырики пока есть возможность иначе ты либо сгниешь в инстах на х50 либо в куче бафф окон ввиду вообще отсутсвия баффа.

Стикс

Барон
Лайки
56
Ахахахахахх, чел, ты на форуме, а не в лс у вайса. До тех пор, пока на постах есть кнопка «ответить» нажимать ее могут абсолютно все.
Какие плюшки? Какой сырой продукт? Мен, этому сраному болоту уже лет 5 и твое мнение по поводу баланца/нововведений/фич/багов и тд и тп тут никому кроме тебя и еще паре отсталых ****ов не уссалось. И уж в последнюю очередь именно твое прекрасное и очень полезное мнение по поводу обнов волнует админов.
Сиди в своем болоте пускай пузырики пока есть возможность иначе ты либо сгниешь в инстах на х50 либо в куче бафф окон ввиду вообще отсутсвия баффа.
Ушлепище какого хрена ты лезеш на обсуждение темы сервера где ты не игреш, пошло нах отсюда чмо тупорылое

Стикс

Барон
Лайки
56
Доброго времени суток. К сожалению, на протяжении долгого времени на Scryde x15 была очевидная ошибка с регеном МП через макрос. Однако, в связи с тем, что игроки уже успели привыкнуть к этому, мы приняли решение несколько изменить текущие банки Mana Drug, увеличив их эффективность, чтобы немного компенсировать фикс бага.

Вайс а отмена функции регена маны у водяных пушек, которые позиционировались как ПОСТОЯННЫЕ это тоже фикс бага?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ушлепище какого хрена ты лезеш на обсуждение темы сервера где ты не игреш, пошло нах отсюда чмо тупорылое
Надо найти твоего отчима и передать, что его дырявая собака с ник неймом стикс с цепи сорвалась. А пока он выбирает новую анальную пробку для тебя, можешь посетить свою мёртвую тупую мамашу

Лайки
7
Wise в таком случае сделайте Mana Drugs в альт б чтобы они работали и во время бая и не занимали клетку Бафа,верните Водяная Пушка на реген МР а не бесполезный баф на 9 минут,верните реген +6+ сета который написанно что повышает реген НО вы это осознанно урезали..в таком случае с регеном МП не будет никаких проблем...одеть ЕЕ/ШЕ заточить ему скиллы и тд(извините меня) обойдётся во много миллиардов Аден...макрос не работал во время боя а приносил большую пользу на РБ и на фарме...закройте работу макроса на время Осад если он там кому-то сильно мешал...можно же найти какой-то компромисс для комфорта игроков а не только для вывода аден с сервера

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    507,8 КБ · Просмотры: 14
  • Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    506,8 КБ · Просмотры: 14
Лайки
7
бегать Гномом с Курицей которая умирает от массовых атак монстров и бафает Concentration тоже та ещё радость

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
х15 у чела буст лучше чем у челов на х50 и х100 и х300
ноет про мп
рмтшит адену
и не активировал КМСом винду
:^)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Это как ты понял что не успели? Как раз успели

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
бегать Гномом с Курицей которая умирает от массовых атак монстров и бафает Concentration тоже та ещё радость
вроде кугар магу льет но могу ошибаться
Да сет +6 хеви реген маны дает небольшой подрезали его но все уже привыкли к этому

Лайки
7
за РМТ поподробнее сейчас?пусть меня проверяют на счёт РМТ мне скрывать нечего!у меня ключа нету на винду, а где искать я не знаю, я в компах тот ещё спец...и я не только про себя пишу если что

Лайки
7
х15 у чела буст лучше чем у челов на х50 и х100 и х300
ноет про мп
рмтшит адену
и не активировал КМСом винду
:^)
Что за обвинения про РМТ??докажи их!Пусть меня проверят куда деются мои Адены,я этим не занимаюсь и мне cкрывать нечего!!Очередной *издабол

Верх