Макрос на реген МП ХП

Crick

Старейшина
Лайки
9
В твою голову ни разу не пришла мысль,
В твою голову не приходила мысль, что посты для Вайса? и твоё мнение тут никого не интересует.
И посты для того, чтоб показать тенденцию.. - каждый раз "какие-то чудеса", которые убирают какие-либо плюшки из игры..
То что он занят - я верю. Но если продукт сырой/кривой - неразумно было его запускать, чтоб погрязнуть в "тикетах". И неразумно утверждать одно, чтоб игроки видели обратное.
И мне плевать на МП - мне не плевать на отношение к игрокам

Marl

w4v3
Лайки
2 151
В твою голову не приходила мысль, что посты для Вайса? и твоё мнение тут никого не интересует.
И посты для того, чтоб показать тенденцию.. - каждый раз "какие-то чудеса", которые убирают какие-либо плюшки из игры..
То что он занят - я верю. Но если продукт сырой/кривой - неразумно было его запускать, чтоб погрязнуть в "тикетах". И неразумно утверждать одно, чтоб игроки видели обратное.
И мне плевать на МП - мне не плевать на отношение к игрокам
Ахахахахахх, чел, ты на форуме, а не в лс у вайса. До тех пор, пока на постах есть кнопка «ответить» нажимать ее могут абсолютно все.
Какие плюшки? Какой сырой продукт? Мен, этому сраному болоту уже лет 5 и твое мнение по поводу баланца/нововведений/фич/багов и тд и тп тут никому кроме тебя и еще паре отсталых ****ов не уссалось. И уж в последнюю очередь именно твое прекрасное и очень полезное мнение по поводу обнов волнует админов.
Сиди в своем болоте пускай пузырики пока есть возможность иначе ты либо сгниешь в инстах на х50 либо в куче бафф окон ввиду вообще отсутсвия баффа.

Стикс

Барон
Лайки
56
Ахахахахахх, чел, ты на форуме, а не в лс у вайса. До тех пор, пока на постах есть кнопка «ответить» нажимать ее могут абсолютно все.
Какие плюшки? Какой сырой продукт? Мен, этому сраному болоту уже лет 5 и твое мнение по поводу баланца/нововведений/фич/багов и тд и тп тут никому кроме тебя и еще паре отсталых ****ов не уссалось. И уж в последнюю очередь именно твое прекрасное и очень полезное мнение по поводу обнов волнует админов.
Сиди в своем болоте пускай пузырики пока есть возможность иначе ты либо сгниешь в инстах на х50 либо в куче бафф окон ввиду вообще отсутсвия баффа.
Ушлепище какого хрена ты лезеш на обсуждение темы сервера где ты не игреш, пошло нах отсюда чмо тупорылое

Стикс

Барон
Лайки
56
Доброго времени суток. К сожалению, на протяжении долгого времени на Scryde x15 была очевидная ошибка с регеном МП через макрос. Однако, в связи с тем, что игроки уже успели привыкнуть к этому, мы приняли решение несколько изменить текущие банки Mana Drug, увеличив их эффективность, чтобы немного компенсировать фикс бага.

Изменения вступят в силу после рестарта.
Вайс а отмена функции регена маны у водяных пушек, которые позиционировались как ПОСТОЯННЫЕ это тоже фикс бага?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ушлепище какого хрена ты лезеш на обсуждение темы сервера где ты не игреш, пошло нах отсюда чмо тупорылое
Надо найти твоего отчима и передать, что его дырявая собака с ник неймом стикс с цепи сорвалась. А пока он выбирает новую анальную пробку для тебя, можешь посетить свою мёртвую тупую мамашу

Лайки
7
Wise в таком случае сделайте Mana Drugs в альт б чтобы они работали и во время бая и не занимали клетку Бафа,верните Водяная Пушка на реген МР а не бесполезный баф на 9 минут,верните реген +6+ сета который написанно что повышает реген НО вы это осознанно урезали..в таком случае с регеном МП не будет никаких проблем...одеть ЕЕ/ШЕ заточить ему скиллы и тд(извините меня) обойдётся во много миллиардов Аден...макрос не работал во время боя а приносил большую пользу на РБ и на фарме...закройте работу макроса на время Осад если он там кому-то сильно мешал...можно же найти какой-то компромисс для комфорта игроков а не только для вывода аден с сервера

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    507,8 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    506,8 КБ · Просмотры: 16
Лайки
7
бегать Гномом с Курицей которая умирает от массовых атак монстров и бафает Concentration тоже та ещё радость

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
х15 у чела буст лучше чем у челов на х50 и х100 и х300
ноет про мп
рмтшит адену
и не активировал КМСом винду
:^)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Доброго времени суток. К сожалению, на протяжении долгого времени на Scryde x15 была очевидная ошибка с регеном МП через макрос. Однако, в связи с тем, что игроки уже успели привыкнуть к этому, мы приняли решение несколько изменить текущие банки Mana Drug, увеличив их эффективность, чтобы немного компенсировать фикс бага.

Изменения вступят в силу после рестарта.
Это как ты понял что не успели? Как раз успели

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
бегать Гномом с Курицей которая умирает от массовых атак монстров и бафает Concentration тоже та ещё радость
вроде кугар магу льет но могу ошибаться
Да сет +6 хеви реген маны дает небольшой подрезали его но все уже привыкли к этому

Лайки
7
за РМТ поподробнее сейчас?пусть меня проверяют на счёт РМТ мне скрывать нечего!у меня ключа нету на винду, а где искать я не знаю, я в компах тот ещё спец...и я не только про себя пишу если что

Лайки
7
х15 у чела буст лучше чем у челов на х50 и х100 и х300
ноет про мп
рмтшит адену
и не активировал КМСом винду
:^)
Что за обвинения про РМТ??докажи их!Пусть меня проверят куда деются мои Адены,я этим не занимаюсь и мне cкрывать нечего!!Очередной *издабол

Лайки
7
вообще-то я тему создал для Wise!Wise если вы считаете что реген макросом это был баг и вы его исправили...то почему вы в таком случае урезали реген МП с +6+ сетов с 50 до 8?и почему Водяная пушка была исправлена с Регена МП до бесполезного бафа?это же не баг

Marl

w4v3
Лайки
2 151
вообще-то я тему создал для Wise!Wise если вы считаете что реген макросом это был баг и вы его исправили...то почему вы в таком случае урезали реген МП с +6+ сетов с 50 до 8?и почему Водяная пушка была исправлена с Регена МП до бесполезного бафа?это же не баг
Если ты создаешь тему для вайза, то создавай ее в тикете, а не в разделах которые он раз в месяц смотрит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Модификация комплектов доспехов
Обычный эффект комплектов доспехов может быть усилен, если каждый предмет комплекта модифицирован до +6 или выше.

Ранг доспеховТяжелые доспехиЛегкие доспехиМагические доспехи
D рангФиз. Защита +25
Регенерация МР +2.0Уворот +2
Маг. Защита +12Физ. Защита + 16
Количество переносимого веса +30%
С рангФиз. Защита +38
Маг. Защита +20Физ. Защита + 24
B рангФиз. Защита +44
Маг. Защита +24Физ. Защита + 28
A рангФиз. Защита +50
Маг. Защита +28Физ. Защита + 32
S ранг
и вышеФиз. Защита +56
Маг. Защита +32Физ. Защита + 36

+50 давало. разрабы перепутали в коде физ защиту и реген мп - починили. челы думают. что должно +50 регенить))000
:^)))
https://hf5.l2central.info/Модификация_предметов

• Лайк
Реакции: Marl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Модификация комплектов доспехов
Обычный эффект комплектов доспехов может быть усилен, если каждый предмет комплекта модифицирован до +6 или выше.

Ранг доспеховТяжелые доспехиЛегкие доспехиМагические доспехи
D рангФиз. Защита +25
Маг. Защита +12Физ. Защита + 16
С рангФиз. Защита +38
Маг. Защита +20Физ. Защита + 24
B рангФиз. Защита +44
Маг. Защита +24Физ. Защита + 28
A рангФиз. Защита +50
Маг. Защита +28Физ. Защита + 32
S ранг
и вышеФиз. Защита +56
Маг. Защита +32Физ. Защита + 36

+50 давало. разрабы перепутали в коде физ защиту и реген мп - починили. челы думают. что должно +50 регенить))000
:^)))
https://hf5.l2central.info/Модификация_предметов
у с84 3.0 а не 2.0 как бы
по птс с 1 аурой мана в минус не должна уходить но в реалиях скрайда уходит

rpewHuk

Барон
Лайки
50
остановите Землю, я сойду... Админ говорит что реген макросом на х15- баг(который исправили) , а чел просит вернуть баг... паря видимо пересидел на мобах, совсем поплавились внутренности головы . Водяной пушки впринципе в игре не должно быть по дефолту, скажи спасибо что она хоть этот бафф дает)))) P.S. сам расстроился по поводу того что изменили реген с этой пухи, но видимо были на то причины )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
да какая разница хоть 3.1959613686
чел реально думает. что 50 мп за тик должно быть

Лайки
7
оставайтесь вежливыми и давайте не переходить на оскорбления и унижения,я вам не грубил...в Поддержке отвечают агенты и мы все отлично знаем как "на отьебись" там частенько отвечают...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Уже ж давно определились все, что тут не ПТС. Хотите играть на ПТС, идите играть на ПТС. Чи я не так шо кажу?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
оставайтесь вежливыми и давайте не переходить на оскорбления и унижения,я вам не грубил...в Поддержке отвечают агенты и мы все отлично знаем как "на отьебись" там частенько отвечают...
Дорфи, ничего не поменялось, разве что на жопе гномом посидишь пару минуток и скучаешь пару банок, и будешь дальше мобо*****ть. Чё ты как нытик?

Лайки
7
Дорфи, ничего не поменялось, разве что на жопе гномом посидишь пару минуток и скучаешь пару банок, и будешь дальше мобо*****ть. Чё ты как нытик?
причём тут нытик?я задал интересуюций меня вопрос Wise!но налетела стая чаек поклювать вопрос,нечего сказать будьте добры не отвечайте...

Верх