- Лайки
- 363
нарочно не отвечаю ****ам в чате, ловлю по кд репорты от шестерокНу прям так и все?)
нарочно не отвечаю ****ам в чате, ловлю по кд репорты от шестерокНу прям так и все?)
steelseries aerox 5 wireless у меня такая не работает(На этой не знаешь ли можно на скрайде?
logitech g pro x superlight 2
Убить их можно полностью отключить мышки, но во первых тут с этими мышками половина онлайна ( не из за л2, а просто блин у людей такие мышки)Ну это тупо мем получается одним мы мышки убьем, а другим, с памятью, пусть пользуются)
Я как пользователь razer ощущаю вопиющую несправедливостьУбить их можно полностью отключить мышки, но во первых тут с этими мышками половина онлайна ( не из за л2, а просто блин у людей такие мышки)
Во вторых админ в адеквате и понимает что макросы неизбежная история, общедоступная, к которой давно всё комьюнити давно привыкло(у единственного последнего серьёзного конкурента это уже функционал внутри игры), и только самые камни всегда бастуют
(Слишком глупые для банальных настроек)

26 год на дворе , бить миллиард мобов с рейтами 0.0013 и дропом адены по 140 на нос, половина бы отвалилась сразу и я их прекрасно понимаю.Макросы именно самое худшее что есть на сервере. Капчу редко дают. Пусть уходят на сервера с автобоем, эти макросы реально губят игру
Я всегда был против автоматизированного способа фарма. Это именно то что убило л2 когда ввели автобой. Это в целом портит впечатление от игры и люди начинают лениться играть руками. Согласен только в том что возможно какая то часть уйдет с сервера если введут более строгие методы наказания за это, но это врядли. Капчу здесь выдают довольно редко и даже если выдадут, тебя просто выкидывает на логин скрин, и это совсем не наказание. На одном из серверов на котором я играл ты идешь в тюрьму, я уже не помню как оттуда выбираться, но намного геморней чем просто заново залогиниться. Увы, такие методы здесь не присутствуют. Макросную мышку и цикличные макросы в целом использовать сам из за своих убеждений не буду никогда, я когда то помню ботил давно еще и мне это испортило интерес к игре26 год на дворе , бить миллиард мобов с рейтами 0.0013 и дропом адены по 140 на нос, половина бы отвалилась сразу и я их прекрасно понимаю.
Я сам пользуюсь и админ проверяет регулярно(не капчей, описывать варианты проверки не буду вдруг нельзя) но прям регулярно и если не выключить и не дать понять что ты на месте то тебе банан выдадут в два счета