Лучший нож кто спойл??

Wolfkiller

Барон
Лайки
20
Почему один из топ пвп Чаров (нож) ничего не может в пвп. Любой спойл , кот , дестр выносит тебя в катах за пару сек. Что сделали с СШ ? Добавили туда какой-то дебаф и он никуя не работает и руинит связку шс + бек. В спину зайти нереально, потому куча мисов. Сделали из дагера пве краба. Хотя и фармить дагеров пот , постоянно надо бегать и искать спину у мобов. Предлагаю переработать как механику удара в спину. Мб розширить радиус куда должна залетать абилка.

Onizuka

Барон
Лайки
77
спойлы имба, чет этот леприкон фармящий как конвеер золотых слитков, еще и в пвп ломает лица лучше ножей

Лайки
44
Автор ***** от рождения, с недостатком хромосомы. Дождись лейта, 80+ и слива с х2. А там уже будешь создавать темы, какой хилый дагер. Спойл его за 2 сеу уносит. Ты бы еще на 20 лвле писал об этом

Лайки
44
Миссов куча, нереально зайти за спину. Ну что сказать. Нет слов. Как мой старый дед говорил одго слово -"*****еб"

CEPOCTb

Виконт
Лайки
408
ну что то ни кто из дагеров особо не ныл когда робу в Ц резали с 1 скила

Wolfkiller

Барон
Лайки
20
Автор ***** от рождения, с недостатком хромосомы. Дождись лейта, 80+ и слива с х2. А там уже будешь создавать темы, какой хилый дагер. Спойл его за 2 сеу уносит. Ты бы еще на 20 лвле писал об этом
Куессос обосаный ты мне предлагаешь ждать 3 месяца чтоб убить спойла в пвп???

bruh

Наследник
Лайки
9
резать одно, шотать за 1 скил имея при этом прыжок за спину и инвиз это совсем уже другое
тут даггеру этого не всегда хватает что бы убить мага/сапа, я уже не говорю о суммоне

Dayan

Граф
Лайки
925
потому что споил жирный и в хэви а ты тонкий и в лайте
и вот еще что у него есть уже на 50 лвл ну и таланты на мощность умений и шанс попадания
1772062684367.png

фатал с ножом может бить

1772062716301.png

Wolfkiller

Барон
Лайки
20
потому что споил жирный и в хэви а ты тонкий и в лайте
и вот еще что у него есть уже на 50 лвл ну и таланты на мощность умений и шанс попадания
Посмотреть вложение 293436

фатал с ножом может бить

Посмотреть вложение 293437
Да какая разница что у него там есть. Если б я попадал по нему абилками он бы в городе по КД сидел.

Wolfkiller

Барон
Лайки
20
Да и не пойму зачем бустить такие профессии в пвп как ше, спойл?? Они и так фармлят Овер докуя так ище и куй со стота вигониш. Типов , Гладов сорков вообще не видно негде. В катах одни спойлы остальное всё фармлят Хилы .

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
26
Да и не пойму зачем бустить такие профессии в пвп как ше, спойл?? Они и так фармлят Овер докуя так ище и куй со стота вигониш. Типов , Гладов сорков вообще не видно негде. В катах одни спойлы остальное всё фармлят Хилы .
Мб тебе уроки на дагера купить, чтобы ***ню с мисами не писал, в спину 90% абилы летят, но с твоей игрой я уверен что 90% игроков за сейвят спину, так что соси ***
/close

PinkSlon

Старейшина
Лайки
29
Почему один из топ пвп Чаров (нож) ничего не может в пвп. Любой спойл , кот , дестр выносит тебя в катах за пару сек. Что сделали с СШ ? Добавили туда какой-то дебаф и он никуя не работает и руинит связку шс + бек. В спину зайти нереально, потому куча мисов. Сделали из дагера пве краба. Хотя и фармить дагеров пот , постоянно надо бегать и искать спину у мобов. Предлагаю переработать как механику удара в спину. Мб розширить радиус куда должна залетать абилка.
бек стаб в бок тоже залетает, но там шанс вроде 45%

PinkSlon

Старейшина
Лайки
29
в спину 90% абилы летят
Но не тут) Тут походу проблема с отображением спины модельки чара ибо я тестил вот с другом, 100 шс из них 69 беков попало в спину, он не двигался , стоял спиной.
А если там не лоу скил сидит и хотяб чуток двигает чара , а не стоят как вкопаный ( потому что каст шс довольно длинный и можно среагировать сделав шаг в бок) то там будет примерно 40-45беков из 100 после ШС

Smersh

Агрошкольник
Лайки
295
Да какая разница что у него там есть. Если б я попадал по нему абилками он бы в городе по КД сидел.
А ты не задумывался о системе ЛВЛов введенной тут? 4+ лвл выше от тебя и начинаются снижения урона, миссы. Так то и по птс такое есть, но тут судя по ощущениям это введено в абсолют и заметно очень сильно. До кучи учитывая хэви броню, общую жирность гномяк и т.д. и т.п. Споилы потому и унижают вас как вы унижаете например бардов - через УД на равном лвл и бусте пробивать по 2к, робу вообще за 2-3 скила ложить, что ж ты не ноешь по этому поводу? Короче слейся нытик.

Wolfkiller

Барон
Лайки
20
А ты не задумывался о системе ЛВЛов введенной тут? 4+ лвл выше от тебя и начинаются снижения урона, миссы. Так то и по птс такое есть, но тут судя по ощущениям это введено в абсолют и заметно очень сильно. До кучи учитывая хэви броню, общую жирность гномяк и т.д. и т.п. Споилы потому и унижают вас как вы унижаете например бардов - через УД на равном лвл и бусте пробивать по 2к, робу вообще за 2-3 скила ложить, что ж ты не ноешь по этому поводу? Короче слейся нытик.
Какую робу долбоеб??? Фул б робу куй за2-3 скила уложить. Да вообще не пиши никуя тут если ты дегенерат тупой и думаешь что я 40 ножом бегаю.

Dayan

Граф
Лайки
925
Какую робу долбоеб??? Фул б робу куй за2-3 скила уложить. Да вообще не пиши никуя тут если ты дегенерат тупой и думаешь что я 40 ножом бегаю.
лучше фрапс сделай в катах как ты против робы воюешь, может что посоветуем

Smersh

Агрошкольник
Лайки
295
Долбоеб тут ты если Робу завалить не в состоянии.

Dayan

Граф
Лайки
925
Долбоеб тут ты если Робу завалить не в состоянии.
тут блин в хэви топ Б стоишь в катах с двойными сонгами может бэк прилетель на фул хп, робу то наверняка на иизичах завалить можно, плюс всякие трики уд мираж инвиз

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
Ебливые пп ше заняли все Гц и ебашут нон стоп я в ахуе от этого ебливого болота )

Верх