Макрос мышки

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Всем привет! Ребят подскажите, пожалуйста, как настроить макросы на мышке bloody T7, в интернете есть информация, но почему то не срабатывает.

Правила проекта я знаю и нарушать не собираюсь. Просто реально устал тыкать 2 кнопки за 3 саба, а еще качаться до 85го..

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Ну или дайте кто-нибудь ссылку на норм гайд по настройке

Festive

Барон
Лайки
54
Ну у нас срабатывает, гугли почему у тебя не срабатывает

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Всем привет! Ребят подскажите, пожалуйста, как настроить макросы на мышке bloody T7, в интернете есть информация, но почему то не срабатывает.

Правила проекта я знаю и нарушать не собираюсь. Просто реально устал тыкать 2 кнопки за 3 саба, а еще качаться до 85го..
Чекай гайды как делать зацикленые макросы и пиши его сам, под тебя его никто не сделает

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
245
мне кажется гулдан сейчас в шоке это такой темы) и те кто их создает, тут же попадает на карандаш)

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
мне кажется гулдан сейчас в шоке это такой темы) и те кто их создает, тут же попадает на карандаш)
Говорили на эту тему не 1 раз, правилами проекта это не запрещено. Ставить на макрос и уходить я не собираюсь.

Claw

Барон
Лайки
83
Вот бы была возможность в городах (peace зонах исключительно) крафтить кликкером или же, что бы ввели крафт выбранного количества ресурсов у НПЦ за налог
я неделю крафтил 20к КЛа из кожи животного :D

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Нужен макрос на мышку, чтобы фармить мобов, если хп мало, юзал Хилку. Надо чтобы чампы игнорились. Если бафф слетает надо чтобы макрос сам это определял и шел в город на ребафф. Также если вылезла капча надо чтобы макрос меня оповещал об этом. Поможете написать? Тут пол сервера говорят на таких макросах бегают, он как то называется ещё

Последнее редактирование:

Festive

Барон
Лайки
54
Нужен макрос на мышку, чтобы фармить мобов, если хп мало, юзал Хилку. Надо чтобы часов игнорились. Если бафф слетает надо чтобы макрос сам это определял и шел в город на ребафф. Также если вылезла капча надо чтобы макрос меня оповещал об этом. Поможете написать? Тут пол сервера говорят на таких макросах бегают, он как то называется ещё
Ну за такое бан 100%

You

Виконт
Лайки
418
Нужен макрос на мышку, чтобы фармить мобов, если хп мало, юзал Хилку. Надо чтобы часов игнорились. Если бафф слетает надо чтобы макрос сам это определял и шел в город на ребафф. Также если вылезла капча надо чтобы макрос меня оповещал об этом. Поможете написать? Тут пол сервера говорят на таких макросах бегают, он как то называется ещё
драйвер с веселогосайта

Zira

Виконт
Лайки
428
Вот бы была возможность в городах (peace зонах исключительно) крафтить кликкером или же, что бы ввели крафт выбранного количества ресурсов у НПЦ за налог
я неделю крафтил 20к КЛа из кожи животного :D
Ставишь клик мышкой в макрос, зацикливаешь. Наводишь на кнопку создать, делаешь задержку в 3-5 секунд, оставляешь идешь пить чай, приходишь, всё накрафчено. Я так около 1кк сосок перекрафчивал ) А недавно вообще видел мультибокс из 4 ЕЕшек льющих ману гному + юзающих мантру по кд

Anonimka

Барон
Лайки
13
Ухааа ха ха , а вас можно выепать онлайн за час .

Claw

Барон
Лайки
83
Ставишь клик мышкой в макрос, зацикливаешь. Наводишь на кнопку создать, делаешь задержку в 3-5 секунд, оставляешь идешь пить чай, приходишь, всё накрафчено. Я так около 1кк сосок перекрафчивал ) А недавно вообще видел мультибокс из 4 ЕЕшек льющих ману гному + юзающих мантру по кд
Фактически, то что пишешь ты - автоматизация игрового процесса без участия человека.
Это не то. Я про разрешение админами или крафт ресов у НПЦ

Zira

Виконт
Лайки
428
Фактически, то что пишешь ты - автоматизация игрового процесса без участия человека.
Это не то. Я про разрешение админами или крафт ресов у НПЦ
Cидеть и смотреть, как стреляет твой персонаж, тоже автоматизация ) Ты сиди, смотри как крафтятся шоты ) Фактически ты не получаешь преимущество, просто не *****шь кнопку мышки.

Верх