MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Это мое дело как я ее называю
На эмиральде я не играла так,что мы просто друг друга знаем
@Benefactor @close. также называют ее сотей (остальных не помню из своих ребят ,но @Deucalion тоже вроде)
То как я ее называю не аргумент что мы знакомы
Я вайза Игорем назвала это значит что мы знакомы ?
Безмозглое комьюнити
Соти, Викусик, Малафья )

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Чел, просто вот больше ничего не пиши. Нигде. С тобой уже всё ясно))0
а что ясно? то что ваша каста бездарей? которые полагаются только на своего ВОЖДЯ МАЛЕФИЦЕНТУ? =)) подозреваю с ее уходом и вас не станет, не интересно же так играть, когда не по вашему плану все.
да и с тобой тест доказал мне, что ты просто рак и овощ.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Мусорный нож поясняет другим за игру, когда у него мортал страйк даёт х2 к криту, тебе не только нужно выйти с темы как писала малая, но и в окно тоже, плиз.
Расскажите хотя бы кто это ...
Просто многие кто про баланс жалуются я их не знаю (

Witzleben

Виконт
Лайки
416
а что ясно? то что ваша каста бездарей? которые полагаются только на своего ВОЖДЯ МАЛЕФИЦЕНТУ? =)) подозреваю с ее уходом и вас не станет, не интересно же так играть, когда не по вашему плану все.
да и с тобой тест доказал мне, что ты просто рак и овощ.
>толпа бездарей
>отсосал в гвг и больше не вышел против нас
Шока нет, почему бы тебе не показать скилл?

Nympha

Граф
Лайки
722
Интересное до кокого баланса откатят теперешний баланс, до танко-арчера или же до сб-арба баланса(что был после старта), где небыло не одного арчера в поле, где сх был для фарма мобов, где на некре бегал только сворд оф жастис, а танков практически небыло ибо сб в фан зоне состовлял каких 30% всех игроков, если вот бы туда вернутсья класно было бы глянуть на лица всех фров и хавков когда урон у арбы без прайда будет выше чем у фра, или сбха без застила на изи выносила бы сх.

M

mirror

Расскажите хотя бы кто это ...
Просто многие кто про баланс жалуются я их не знаю (
Это тебе от Соти привет. (ответ на твой вопрос)

luCU_WWPfN8.jpg

Забавная подпись, любительница юри.

Последнее редактирование модератором:
Лайки
179
Интересное до кокого баланса откатят теперешний баланс, до танко-арчера или же до сб-арба баланса(что был после старта), где небыло не одного арчера в поле, где сх был для фарма мобов, где на некре бегал только сворд оф жастис, а танков практически небыло ибо сб в фан зоне состовлял каких 30% всех игроков, если вот бы туда вернутсья класно было бы глянуть на лица всех фров и хавков когда урон у арбы без прайда будет выше чем у фра, или сбха без застила на изи выносила бы сх.
Да помню те времена, когда на сб без застыла спокойно можеш дать 10к+в ****о без метки:rolleyes:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ты че упоролась? я никогда не бегал под фб, и не люблю это.
внатуре мелкая упоролась
и забыла добавить
про то шо ты не только на фб но и на застиле по кд летал
а без них с города не вылазил
ару какой правильный стал)))))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
внатуре мелкая упоролась
и забыла добавить
про то шо ты не только на фб но и на застиле по кд летал
а без них с города не вылазил
ару какой правильный стал)))))
Ну и слово ты выбрал ...
с подругами так не надо (

Nympha

Граф
Лайки
722
Да помню те времена, когда на сб без застыла спокойно можеш дать 10к+в ****о без метки:rolleyes:
да были времена, помню критульки на сбхе в физов за 10к, ух весело было, точно небыло бед с танками, они падали за секунды после флага, видимо ребята тут просто незнают чтоони все время играли на "неправильном" балансе где куча арчеров, танков и ватные сбшки :D.

Верх