MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

M

mirror

Ну с твоим пониманием игры, мне тяжко с тобой диалог вести.
И на минуточку паладин либо убивает,ли о танкует, а ты хочешь чтобы в дд билде выдавая криты по 10к он еще и не умирал от кдла за 10сек,а не жирно будет? Вон бегает палад с ником "ахахаха в банко билде,так я его и за час не убью как и он меня-так в чем собственно нытье? Делайте танка в танко билд и неко будет бить туда по 500
Не квоть меня отсталый, все маги убивают танков через рефлет + какой ни какой урон, почему кто-то должен убивать через ф1 дамаг просто потому что так захотел тебе сказали это был баг баланса, мы могли занерфить некра в общем но не стали, дождались настройки. Выбирали между кдлом и нормальной игрой, выбрали кдл(конечно не выбирали тут очевидно). Если выбрать общий нерф некра мне кажется он вообще дерьмом станет который ток бы и смог в кдл, но и то так себе))).
Прочти последние 2 слова с прошлого поста и не квоть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Не квоть меня отсталый, все маги убивают танков через рефлет + какой ни какой урон, почему кто-то должен убивать через ф1 дамаг просто потому что так захотел тебе сказали это был баг баланса, мы могли занерфить некра в общем но не стали, дождались настройки. Выбирали между кдлом и нормальной игрой, выбрали кдл(конечно не выбирали тут очевидно). Если выбрать общий нерф некра мне кажется он вообще дерьмом станет который ток бы и смог в кдл, но и то так себе))).
Можешь просто пойти на куй,слабый ****..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Теперь я знаю о каком "скилловом" некре с шансовой колбой она говорила :D

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Забыл добавить по поводу "с чего я взял,что должен убивать танка в 1лицо"-Наверное с того,что маги как раз по сути своей и должны уничтожать танков,все логично танк без удов для магов всегда был ватой,взамен у них 100500 дпса под иконой,а в твоем понимании танк который должен танковать,должен в соло разносить пол поляны,что он и так делает под лимитами.
М деф у ДД танка. 2600. Он под зярадами и так на изи отлетает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
М деф у ДД танка. 2600. Он под зярадами и так на изи отлетает
Ну вот,с чего вдруг челик выше решил,что я с 20к м атаки находясь с 1к хр не должен убивать его дд танка без удов за 10секунд,чето не видел проблем на палах в фан зонах,которые просто сносят на куй всех магов с пары тык и чето от рефлекта никто не падает,такое ощущение что челик выше чето высрал не заходя даже на сервер

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Хахаха, стоило убрать Санька Малафью, и горе-уе6аны высветились, вылупились словно из яиц.
Вот эта тупая малолетняя п*зда Рокси, я так понял это ей кдл не угодил, а малафей для нее слил кдл? ну знаете ребята, если такое и дальше продолжалось бы, тогда я хз, Миррор ты пиgар все еще здесь? Сье6ал нах отсюда со своими теориями кдл, кретин, то что у вас в танка летит 8к с крита, вы так сами настроили входящий от магов, кдл не виноват в ваших настройках, и этот олень, с ником тупого попугая, просто соси х*й

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел, я не играю на некре, у меня один маг в игре - мм. Ужас лоускил на кдле, с мозгами собаки.
Да по твоим постам я уже увидел твой "хай" скилл если у тебя танки от рефлекта умирают. Не тебе ****у судить о чьих-либо мозгах,я не удивляюсь почему ты играешь на мме,который переапан в хламину

• Лайк
Реакции: VEVE

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Хахаха, стоило убрать Санька Малафью, и горе-уе6аны высветились, вылупились словно из яиц.
Вот эта тупая малолетняя п*зда Рокси, я так понял это ей кдл не угодил, а малафей для нее слил кдл? ну знаете ребята, если такое и дальше продолжалось бы, тогда я хз, Миррор ты пиgар все еще здесь? Сье6ал нах отсюда со своими теориями кдл, кретин, то что у вас в танка летит 8к с крита, вы так сами настроили входящий от магов, кдл не виноват в ваших настройках, и этот олень, с ником тупого попугая, просто соси х*й
да мы же с ней подруги...
Спасибо что напомнил прекрасное чувство когда идиоты с форума тебя оскорбляют,а тебе смешно с этого

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Чел, я не играю на некре, у меня один маг в игре - мм. Ужас лоускил на кдле, с мозгами собаки.
ну если @Wise не обманул на счет твоего партнера по сосанию х*ев, тогда наслаждайся последними моментами переапаного ММчика, п*дарас

VEVE

Виконт
Лайки
351
То что некое количество игроков привыкло к данным "фантастическим" настройкам это не странно, конечно они и будут защищать свою богиню, но большинству игрокам такие настройки не зашли.
Большинство игроков а особенно новички которые приходят на этот сервер вообще не осведомлены всеми этими "чудесами", люди видя то что маг наносит меньше урона даггеру с наименьшем м.дефом чем тому же магу, не понимают что происходит. Каким образом ММ с максимальным кастом наносит ДПС на уровне Сха и почему СБ критует сильней чем маг.
После такого у новичков в особенности, возникают негативные впечатления о сервере и они уходят на другие проекты.
Что по поводу нас старичков кому не зашел такой баланс, у нас есть понимание что такое Л2, мы любим использовать стратегию и знания каждой мелочи игры для достижения победы.
Все эти упрощения в виде ребафа в бою, запрета стила для СБ и "компенсации характеристик в балансере" которые можно знать только просветлённым, нам не даёт возможность использовать свой многолетний опыт знаний который мы имеем. Мы не одобряем то во что превратился наш с вами любимый сервер.
Если сервер наконец то начнет обретать настройки старого баланса я верю в то что много игроков придут и вернутся много из тех, кто ушли разочаровавшись.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
да мы же с ней подруги...
Спасибо что напомнил прекрасное чувство когда идиоты с форума тебя оскорбляют,а тебе смешно с этого
смешно это когда пи*дюки вроде тебя, и ошибок природы вроде Cанька малафьи имеют влияние на баланс, которым руководит вроде как достаточно взрослый дядька @Wise

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не обижай Роксю,она норм малая,даже ечли у меня с ней другое мнение по скиллу,это ее право да и она топит за общий баланс,который впринципе был не плохим в задумках и вначале хорошо себя показывал,правда вырез скиллов я не оч понимаю стилла и т.д и мне по большому счету пофиг осталась бы она или нет,я делал тему на 1скилл который не пофиксили,а убрали,а в итоге тема превратилась в трешак вместе с кучей всех недовольных по всей ее работе,да и меня от ее некоторых фраз бомбило не хило,но и похвалить ее было за что

Nympha

Граф
Лайки
722
км это главная составляющая игры на данный момент, понятно что это мнение полностью субъективно, но эти люди содержат сервер и дают ему жизнь, не будет этих челиков - не будет денег.
откуда инфа что именно кмы содержат сервер? А то вот думаю что челики которые бывают на сервере от силы пару часов в день, еще и на постояных профах, врядли что будут себе ловить моря двойных лсов, бустить по фулу по 5 чаров, так как скорее всего это не предогодиться, а те что будут буститься скорее всего еще хотят после кмов позависать на сервере.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
смешно это когда пи*дюки вроде тебя, и ошибок природы вроде Cанька малафьи имеют влияние на баланс, которым руководит вроде как достаточно взрослый дядька @Wise
Выйди с темы и зайди с пруфами про мой возраст
Выйди с темы и зайди с пруфами что мы хоть как-то общаемся с Сотей
Выйди,бездарность

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Подруги,которые не общаются никогда почти?....

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Выйди с темы и зайди с пруфами про мой возраст
Выйди с темы и зайди с пруфами что мы хоть как-то общаемся с Сотей
Выйди,бездарность
слушай мра3ь, мне достаточно того что ты там писала на 5 странице кро кдл, и то что ты там решаешь с чем некр должен бегать, а с чем не должен, ты до*уя на себя берешь, хоть кто нибудь один ответьте мне, чем кдл опаснее с 500хп, и скелетом на два каста, перед арбой\луком на фб, которые точно тебя вынесут на фул хп без шансов, вы дое6ались до абсолютно ровно рабочего скилла то ли от того что зажрались уже, то ли от скуки, и пора вам ваши грязные рты позакрывать к х*ям

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
откуда инфа что именно кмы содержат сервер? А то вот думаю что челики которые бывают на сервере от силы пару часов в день, еще и на постояных профах, врядли что будут себе ловить моря двойных лсов, бустить по фулу по 5 чаров, так как скорее всего это не предогодиться, а те что будут буститься скорее всего еще хотят после кмов позависать на сервере.
да они заходять и донят сразу по 30-50 к а не дрочат мобов

roxxy

Граф
Лайки
3 083
слушай мра3ь, мне достаточно того что ты там писала на 5 странице кро кдл, и то что ты там решаешь с чем некр должен бегать, а с чем не должен, ты до*уя на себя берешь, хоть кто нибудь один ответьте мне, чем кдл опаснее с 500хп, и скелетом на два каста, перед арбой\луком на фб, которые точно тебя вынесут на фул хп без шансов, вы дое6ались до абсолютно ровно рабочего скилла то ли от того что зажрались уже, то ли от скуки, и пора вам ваши грязные рты позакрывать к х*ям
гори гори ясно шобы не погасло

Nympha

Граф
Лайки
722
да они заходять и донят сразу по 30-50 к а не дрочат мобов
если ты говоришь про мид рейты, то сами админы уже не раз говорили что солники донят больше, плюс челы с крупных кланов еще могут и рмтшить. На хай рейтах крайне сомнительно что много людей вкладывают кучу бабла если весь их фан будет длиться пару часов день от силы.

Верх