MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ваще под шумок предлагаю бунтовать за цепку, пасути, грубо говоря, любые 2 бомжа +1 танк дающий агр в тайминг убивают биша, как бе чооо

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Поменяй переменную в виде профы на сх и дебуст, на буст та же суть останется
Тут логика простая. Бустишь пока на него не начнут пересаживаться. Затем когда он станет слишком жестким - дебустишь что б все съ****и обратно на ММов и Сорков. А Вайс кстати наварится на репрофах
(Успешная модель патчей из Dota 2)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тут логика простая. Бустишь пока на него не начнут пересаживаться. Затем когда он станет слишком жестким - дебустишь что б все съ****и обратно на ММов и Сорков. А Вайс кстати наварится на репрофах
(Успешная модель патчей из Dota 2)
Дока 2

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Weron ку брат , поясни челобасу что на птсе представляют из себя некры
Что он мне пояснит лол,неизвестный науке некр который им неделю играл?) Давай сюда Hitzera позовем и ты ему скажешь,что кдл для мобов?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Парни хотите найду мамблу Хиро некра ПТС сами спросите

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Кланы твои ходят на км,осадки потом уходят дальше в реал или все же хотят еще поиграть на фанзонке и зачастую соло
Многие бегают потом или до кмов соло на фан зонах
Как можно тогда делать бэлэнс,опираясь на фан на КМах ?
Расскажешь каким образом можно находить недостатки в балансе за счет кмов?
км это главная составляющая игры на данный момент, понятно что это мнение полностью субъективно, но эти люди содержат сервер и дают ему жизнь, не будет этих челиков - не будет денег.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
км это главная составляющая игры на данный момент, понятно что это мнение полностью субъективно, но эти люди содержат сервер и дают ему жизнь, не будет этих челиков - не будет денег.
Шк давай ищем Миша ушел в далёкое плавание

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Парни хотите найду мамблу Хиро некра ПТС сами спросите
Ну я и так знаю как Hitzer гасил,это хиро некар ат****ьда куеву тучу раз ..правда в поле он особо не епашил,но думаю с его бустом там жопа всему была бы..но сравнивать х10и х1к..не стоит)

Верх