- Лайки
- 4 195
Поменяй переменную в виде профы на сх и дебуст, на буст та же суть останетсяПока не проверим - не узнаем. Я вообще говорил про только буст.
Поменяй переменную в виде профы на сх и дебуст, на буст та же суть останетсяПока не проверим - не узнаем. Я вообще говорил про только буст.
Тут логика простая. Бустишь пока на него не начнут пересаживаться. Затем когда он станет слишком жестким - дебустишь что б все съ****и обратно на ММов и Сорков. А Вайс кстати наварится на репрофахПоменяй переменную в виде профы на сх и дебуст, на буст та же суть останется
Верно как быВаще под шумок предлагаю бунтовать за цепку, пасути, грубо говоря, любые 2 бомжа +1 танк дающий агр в тайминг убивают биша, как бе чооо
Дока 2Тут логика простая. Бустишь пока на него не начнут пересаживаться. Затем когда он станет слишком жестким - дебустишь что б все съ****и обратно на ММов и Сорков. А Вайс кстати наварится на репрофах
(Успешная модель патчей из Dota 2)
нууууу, ты прав, но это нормально)Ваще под шумок предлагаю бунтовать за цепку, пасути, грубо говоря, любые 2 бомжа +1 танк дающий агр в тайминг убивают биша, как бе чооо
Что он мне пояснит лол,неизвестный науке некр который им неделю играл?) Давай сюда Hitzera позовем и ты ему скажешь,что кдл для мобов?@Weron ку брат , поясни челобасу что на птсе представляют из себя некры
вау какой долбо.ебвау какая чсв малышка
Завтра вернусь наберусь немного нервов и приду@WireLess понял, а меня? Мне тебя на оли победить? Гном в +12
Да норм она,просто топит за свое мнение и грех ее за это осуждать.вау какая чсв малышка
Не злись :rolleyes:Завтра вернусь наберусь немного нервов и приду
Хотя вернусь через полчасика и уйду
захотел уже себе такую?????17 летняя ****ёнка гогого души на форумах
ушла = проигралаЗавтра вернусь наберусь немного нервов и приду
Хотя вернусь через полчасика и уйду
ушла на оли так сказать!ушла = проиграла
А я то что....
км это главная составляющая игры на данный момент, понятно что это мнение полностью субъективно, но эти люди содержат сервер и дают ему жизнь, не будет этих челиков - не будет денег.Кланы твои ходят на км,осадки потом уходят дальше в реал или все же хотят еще поиграть на фанзонке и зачастую соло
Многие бегают потом или до кмов соло на фан зонах
Как можно тогда делать бэлэнс,опираясь на фан на КМах ?
Расскажешь каким образом можно находить недостатки в балансе за счет кмов?
11 кста, а матом ругается, как я в 22 не умею@Deucalion напомни челам с форума что мне 13!!!111111111111
ВерниА я то что....
Шк давай ищем Миша ушел в далёкое плаваниекм это главная составляющая игры на данный момент, понятно что это мнение полностью субъективно, но эти люди содержат сервер и дают ему жизнь, не будет этих челиков - не будет денег.
потеря потерь)Шк давай ищем Миша ушел в далёкое плавание
Ну я и так знаю как Hitzer гасил,это хиро некар ат****ьда куеву тучу раз ..правда в поле он особо не епашил,но думаю с его бустом там жопа всему была бы..но сравнивать х10и х1к..не стоит)Парни хотите найду мамблу Хиро некра ПТС сами спросите
100 процентов где найти того кто на фразу *** будешь говорит будупотеря потерь)
В этом ее шарм :cool:11 кста, а матом ругается, как я в 22 не умею