MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
@Wise верни малефисенту и и я даже в игровом чате/вк/тг/фейсбуке/эмейле перестану ныть из за цепки

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты чего так разбушевалась?) Многие писали,что у нее были хорошие идеи вначале мержа,но потом понеслось ковыряние переменных и я хоть убей до сих пор не доганяю зачем было убивать кдл,когда в поле 3 некра бегает,вот хоть убей не пойму.. Все что нужно было сделать,раз ей кажется такой имбой,срезать 5-10%урона с кдла,а неудалять его...это ведь не сложно было,хотя у вас тут тема за баланс,который был норм на мерже ...
В поле далеко не 3 некра
Я вижу их больше 5 и представь что было бы если бы они все были на кдле как exNekr (не знаю правильно ли написала ник)
Мне на ге хватило терпеть его кдл
В том то и дело что это было давно,но хейта в ее сторону намного больше чем хвалы
Я не считаю что кдл нужен после подобных мувов от некров
Некры не должны бегать на кдле + скелет
Кдл с петом был имбой от которой терпели многие​

M

mirror

Пруфа с цитатой к сожалению нет, переписка в телеге удалена а скрины на форуме подчистил вайс
QPVWz6yD-xU.jpg

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
кланы это меньшинства? в цц у каждого сайда по 150 человек, таких 3, еще и троли подключились = ~450-500 чел.
остальные это кто? которые в лоа 15 человек стоят?

M

mirror

Ты чего так разбушевалась?) Многие писали,что у нее были хорошие идеи вначале мержа,но потом понеслось ковыряние переменных и я хоть убей до сих пор не доганяю зачем было убивать кдл,когда в поле 3 некра бегает,вот хоть убей не пойму.. Все что нужно было сделать,раз ей кажется такой имбой,срезать 5-10%урона с кдла,а неудалять его...это ведь не сложно было,хотя у вас тут тема за баланс,который был норм на мерже ...
Кдл нужен лишь для фарма мобов, с чего ты взял что ты должен в 1 лицо убивать танка через дпс? (это отсылка к твоему прошлому посту) Когда не 1 чар себе такого позволить не может, рефлет - пожалуйста, а это изначальная ошибка которая пофиксилась тогда - когда появилась возможность. Некр стал прекрасным магом и без всяких абузов, но вам же нужна имба, что кстати противоречит слову "баланс".
P.s.
Когда вернут настройки, ты даже с кдлом не поиграешь потому что твой некр автоматически сам станет мобом.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
кланы это меньшинства? в цц у каждого сайда по 150 человек, таких 3, еще и троли подключились = ~450-500 чел.
кланам легче подстроиться, эт главный аргумент и все думаю согласны, клана не будет если соло игрок придёт и ему не понравится баланс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
прочитай что я выше написал
соло игрокам по*** на клановых, как и клановым на соло игроков, но без сольных не было бы кланов и понятий таких впрнцп, але, это же примитивная психология, сольные объединяются в группы, группы в кланы...
Я хз под чем он это писал, но показать вам потом сколько соло игроков на скрайде, а сколько в таге

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
прочитай что я выше написал
Соло игрокам по*** на клановых, как и клановым на соло игроков, но без сольных не было бы кланов и понятий таких принцип, але, это же примитивная психология, сольные объединяются в группы, группы в кланы...
Кто эти люди я например никогда не был соло игроком и половина моего тага такое слово не знает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В поле далеко не 3 некра
Я вижу их больше 5 и представь что было бы если бы они все были на кдле как exNekr (не знаю правильно ли написала ник)
Мне на ге хватило терпеть его кдл
В том то и дело что это было давно,но хейта в ее сторону намного больше чем хвалы
Я не считаю что кдл нужен после подобных мувов от некров
Некры не должны бегать на кдле + скелет
Кдл с петом был имбой от которой терпели многие​
Ты меня прям ваще огорчаешь)) хз убивал енекра и он меня мог убить и не вижу проблемки убить скелета и шотнуть некра...Но как я и писал можно было просто чуток срезать дпс самого скилла,а его просто полностью сломали...мне пофиг конечно что в моей темке хейтеров налетело,я хотел услышать аргументированного решения на такие действия,хотя повторюсь вначале был не плохой баланс,я даже топил за нее вначале,но потом зачем-то она полезла в переменные и пошло вырезание скиллов и ее начали многие хейтить,а по факту она вряд ли ушла..просто сменит учетку и все,так что сильно не переживай)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
мне вот тоже интересно серв делают кланы

M

mirror

Чел на @Deucalion Прекрасно высказал мысль, еще добавлю что кланы приходят и уходят, а соло игроки остаются.
Хз как такую простую логику можно не понимать. Когда куча тагов бегает от сервера к серверу, которым нравится этот "соревновательный процесс".

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Причем тут его итог. на*** его делать было?
Его сделали по просьбам форумных бойцов и их нытья
Вайз не может сидеть и ничего не предпринимать
Можно было и самому додуматься,а так это надо спрашивать у Игоря ,а не у меня

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Чел на @Deucalion Прекрасно высказал мысль, еще добавлю что кланы приходят и уходят, а соло игроки остаются.
Хз как такую простую логику можно не понимать. Когда куча тагов бегает от сервера к серверу, которым нравится этот "соревновательный процесс".
Тут на скрайде таги не бегают они только тут и играют я про х50-100

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И на х1000 много паков кланов когда в поляне соло игроков было как клановых хоть 1\5

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Кто эти люди я например никогда не был соло игроком и половина моего тага такое слово не знает
Я хз под чем он это писал, но показать вам потом сколько соло игроков на скрайде, а сколько в таге
Вот и я о том же

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты меня прям ваще огорчаешь)) хз убивал енекра и он меня мог убить и не вижу проблемки убить скелета и шотнуть некра...Но как я и писал можно было просто чуток срезать дпс самого скилла,а его просто полностью сломали...мне пофиг конечно что в моей темке хейтеров налетело,я хотел услышать аргументированного решения на такие действия,хотя повторюсь вначале был не плохой баланс,я даже топил за нее вначале,но потом зачем-то она полезла в переменные и пошло вырезание скиллов и ее начали многие хейтить,а по факту она вряд ли ушла..просто сменит учетку и все,так что сильно не переживай)
Увы и к сожалению мне все равно на чье то мнение
Какая разница убивал или нет если мы говорим о кдле который успеет тебя убить до того момента пока ты заковыряешь скелета и вообще поймешь что где то там некр тебя бьет с кдльчика
В том то и дело что вас все устраивает пока вашу профу не тронут
Она могла твоего некра пофиксить или твой кдл
Что из двух ты бы выбрал?
Ты бы выбрал кдл и можешь это не отрицать
Ты как часто жмешь кдл в поле?Если часто значит это твой единственный был способ убивать таргеты на фан зонке
Если редко то можно еще что-то надеяться в твоем скилле

iRasen

Граф
Лайки
1 298
По факту вы прое6али человека который был готов что то ДЕЛАТЬ для сервера на котором играет. Остались только готовые стучать по клавиатуре и темки создавать.
Хейтеры ведут атаку на малефиценту на форуме скрайда 10 часов подряд.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кдл нужен лишь для фарма мобов, с чего ты взял что ты должен в 1 лицо убивать танка через дпс? (это отсылка к твоему прошлому посту) Когда не 1 чар себе такого позволить не может, рефлет - пожалуйста, а это изначальная ошибка которая пофиксилась тогда - когда появилась возможность. Некр стал прекрасным магом и без всяких абузов, но вам же нужна имба, что кстати противоречит слову "баланс".
P.s.
Когда вернут настройки, ты даже с кдлом не поиграешь потому что твой некр автоматически сам станет мобом.
Ну с твоим пониманием "кдл для мобов" мне вообще тяжело с тобой диалог вести,а с чего ты взял,что я не могу убивать танков с кдла? Что мешает танку юзать уды,которых 100500,что мешает юзнуть зеркало и поймать момент,чтобы я сам умер? Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше. Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю? Наверн не просто так корейцы придумали этот скилл. У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Кланы твои ходят на км,осадки потом уходят дальше в реал или все же хотят еще поиграть на фанзонке и зачастую соло
Многие бегают потом или до кмов соло на фан зонах
Как можно тогда делать бэлэнс,опираясь на фан на КМах ?
Расскажешь каким образом можно находить недостатки в балансе за счет кмов?

Верх