не смущает что этого большинства игроков критика и нытье были без аргументов?Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
20-го брат, еще 19еs DR huli teska .
ВЕРНИ МАЛЕФИСЕНТУs DR huli teska .
ne-a.ВЕРНИ МАЛЕФИСЕНТУ
не, паладин не успеет, у тиров атак спид больше и урона большеti teska gotovsya luche , skoro ot 1 udara paladina padat' budesh .
как это без аргументов?не смущает что этого большинства игроков критика и нытье были без аргументов?
nu vobshem poigraemне, паладин не успеет, у тиров атак спид больше и урона больше

ну тут только переворот делать, силой брать власть, по другому никак.не смущает что этого большинства игроков критика и нытье были без аргументов?
она уже мертваВЕРНИ МАЛЕФИСЕНТУ
iz za nee ushol pojiloi @Pazlik , raspalos' SC .. poetomu net Teska .. nikak nel'zya ..ВЕРНИ МАЛЕФИСЕНТУ
и ничего не изменилось что Петя что ЗеляУ нас так президента выбирали год назад, сказали баланс xyйня, петька ****, гоу юмориста 74% большинством выбирали)
Земля пухом украинушке
она просто удалилась или как?...не смущает что этого большинства игроков критика и нытье были без аргументов?
Ты голосовала на серве?она просто удалилась или как?...
на сб зайди лох, урон по 200 ало ку пока приветДураки на нытиках, верните малефисенту.
ну про баланс ,стил даТы голосовала на серве?
Ну вот внутри серва Вайс говорил было голосование и цифра с 51 % походу вырослану про баланс ,стил да
если не было конечно опросов
(надеюсь ты про это) :kotikset:4
ее надо сжечьза что вы так с ней...
Я твое желание не спрашивалаее надо сжечь
Всё ведь чертовски просто. Дело всё в том, что большая часть людишек — ебaныe дoлбoeбы, вот и всё, вся причина.Я твое желание не спрашивала
Мне все равно на тебя,твое желание
Вопрос был по какой причине такое отношение к ней,а не то что ты желаешь сделать с этим человеком
Выйди отсюда,мерзость