Ну типо на х50 дешевле с рынка купить с са +8-10 чем за голду с товара дняТоп пухи-понятие растяжимое. У нас, как выше писал, они варьировались от 699 до 5599 голды.
вчера все молотки одноручные раскупили по 7.5кТоп пухи-понятие растяжимое. У нас, как выше писал, они варьировались от 699 до 5599 голды.
Та ладно, оказывется на х100 есть разум?))))Что дает плащ мастера? На х1000 у людей горит от него, а на х100 никто не покупает
Если там нету ничего кроме внешки, то да есть разум (правда это не относится к 3м людям)Та ладно, оказывется на х100 есть разум?))))
700 голдыА почем плащ мастера на х100 выставили?
так для х100 это копейки700 голды
:kotikset:41:kotikset:41:kotikset:41Ну че, наныли ****аты?
Посмотреть вложение 117542
И чё... 46к донок пусть гниют в ах????Та ладно, оказывется на х100 есть разум?))))
4к на х50 випки былиТоп пухи-понятие растяжимое. У нас, как выше писал, они варьировались от 699 до 5599 голды.
Сложно назвать противоречием смену взглядов. В детстве я не любил оливки и всем об этом говорил, а сейчас их ем. Я противоречу?)ну админы тут много противоречат себе
пару лет назад скрайд говорил что хф никогда не откроет
а тут закрыли эпилог,пушто хф живет лучше
так что я думаю еще введут шапули за доночки
Авто-спойл убран не будет, увы.Мистер Вайс прошу последний раз убери авто спойл С агатиона! )))))))а вот +‰ к рейтам в агатионах или рунах норм тема) И обнови дроп на кариках) и где ноухау это с кариками ??
Исходя из рынка сервераУважаемый Wise, а цены рандомно ставятся, или все таки исходя из рынка конкретного сервера ?
Дядь закинь плащ темного мастера в товар дня на х1000 ещё разСложно назвать противоречием смену взглядов. В детстве я не любил оливки и всем об этом говорил, а сейчас их ем. Я противоречу?)
P.S. - Пару лет назад ХФ уже активно развивался )
Авто-спойл убран не будет, увы.
Исходя из рынка сервера
ну я застала тот момент, когда даже я сама лично просила хф и задавала кучу вопросов на форуме, а скрайд говорил шо эт не наш формат, проекту это не подходит и всякое такоеСложно назвать противоречием смену взглядов. В детстве я не любил оливки и всем об этом говорил, а сейчас их ем. Я противоречу?)
P.S. - Пару лет назад ХФ уже активно развивался )
Авто-спойл убран не будет, увы.
Исходя из рынка сервера
Формат Кузни был возможен на сервере с небольшим онлайном, но сейчас это бесполезно, совсем.ну я застала тот момент, когда даже я сама лично просила хф и задавала кучу вопросов на форуме, а скрайд говорил шо эт не наш формат, проекту это не подходит и всякое такое
даже в планах не было на тот момент
ну это я к чему.. я думаю вы еще введете ту же кузню за игровую валюту, просто нужно время
)
p.s. - оливки топ