- Лайки
- 19 341
Они есть в открытой продаже и хорошо продаютсяпочему новые шапку туда не добовляете? тарал линда и валик?
Они есть в открытой продаже и хорошо продаютсяпочему новые шапку туда не добовляете? тарал линда и валик?
Братик ты просто ответить сделаете или не однорук?(Они есть в открытой продаже и хорошо продаются
ну не , это перебор, очевидно жеНасколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.
Ну это почти кузня , вывод голды с таким способом не устраивает проекту, за это надо платить по другомуну не , это перебор, очевидно же
я ждала какой эксклюзив именно для чара, не буст
например какой то костюм/шапка/цвет титула/ника/плащи
это реально было бы топом, добавить просто подобное, которое было в кол-ве до 10шт
и конечно же сделать это непередаваемым
Можно кольцо линдвиора сунуть туда, как идейка? МММ?Они есть в открытой продаже и хорошо продаются
Ты всё равно правительница, но идея самая ужасная из самых ужасныхМожно кольцо линдвиора сунуть туда, как идейка? МММ?
ну типо если бы была шапка ахуенная прям за 5к голдыНу это почти кузня , вывод голды с таким способ не устраивает проекту, за это надо платить по другому
Ну если ток у тебя и непередавемый оно , это и называется кузня , редкостные веши за игравую валюту не будут продаватьну типо если бы была шапка ахуенная прям за 5к голды
я бы купила
если бы такая была ток у меня
это же шикарно и хороший вывод голды, зачем вводить ольфов +9, если есть шапки !!!
Ну если ток у тебя и непередавемый оно , это и называется кузня , редкостные веши за игравую валюту не будут продавать
Не надо грустить , это скрайд, тут и хиро за голду никогда не должны были продавать
ну админы тут много противоречат себеНе надо грустить , это скрайд, тут и хиро за голду никогда не должны были продавать![]()
Зато ее ни у кого не былоТы всё равно правительница, но идея самая ужасная из самых ужасных
Ну есть эксклюзивные шмокти за 12к рублей, покупай и будет только у тебяну админы тут много противоречат себе
пару лет назад скрайд говорил что хф никогда не откроет
а тут закрыли эпилог,пушто хф живет лучше
так что я думаю еще введут шапули за доночки
Мистер Вайс прошу последний раз убери авто спойл С агатиона! )))))))а вот +‰ к рейтам в агатионах или рунах норм тема) И обнови дроп на кариках) и где ноухау это с кариками ??Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.
точки были по 5к топ пухи по 7.5кТоварищи с серверов х50/100/1000, у вас уже попадались дестракшен точки оружия или маг пушки? Если да, каково соотношение цен к точкам дестракшен на броню было? к пушкам типа пилы, суслика, топора (если что то подобное было)? Хочется понять на какую цену рассчитывать на сервере х15, если айтем таковой будет. К примеру, суслик у нас стоил 699, пила 1499, топор 3499, мамба даггеры 3499, лук 5599, десракшен армор - 199. Всем спасибо заранее.
Я думаю будет топ 10 сб.единственный варик проверить твой супер баланс, это устроить пвп турик 1х1 в условиях поля с 200+ рыл. и если первые 8 мест будут абсолютно разные профы ты молодец. если нет , то значит ты делаешь что то не так
Уже купили ))ну там на 3 недели, но я не думаю что ктото ето купит
Топ пухи-понятие растяжимое. У нас, как выше писал, они варьировались от 699 до 5599 голды.точки были по 5к топ пухи по 7.5к