Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIScreamII

Старейшина
Лайки
1
и что все ивент дня окончен? 2 минуты и опять 6 часов ждать?

IIScreamII

Старейшина
Лайки
1
хз я про х100 там 2 архангела выставили их купили за 2 минуты ивсе Вот крутой ивент фантазии хоть отбавляй

• Лайк
Реакции: A1an

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
и что все ивент дня окончен? 2 минуты и опять 6 часов ждать?
Редкие, востребованные и ограниченные товары действительно будут пропадать из продажи очень быстро.
К сожалению, но мы не можем поставить такие предметы просто в свободную продажу. Для свободной продажи мы сделали магазин.

exJ

Граф
Лайки
806
Я Вам уже ответил по Вашему вопросу. Не нужно меня терроризировать в каждой теме.
что если поставить обновление не 1 раз в 6 часов, а 1 в 1-2 час? в меньшем количестве например. но чаще менять итемки

HELIXX

Барон
Лайки
43
Редкие, востребованные и ограниченные товары действительно будут пропадать из продажи очень быстро.
К сожалению, но мы не можем поставить такие предметы просто в свободную продажу. Для свободной продажи мы сделали магазин.
Хотелось бы всё же видеть правило "Один предмет в одни руки". Если при этом проверять ещё и по HWID - было бы и вовсе потрясающе.
Сейчас всё безоговорочно сметают на перепродажу...

VEVE

Виконт
Лайки
351
ты бегаешь на арбе с баффом крафтера на меч
о каком балансе ты вообще можешь рассуждать?
И да я даже вампирик бафаю на арбе
Это бафф берса на сабе арбалетщика.
Пошевели извилинами если они присутствуют

Арм

Граф
Лайки
1 090
а это норм цена для него?)
просто на х50 сакры чистые были дороже по курсу чем +8-10
Интересно , такой тыкаешь ща ща я мега флеш ща куплю за 0.000001 сек за 8к , покупаешь такой , сидишь такой, б л я ну ка пересчитаю , и тут ты понимаешь что ты мега до лба*б , а админ всторонке хи хи хи , иди задонь тупой олень

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Интересно , такой тыкаешь ща ща я мега флеш ща куплю за 0.000001 сек за 8к , покупаешь такой , сидишь такой, б л я ну ка пересчитаю , и тут ты понимаешь что ты мега до лба*б , а админ всторонке хи хи хи , иди задонь тупой олень
Ну пика за 1300 голд в принципе не дорогая была )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хотел бы я знать, какому "гению маркетинга" пришла в голову идея продавать хрень, позволяющая подобно бишевскому перу воскрешать персонажа полностью здоровым и БЕЗ ОТКАТА? Типа 20 перьев купил - 20 раз подряд можешь мгновенно воскреснуть и продолжать бой, как ни в чём ни бывало. Это ведь самое натуральное платное читерство. Что дальше будет? Руны бессмертия? Стрельба сквозь стены? Может масс килл? Ну а чё. Купил такую хрень, заюзал - все осаждающие замок противники мгновенно погибли. Будет круто, рекомендую замутить. Начало продаж читерских предметов положено - так чего тянуть, делайте по полной программе :cool:

Последнее редактирование:

Stinol

Барон
Лайки
53
Хотел бы я знать, какому "гению маркетинга" пришла в голову идея продавать хрень, позволяющая подобно бишевскому перу воскрешать персонажа полностью здоровым и БЕЗ ОТКАТА? Типа 20 перьев купил - 20 раз подряд можешь мгновенно воскреснуть и продолжать бой, как ни в чём ни бывало. Это ведь самое натуральное платное читерство. Что дальше будет? Руны бессмертия? :cool:
бесконечные файты на эпиках))00 биш встает по кд и дает мас рес))00

Classic

Граф
Лайки
48 250
ещё кста интересно, а как быть с шапками/костюмами
как их покупать без примерки

Brinner

Виконт
Лайки
205
ЧЕ ТАМ ЧЕ ТО НОРМАЛЬНОЕ В РАСПРОДАЖЕ БУДЕТ ? Я ИМЕЮ ввиду не только для модников с икс тыща

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Hi, i'm not sure if i can post in english in this thread but, is it only me or this price for a Sacredium (HF x50) is overexcessive, considering that this "Sale" is to bring deals for players?

I mean, the last two deals were absolutely fine, but this one is even more expensive than buying the same weapon on item broker ... the person who bought one clearly was impatient and doesn't know that this weapon is cheaper in normal sale. ..

I thought that one point of this kind of sales or product of the day is to make the economy flow faster and also to motivate people to gear up, thing is that the last product was Eternal core dualsword at 3.499 gold coins (not bad but it could be found cheaper ingame), and nobody bought any ... and now Sacredium for twice the price!

Shouldn't be the same price for all top freya weapons considering that all of them have the same chances to drop? (People tend to list insane prices and this should not be considered for set prices).

Maybe you could do a checkup on prices for that weapons before they get lost for being too expensive?

Thanks a lot for this kind of sales and also for the events, but that prices are a little dissapointing ...
Trust me pal
Its Scryde
What people don't realise is that they have a full team working here and the wages needs to be paid in time.
So I assume that they have financial targets that they need to achieve so that's why all the events are brought in
But I still think that prices are ridiculous
P.s let's hope that next event will be more player based

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Не ну ваще как-то дохуя ребят, вы пишите, что ни хуя не будете трогать Хиро,святыня, вся вот эта ***ня, но вводите его за 6к на 21д, я ваще бы купил, только еслиб знал что оно будет продаваться, а сейчас *** голду успею выменять, я бы конечно мог скрайду бабла подкинуть, но ни хуя не выгодное предложение
Ну типо и как к вам относиться? Как и с кольцом - вводиться не будет. Но на каждом(почти) ивенте вводится. Я так понимаю текерь можно золотце копить на некст лот по хиро(хз когда будет но он будет100%) и спокойно его потом купить, Наберете​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх