исходя из цены на хиро в альт б(типа со скидкой) и при не сложных расчетах, адмены считают что нормальная цена хиро это 3к+- в Неделю.Не ну ваще как-то дохуя ребят, вы пишите, что ни хуя не будете трогать Хиро,святыня, вся вот эта ***ня, но вводите его за 6к на 21д, я ваще бы купил, только еслиб знал что оно будет продаваться, а сейчас *** голду успею выменять, я бы конечно мог скрайду бабла подкинуть, но ни хуя не выгодное предложение
Ну типо и как к вам относиться? Как и с кольцом - вводиться не будет. Но на каждом(почти) ивенте вводится. Я так понимаю текерь можно золотце копить на некст лот по хиро(хз когда будет но он будет100%) и спокойно его потом купить, Наберете
а ты отчаяный пареньДа цена то нормальная, знать бы еще что оно будет прдавать и по***, да и оно , типо "выводить голду", но *** там, донатить на хиро член шею душит. Темболее вопрос, хиро стволы будут в доступе? или чисто лампа со скилами?(***няза6к)
Давайте ласт день еще разок, я его на 2 чара куплю, ладна?
а ты отчаяный парень
Так там лимитное количество. То что норм сразу розбирают, а кал типо хиро за 6к будет стоять до 7 утра.@Wise
Будут ли повторятся товары дня? Или всё по разу?
Просто много вещей люди пропускают
Добавьте как нибудь чтобы можно было через ЛК смотреть и покупать
В ваших же интересах
6к тут они загнулиТак там лимитное количество. То что норм сразу розбирают, а кал типо хиро за 6к будет стоять до 7 утра.
ну там на 3 недели, но я не думаю что ктото ето купит6к тут они загнули
явно будут@Wise
Будут ли повторятся товары дня? Или всё по разу?
Просто много вещей люди пропускают
Добавьте как нибудь чтобы можно было через ЛК смотреть и покупать
В ваших же интересах
мб они случайна)явно будут
на х100 уже повторились
Думаю скинут ценуну там на 3 недели, но я не думаю что ктото ето купит
вчера была ***ня, которой нет в альт б, умникА что мешает их примерить в алт б ? И потом купить на товаре дня ?
Плащ красного выебона на икс тыщиА что было вчера ?
Во-во. А ещё предлагаю замутить в товарах дня акции [газпрома] Скрайда, приносящие обладателям ежемесячный доход. Например, 1 акция=100 рублей. 10 акций приносит 1 голду дохода в месяц. И тогда можно будет быть уверенными, что игроки-акционеры никогда не уйдут со Скрайда - жаба задушить доход терятьидея с товаром дня норм, но только надо было делать как аукцион, была б интрижка хоть

Но не за голду, дурачокНо он же есть в альт б, кек.
Он доступен в альт б .значит кал а не товар супер пуперНо не за голду, дурачок
Чисто чел попросил , пустили по 2 кругу тк кроме него никто не собирался покупать . Предлагаешь че то нормальное добавить админы игнорят . Понимаю . Че как оно вайс ?Посмотреть вложение 117301
Ну, наберете