Scryde x1000 Магический Баланс

vnxious

Барон
Лайки
74
Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
Полностью согласен! Роботы играют какие-то нереальные. 1200 фрагов! Обмажутся своими программами и не дают нормальным игрокам забрать красного червяка четырехкрылого, да что ж ты будешь делать...

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
401
То чувство когда он реально считает что если будет на равных, то он выиграет а не придет в 100+ е6ал против 54 человека :sticker-vk-nutri-035:
P.S ответ от аналитика который 10 лет фармил афк гоблина говорит что его братков избивают, в 100 е6ал

In fact

Барон
Лайки
161
Полностью согласен! Роботы играют какие-то нереальные. 1200 фрагов! Обмажутся своими программами и не дают нормальным игрокам забрать красного червяка четырехкрылого, да что ж ты будешь делать...
Давай статистику цц, уверен пати откачки clara сделали х2-х5 от всех других пати. Мега скиловые парни видимо, что все давно знают на сервере что х11 клан сидит на адреналине это видно при всех пвп, кто когда-нибудь имел дело с адреналином понимает сразу.

Waste

Лайки
401
Давай статистику цц, уверен пати откачки clara сделали х2-х5 от всех других пати. Мега скиловые парни видимо, что все давно знают на сервере что х11 клан сидит на адреналине это видно при всех пвп, кто когда-нибудь имел дело с адреналином понимает сразу.
@hypocrite я всегда знал что так и есть

vnxious

Барон
Лайки
74
Я согласен брат! Все эти клары, узбеки, весты, хуэсты не могут ничего без программ. Я вот из клана дед хуилерс на лаве сегодня 1.5 часа лежал без бафа, а этот клара носился по всей зоне на своём адреналине и фармил игроков как жаб гнилых в СоА. И к чему мы придём с таким дивизионом?

In fact

Барон
Лайки
161
Я согласен брат! Все эти клары, узбеки, весты, хуэсты не могут ничего без программ. Я вот из клана дед хуилерс на лаве сегодня 1.5 часа лежал без бафа, а этот клара носился по всей зоне на своём адреналине и фармил игроков как жаб гнилых в СоА. И к чему мы придём с таким дивизионом?
Скидывай цц статистику, посмотрим вместе

In fact

Барон
Лайки
161
Что разрешение не дал узбек? Ну это начало вашего пути, дальше мы будем разбирать ваши видео, цц, супер пвп и присылать в поддержку. А там пока новый сервер присмотрите

vnxious

Барон
Лайки
74
Что разрешение не дал узбек? Ну это начало вашего пути, дальше мы будем разбирать ваши видео, цц, супер пвп и присылать в поддержку. А там пока новый сервер присмотрите
clara.jpg

Waste

Лайки
401
Можно разбор видео, прям тут хyярь. Наконец-то забаним софтеров и будем спокойно играть мы поможем тебе

Scindo

Граф
Лайки
937
@ame
можете кстати еще обратить внимание на х1к, как абузят дивизионы
там сегодня следующая обстановка
4-5 кланов, в +100 человек в 69 долбят огородов которых 54 или менее
как додолбят огородов, в этой же позе фармят дракончика
дивизион себя не оправдал с первого дня, как он появился
сейчас же это вообще фарс
Заслужено п.издят, потому что если этого не делать сервер опять превратится в болото.
Пока не было ог начали появляться кланы, которые могут ходить на осады и эпики, их не душат в зачаточном состоянии, не давая даже забрать себе замок и зайти на эпик.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
937
Каюсь, использовал ножницы, ради скрина этой нелегкой битвы.

Scindo

Граф
Лайки
937
Uchiha не 28 а 44-50 чел они вышли для статистики под конец.
Откуда ты это число взял? При закрытии дивизиона пишет сколько чел зашло и из какого клана, у нас ещё бард вылетел спустя 10 мин, так что можно сказать что 27 чел.

KekwIncident

Граф
Лайки
897

TaracsA

Граф
Лайки
789
Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
Я и есть программа 001100011
Я что зря макросы пишу и играю по токенам?

Blanche

Виконт
Лайки
257
@ame
То есть, пока вы зергом душили всех подряд, на протяжении всех этих лет - тебя всё устраивало, как начали вас бить - ты сразу вылез на форум. Забавно.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
так может проблема в уровне игры ? Пиз*ец же сложно килкаунт на гладах набить, когда клан в который ты вкатываешься в 99% случаев стоит в куче и не отдает кнопки)

У тебя что не ситуация, так кто то виноват или кто юзает, по факту твой ник ингейм по прежнему никому неизвестен )

BratEgerenka

Вассал
Лайки
2
@ame
Братух ну не обижайся,тебе опять в шаут Пашок кричал что нас больше и мы на проге?
1)а ты типо не в курсе что твой друг Небраска на адрике играл?
2)ну или как pl-ЭлизабетБатхори и мембер-She-nun на проге уже года три сидит?
3)то что электрика пак на проге?
4)то что когда сделали ограничения в кланах по количеству людей,то Паша клан на два клана поделил и душили всех?
5)Ренисанс всегда так говорил,это ваши проблемы что вы набрать людей не можете.
6)клан Ог душили годами количеством и фармили афк эпики по откату и ты молчал?а тут Пашу мокнули в мочу ноксуса и забрали РБ и плак пока,пацан в 32 годика слёзы начал лить,тут на подмогу влиятельный олимпер подключился:D
Ты просто нытик как и все кто в Ог остался,но прийдёшь домой я с тобой поговорю.

BratEgerenka

Вассал
Лайки
2
там на скрине в стате не все отображены
ну и главное, речь про 69 же
А ты почему не добавил когда в 69 Ог+ДС+соулитеры бегали на всех эпиках?когда в 100 человек всех душили и хрючили эпики ?
Почему ты своё е*ало открывать начал?
Почему вчера Ог+дцпели+ДС между собой не дрались?я просто ору с того что ты реально плакса,что с поддержки не вылазиешь что с форума,у вас когда всё заебись и всё по вашему вы не пишите,а когда поменялись ролями так сразу Олег Монгол начал плакать,все люди кто мог хорошо играть они вышли,а безрукие как ты остались и плачут, тебе надо больше тренироваться чтобы играть как узбек!

BratEgerenka

Вассал
Лайки
2
Пока Ог были в попуске,на эпики начали приходить кланы пираты,бетмены,дцпелы,дилеры,вексы и на осадах поживее стало,а когда Ог были то не приходил не один клан,потому что Ог+ДС засасывались и душили всех,когда Ог откачали системами Bosch то и ДС засосало)

ame

Виконт
Лайки
374
Посмотреть вложение 258417
1 час и 40 минут убийство Валакаса на х1000 . не слишком ???)
просто слишком имбовые его дбафы . фиры станы ваншоты
мы курить по очереди в пати отходили даже )
По поводу дебаффов ваншотов и тд - не думаю, что станет интереснее бить "манекен" со скином валакаса
А что касается ХП, возможно есть смысл сделать его меньше. чтобы ПВЕ-аспект не составлял таких таймингов

Верх