- Лайки
- 2 394
Рикер легенда среди драконов)Рикеру дестров не давай хДдддд
Рикер легенда среди драконов)Рикеру дестров не давай хДдддд
Тебе нету смысла что то доказывать ты всегда смотришь однобоко, всех благ.В чём ты можешь быть прав, если ты даже не понимаешь чего просишь, тут уже несколько раз разжевали, а до тебя до сих пор не дошло.
Для сравки, любая игра строится из её механик и неавжно это оф л2 или фришка, механики никто не отменял какие-бы они ни были, без них у тебя бы не было никаких скилов, и бегал бы ты просто по миру эльморадена и смотрел бы на скинчик своего персонажа.
это называется суровая действительность, но пусть будет однобоко, тебе тоже не болеть).Тебе нету смысла что то доказывать ты всегда смотришь однобоко, всех благ.
Пока идиотом выставляешь себя только ты. Фиксы по магам я предлагал уже неоднократно, но не бред, который сделает маг пак неубиваемым как вы хотите. Если твой пак не в состоянии играть против дестров то чьи это проблемы? Моё пати не играет на дестрах и никогда на них не хоидил на осады, тв или просто фан. И при этом мы не испытываем никакого дизкомфорта, только вот все адекватные люди понимают, что пока дестров кастомно не апнули - это был максимально бесполезный класс, который в принципе ничего не мог, ни соло, ни в пати.Опять 2 идиота с batcave доказывают что маги сильные и ничего делать не нужно. Может стоит открыть глаза что с дестрами не всех окей, да? Но нет мы этого не скажем, потому что нам это выгодно. ( кем же мы будем на осады и кмы ходить) Уже забыл когда последний раз выходил своей маг пати, но орет что маг паки есть на сервере.
он 5 но настроен по всратомуРабочая флешка и канцел в 5 бафов единственное что нужно магам
он должен быть 3 только в фан зоне вне времени её работы (20-23мск будни и 22-23 вых), новички и другие прилегающие к фан зоне локи имеют могут иметь баг в некоторых случаях. Только вот это из-за нытья как раз игроков кенсл там сделали 3 бафа, по тому что якобы там с утра до вечера играют только сольники и нету пачек и 5 бафов снимать это якобы имба.он 5 но настроен по всратому
в пвп локах вне вечернего ивента он 3
в любых других локах он 5
Весь основной онлайн сервера находится внутри зон фана фарма и на этих зонах канцел 3 бафа, а что мне делать вне этих зон? Элпиков канцелить по 5?в пвп зоне вечером канцел тоже 3 бафа ужу как месяца два)он 5 но настроен по всратому
в пвп локах вне вечернего ивента он 3
в любых других локах он 5
забыл добавить лдп, где дестр будет бить 0 урона. а также ольф целка, лс целка, бернеры ещё и в камень встать могут, уд с трансформ, к слову никто не мешает давать агр в дестра если там нету иммунки, а ещё после падения аппетита, максимум шилки дестр уже никого ваншотать не будет, и сложно умереть если ты конечно не стоишь на одном месте и двигаешься, но это слишком сложно для некоторых.Икона пала, баф ее, пати уд/или нобл скиллы, и абсолютно плевать на фулл заюз от дестров под шк/джудом.
В фарм зонах есть онлайн, другой вопрос что ты забыл в игре с утра до вечера? В праймовое время кенсл работает как должен сколько раз проверяли. Специально зайду сегодня ещё раз проверю, но сомневаюсь, что это сломали.Весь основной онлайн сервера находится внутри зон фана фарма и на этих зонах канцел 3 бафа, а что мне делать вне этих зон? Элпиков канцелить по 5?в пвп зоне вечером канцел тоже бафа ужу как месяца два)
Не все играют в вашу кмноэпикскую задротину) кому то по кайфу просто заходить и делать пиу пиуВ фарм зонах есть онлайн, другой вопрос что ты забыл в игре с утра до вечера? В праймовое время кенсл работает как должен сколько раз проверяли. Специально зайду сегодня ещё раз проверю, но сомневаюсь, что это сломали.
а кто мешает? Ну если уж ты сидишь с утра до ночи в игре, ипровизируй, забайти и раскайти чела из фан зоны за её пределы, тем более что фан зоны достаточно маленькие по своим размерам и кансельНе все играют в вашу кмноэпикскую задротину) кому то по кайфу просто заходить и делать пиу пиу
зайдешь покажешь? или слился1 дестр убивает ваш маг пак, даже не нужно делать целый пак.
Госпади да что ты несёшь 6лять??! ольф целка, лс целка, камень, уд странсфы.. это всё что бы тупо по жить несколько секунд без какого либо профита, дестр с 300 мув спида тебя разщёлкает за крит! От него не убежать ты понимаешь это или нет?забыл добавить лдп, где дестр будет бить 0 урона. а также ольф целка, лс целка, бернеры ещё и в камень встать могут, уд с трансформ, к слову никто не мешает давать агр в дестра если там нету иммунки, а ещё после падения аппетита, максимум шилки дестр уже никого ваншотать не будет, и сложно умереть если ты конечно не стоишь на одном месте и двигаешься, но это слишком сложно для некоторых.
Готов на дестрах выйти против магов?Госпади да что ты несёшь 6лять??! ольф целка, лс целка, камень, уд странсфы.. это всё что бы тупо по жить несколько секунд без какого либо профита, дестр с 300 мув спида тебя разщёлкает за крит! От него не убежать ты понимаешь это или нет?
Любой физик даст раш, блинк, шс и маг труп... просто труп без каких либо шансов! Теоретик сраный выйди в поле своим маг паком покажи достойную игру в которой маги не нуждаются в каких либо изменениях! А то ты только мастер пока что языком чесать и не более того!
По факту я тебе ещё раз повторю! МАГОВ НЕТ НИГДЕ! ВОТ ВООБЩЕ НИГДЕ! Потому что в текущем балансе это полностью неюзабельное унылое ГОВНО!
Я ему говорю что магов нет на сервере т.к они не юзабельное говно что любой физ класс в клочья рвёт не напрягаясь... а в ответ он мне - готов на дестрах выйти против магов?Готов на дестрах выйти против магов?
Не обращай внимание он так всегда делает переобуватор. Как говорится начали за здравие закончили за упокой. Это про негоЯ ему говорю что магов нет на сервере т.к они не юзабельное говно что любой физ класс в клочья рвёт не напрягаясь... а в ответ он мне - готов на дестрах выйти против магов?
Чел у тебя с головой всё ок?!
Ты в порядке? Ты ноешь на дестров, что они имба, а магов нет и они слабые, выходи на дестрах я соберу магов и ты покажешь какая дестры имба? Или это ты у нас теоретик? Один вон выше уже слился когда до практики дошлоЯ ему говорю что магов нет на сервере т.к они не юзабельное говно что любой физ класс в клочья рвёт не напрягаясь... а в ответ он мне - готов на дестрах выйти против магов?
Чел у тебя с головой всё ок?!
Да причем тут дестры, тут человек просит магов поднять. Дестров обсудим в другой теме, что ты несешь. Нужно внимание магам мы тут сели обсуждать магов. А не игру паков, какой нахер дестр на маг пак, если мы сольники. Какой *****Ты в порядке? Ты ноешь на дестров, что они имба, а магов нет и они слабые, выходи на дестрах я соберу магов и ты покажешь какая дестры имба? Или это ты у нас теоретик? Один вон выше уже слился когда до практики дошло
Это вы тут ноете на дестров и рассказываете что маг раков нету, а дестр в соло всех магов убьет. Когда я предлагаю выйти и продемонстрировать вы собираетесь. Так что обсуждать тут видимо нечего.Да причем тут дестры, тут человек просит магов поднять. Дестров обсудим в другой теме, что ты несешь. Нужно внимание магам мы тут сели обсуждать магов. А не игру паков, какой нахер дестр на маг пак, если мы сольники. Какой *****