Так магов почти нет) кого собирать) хотелось бы хоть раз увидеть статистику скока лучников на сервере и какой% других классов)Сам собери…
А ьы уже успел купить голду на той самой л2 скрайде?Да, это нормально
Это серв про войнов
Ща прибежит где то 3 дибила, которые тебя еще и захуесосят и скажут что ты что-то не понимаешь, ну подлижут админу и норм
@Guldan я по прежнему жду ответа в своей теме о кдле
Какого он фикшеный на 3 стадии
А еще хотелось бы получить ответ на вопрос, почему есть поф ппшки для воинов в бафе, а пова нет
Маг не соло класс, если ты соло дожил до 77, без кп и друзей, тебя ждет только рерол. Ну или кп.Это вообще адекватно?) я 77 магом за целый день не разу не смог найти пати на кач
Требуются онли ножи спойлы в Гц
И Луки постоянно во всё возможные локации
Маги тупо бесполезный класс на сервере
ну скорей всего ето из-за того что у магов есть пару спотов и туда не пускают биг клан бойз вот люди соло где то ковыряют варку кетруЭто вообще адекватно?) я 77 магом за целый день не разу не смог найти пати на кач
Требуются онли ножи спойлы в Гц
И Луки постоянно во всё возможные локации
Маги тупо бесполезный класс на сервере
ага, и дестров апнули (нет), которых тут по пальцам можно пересчитать, и ВЛов апнули (нет), дав им целую одну кнопку, и ту 76+. Гномы обоих классов в 90% твины, потому что отстоять спот на мейне спойле - та еще задачка против метаблядей на сб, луках, гладах и однокнопочных самонерах и магах, на которых достаточно иметь 2 пальца и столько же хромосом для игрыМаги тут убогие, всех апнули кроме их
Аргументируй, или сам такойВ целом после «маг не соло класс» можно не читать
Перед вами *****еб
Тему недавно видел тут, говорят последний дестр утопился в 64 пайлаке. Не смог выплыть на последнем рб.ага, и дестров апнули (нет), которых тут по пальцам можно пересчитать, и ВЛов апнули (нет), дав им целую одну кнопку, и ту 76+. Гномы обоих классов в 90% твины, потому что отстоять спот на мейне спойле - та еще задачка против метаблядей на сб, луках, гладах и однокнопочных самонерах и магах, на которых достаточно иметь 2 пальца и столько же хромосом для игры
основная масса дестров утопилась еще на том этапе, когда рандомный самонер в нг шмоте нажал кнопочку вызова зверушки, нажал атаку и, сидят на толчке вдалеке от компа, дал больше ДПСа в РБ, чем тот самый дестр, который хрючил себе на буст для фарма мобцов и которого для этого впринципе придумалиТему недавно видел тут, говорят последний дестр утопился в 64 пайлаке. Не смог выплыть на последнем рб.
В катах тонут, вылезут на закенов и фрей, паки уже качают потихоньку себе заходы.основная масса дестров утопилась еще на том этапе, когда рандомный самонер в нг шмоте нажал кнопочку вызова зверушки, нажал атаку и, сидят на толчке вдалеке от компа, дал больше ДПСа в РБ, чем тот самый дестр, который хрючил себе на буст для фарма мобцов и которого для этого впринципе придумали
Ну потому что челы хотят запустить мма, сорка стоять целый день с петом без окна даже с ц пушкой в дк сете и что юы мана ваще не кончалась, ещё желательно что бы мобы падали с 2 нюков и ножи, глады, берсы, луки их не ****или, долбоебом надо быть максимально что бы соло за мага на хф стартануть, им нужее ап что бы вот он зашёл пиво открыл ф1 нажал и промик без затрат маны полетел или я вообще не понимаю что *** маги хотят не 1 прежложения нет одно нытье от типовПошло нытье от магов, заряжай.
А куда ты хотел собирать магов? Фог есть, но там занято биг варом.
Стокато? Мдеф понизили, хз че не собирают
Ит? Тоже можно собирать, лень
До хб не доросли еще ребята, там тоже снизили мдеф для магов
Паган, иоп, варка, дино это соло локи
Чего маг хочет в соло, без кп я хз, на этом моменте на х1 все реролы и были, тут хоть лок еще накидали полно, дальше лучше в соло не будет. Главный вопрос, вы как то же планировали игру на сервере, в какой локе вы хотели сейчас качаться в пати? Как вы хотели ходить в инсты? Чего вообще ждут игроки от соло мага?
Магов бустануть никак нельзя, т.к сразу маги из кп до небес с любым бустом взлетят.Ну потому что челы хотят запустить мма, сорка стоять целый день с петом без окна даже с ц пушкой в дк сете и что юы мана ваще не кончалась, ещё желательно что бы мобы падали с 2 нюков и ножи, глады, берсы, луки их не ****или, долбоебом надо быть максимально что бы соло за мага на хф стартануть, им нужее ап что бы вот он зашёл пиво открыл ф1 нажал и промик без затрат маны полетел или я вообще не понимаю что *** маги хотят не 1 прежложения нет одно нытье от типов
Ну я челы просто не понимают куда зашли они привыкли играть хз где единственные хроники где магом можно было играть соло на енд гейм это был наверно интерлюд кетру варку под ее можно было стоять, все что было дальше уже хз без кп не играбельно, ну или играбельно если сервер полу мертвый споты пустые то рандомки могут собраться пофармитьМагов бустануть никак нельзя, т.к сразу маги из кп до небес с любым бустом взлетят.
Самый большой ап для мага, это найти кп, на этом все
Твоя проблема что щас стадия гф и ты на маге играешь сиди фарми иоп кетру варку и все а что ты хочешь соло фог стоять?Ахуеть
Я думал на астерке самые тупве *****ебы собрались
Оказалось на скрайде
Дино это соло локация
Ну да
На дерьме где 3 моба на острове тогда да
Соло локация
На глобусе там бигвар 24/7 воюет , но тут это соло лока
Магом играть соло нельзя
Ну да
Нет же
Иопов / дв и прочей залупы
А точно, дв тут нет
Зато гц есть с 85 и 400к экспы на 72 лвле
А вот куда маги дальше собрались идти фармить?)Ну я челы просто не понимают куда зашли они привыкли играть хз где единственные хроники где магом можно было играть соло на енд гейм это был наверно интерлюд кетру варку под ее можно было стоять, все что было дальше уже хз без кп не играбельно, ну или играбельно если сервер полу мертвый споты пустые то рандомки могут собраться пофармить
Он отбитый даyн, просто в блок кидай и все. Хотя он еще десяток акков создастТвоя проблема что щас стадия гф и ты на маге играешь сиди фарми иоп кетру варку и все а что ты хочешь соло фог стоять?