Маги

Zipka

Граф
Лайки
625
А вот куда маги дальше собрались идти фармить?)
Дракос гварды, сразу минус, там такие пвп будут от биг вара
Карики, сразу минус, не пустят
Лоа круг, вот тут еще возможно, на х1 не стояли, мб тут займут, но можно
Соа, вот можно встать рандомкой, норм.
Остальное, что я вижу соло локи

Надо правда посмотреть, что там на хб щас сделали, смогут ли пачки магов там стоять
Да *** на них отщепенцы пусть в соло играют страдают они знали куда и на ком идут

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Им в этой фазе как минимум нужно было добавить локацию ДВ начало до морай шмота что бы было куда разбавить часть соло игроков

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Сгорела сучечка моя
Ничего, ночью трахну и простишь
Я хз кто там у тебя сгорел и зачем ты трахаешь горелое. Но прощать мне тебя не за что, т.к прощать можно тех, на кого не ***...

evp2.0

Барон
Лайки
96
Им в этой фазе как минимум нужно было добавить локацию ДВ начало до морай шмота что бы было куда разбавить часть соло игроков
Ну хоть один умный человек из этого сброда
И о чудо
Умный человек, как и я , создает темы с претензиями админу и вопросами
И о чудо
Сброд не создает темы и доволен всем

liteup

Виконт
Лайки
304
Ахуеть
Я думал на астерке самые тупве *****ебы собрались
Оказалось на скрайде

Дино это соло локация
Ну да
На дерьме где 3 моба на острове тогда да
Соло локация
На глобусе там бигвар 24/7 воюет , но тут это соло лока
Магом играть соло нельзя
Ну да
Нет же
Иопов / дв и прочей залупы
А точно, дв тут нет
Зато гц есть с 85 и 400к экспы на 72 лвле
Самые тупые дол6 о е6ы были на астерке потому что ты там играл. Сейчас ты на скрайде, поэтому твое звание перекочевало сюда. Ты высрал 5 сообщений на форуме и уже дал понять всем кто ты такой есть. Тебя в детстве обезьяны общаться учили? Что не предложение то оскорбление в чей то адрес, вечно чем то недоволен. Соберите пати, встань в фог, дай люлей паку Беливера и таскай себе по 8 комнат, ху ли ноешь то

HighFive

Виконт
Лайки
121
Играю за коня, пачку с магами найти не проблема. Сама не собирала ни разу, всегда все готово. Проблем не вижу. И в лабу хожу и на близов, все с магами. С учетом того, что магов надо штуки три-четыре на пачку, а коня только одного.
Ты такое не пиши.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Играю за коня, пачку с магами найти не проблема. Сама не собирала ни разу, всегда все готово. Проблем не вижу. И в лабу хожу и на близов, все с магами. С учетом того, что магов надо штуки три-четыре на пачку, а коня только одного.
чуток поплакал, что играю котом, ну и ладно!
Сам себе собираю пати)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Это вообще адекватно?) я 77 магом за целый день не разу не смог найти пати на кач
Требуются онли ножи спойлы в Гц
И Луки постоянно во всё возможные локации
Маги тупо бесполезный класс на сервере
Ты шо дурак? Маги изи качаются

Degratul

Наследник
Лайки
5
Маги есть, просто они качаются соло, зачем им пати? Зачем подстраиваться под кого-то, делить лут, если можно одевать самого себя соло.
Не знаю, как насчет соло, но в паки магов ищут. Правда чаще Сорков и ММов. СХ больше соло кач. Насколько я понимаю, их в АоЕ пачки не берут.
Про некров вообще молчу - дофига их и больше

Верх