Маги

GOAT

Граф
Лайки
793
Прикол в том что эти некры что на Обт тестили Олимп и думая что они имба не догоняют ещё что у них не будет +6 буста и пушки +6 и они будут умирать ото всех ДД за пару скиллов так как урон с абилок у физовиков не так сильно бустит урон как у магов потому что там не прибавление к урону а умножение на маг скиллах)))
Да это нормально, стартануть магом, наколотить на старте бабла, закупится донками, потом с рейтами х7 выкачать кого душе угодно. Было бы больше времени, я поступил бы также. Но с другой стороны, администрация агитировала всех играть сразу мейнами, якобы баф, комфорт, пати без проблем, актуализировали профы новыми скилами, квестник РИН и тд... Но уж как есть....И я бы не сильно на ОБТшников наезжал, каждый тестил то, что ему интересно, а вот к ребятам из ЗБТ вопросы есть.

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Я бы не сказал, что у магов всё настолько идеально в плане фарма. Мана рефреш сильно режит залив маны от пета, маг получает примерно по 13 мп, маг всё также хорошо улетает по мп, особенно, если лока без хербов. Вместе с этим, должен согласиться, что миликом фармить кладбище сейчас невозможно и по этой причине мы добавили дополнительную локацию по квесту - Devil Isle
можно подробнее? оббежал везде, но нигде нет этого дропа

Верх