честно, насрать на сотку, причем абсолютно. Я уже пожалел что пошел туда, вместо того что бы немного отдохнуть от игры самому и отпустить ребят с пака туда же. Не совсем понимаю тех дифирамбов которые поются новому балансу, возможно есть положительные моменты, но в общем тухляк. Единственная просьба - не заливайте на полтос свои фиксы для магов, это будет одним из самых адекватных решений
Отдыхать нужно, обязательно! Я то, что Вы не понимаете игроков, которым заходят какие-то новые элементы - это совершенно нормально, сколько людей столько и мнений. Что касается Вашей просьбы, то я могу предположить, что некоторые элементы баланса будут перенесены на х50, но только с позволения большинства.
Вайс, не знаю, как вы реашаете какие нововведения заливать, но по ходу опытных игроков вы не подключаете.
Скажем так, флешка мало влияет на актуальность милика. Простейшее решение - вернуть старую систему работы агра, которая кстати по птс работала раньше (как сейчас работает в боевой зоне.)
Так, а тут подробнее: и как Вы представляете старая система агра поможет, например, гладу или дагеру? )
4elobas govorit o pozitivnom feedback'e, a ya ne znaiy ni 1 4eloveka, kotorui hodi na oly 50+ boev za limit o govorit 4to oly tyt norm. V to je vremya, 90%+ goryat s etogo oly postoyanno (po4emy ya i sam reshil ydolit' ety pomoiky nafig).
V pole ta je erynda... Y menia full epic (s tarasom, frinta, vmesto bfreya), talik ot stana, vorp light set i taty +4 con na dagere, a 4eliki na vl stanyat menia po cd
Честно, не запоминаю кто именно оставляет свои отзывы, но тот же
@Amphitrite высказывался положительно о текущей ситуации на олимпиаде. Очевидно, что есть и сомнительные моменты в текущим балансе.
Что касается стана в фул резист, то здесь бы я хотел увидеть наглядные результаты тестов.
@Wise моё мнение всё хорошо. Сервер крутой. Продолжайте в том же духе) Вопрос лично к тебе) Интересно сколько шанс прохождения Раша у берсов. Просто на ивентах в ворпале с зака, проходил на 7 секунд постоянно. И что заметил на оли раш проходит очень сильно даже когда я успел за стену забежать, и после этого срабатывает раш.
Спасибо. Отвечая на вопрос, то в поле шанс раша значительно апнут и для того, чтобы от него зарезиститься, нужно хорошо поработать. А на олимпиаде никаких доп. бонусов к стану нет, там все работает как и прежде.
последний раз попытаюсь донести до тебя мысль - ты крутил шансы стана и резал РШ, ну докрутился до такой степени что приходится отключать раш в части геймплея.
Ты не смог соблюсти баланс и показал полный непрофессионализм, грубо вмешиваясь в набор скиллов персонажей.
Мы отключили раш на автоивентах, так как жалобы оттуда посчитали обоснованными. Мы видим большое отличие между условиями, в которые попадают игроки на автоивентах и условиями, в которые игроки попадают в поле/на КМе. И в условиях автоивентов текущий раш действительно доставляет больше дискомфорта неподготовленным игрокам.
P.S. - Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом баланс, так как каждый видит его по своему. В нашем понимании, баланса как такового не существует как раз по причине его чрезмерной субъективности.
У меня вопрос: А че за шанс такой у фира? это тоже фишка скрайда? ВЫ решили полностью класс магов убить..... Он лаже на шкуру раза 10 проходит. Хотя если взять пруфы с оффа, то там фир как раз работал как надо, атут даже это срезали((128 (20)
У фира действительно заниженный шанс и кастомная механика. Первые несколько кастов на врага проходят с минимальным шансом и постепенно этот шанс возрастает. Пока не планируем возвращать дефолтную механику.
Нет. Мне доводилось играть на фришках la2, где биши и оверы имели такие же хорошие шансы навешать люлей в поле одиночным противникам, как и на олимпе. И раз такой баланс технически осуществим, то почему он отсутствует на скрайде?
Подозреваю, что админов по игровой молодости саппорты опи3дюливали. И те теперь саппортам мстят
Всю жизнь играл за саппортов, не надо так!