МАГИ

Killdog

Граф
Лайки
18 096
не согласен. Следуя твоей логике получается что саппорт класс может выносить людей на оли через ЛСы, тогда в ЛСы нужно добавлять хилы клинсы и прочую пердушню что бы другие дд классы ловили их себе, но не кажется ли тебе что тогда получется вообще дикая дичь?
Ты, походу, не врубаешься в суть дела, браток. Во первых, ЛСы уже существуют. Разные. А во вторых, при чём тут вообще дд классы, когда мы говорим о проблеме саппортов? Что именно саппорты не могут никого заковырять в поле, а вовсе не дд.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Ты, походу, не врубаешься в суть дела, браток. Во первых, ЛСы уже существуют. Разные. А во вторых, при чём тут вообще дд классы, когда мы говорим о проблеме саппортов? Что именно саппорты не могут никого заковырять в поле, а вовсе не дд.
так они и не должны особо никого прибивать, на то они и саппорт, для чего так сделано думаю не стоит тебе обьяснять

Marquis

Виконт
Лайки
100
Я бы на месте Вайса в эту тему даже не зашёл бы)
Люди пишут такую лютую ересь, когда их класс начинает уступать кому-то в поле/олимпе
А вот на ПТС было так, я видел мувик и тд, большая часть людей которое такое пишет, даже не играли на ПТС
Само смешно, что ноют маги, что теперь недостаточно нажать две кнопки, чтобы убить условного милика)
Взять условный РПГ, маг пачки тащат пока качаются и бустятся милики, потом маг пачка никогда не осилит толковую мили пачку 9х9
Тут хороший буст получить несложно, так почему маги должны резать 99% сервера ?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Судя по олимпу, маги просто в дерьме. Хз как люди за них играют) это боль

• Лайк
Реакции: Ga0

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я бы на месте Вайса в эту тему даже не зашёл бы)
Люди пишут такую лютую ересь, когда их класс начинает уступать кому-то в поле/олимпе
А вот на ПТС было так, я видел мувик и тд, большая часть людей которое такое пишет, даже не играли на ПТС
Само смешно, что ноют маги, что теперь недостаточно нажать две кнопки, чтобы убить условного милика)
Взять условный РПГ, маг пачки тащат пока качаются и бустятся милики, потом маг пачка никогда не осилит толковую мили пачку 9х9
Тут хороший буст получить несложно, так почему маги должны резать 99% сервера ?
Найс сказка сильнейшая пачка офа маги

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Так он че там играл чтоли, так предположил. При переходе на хф милишные пачки стали очень жестко уступать. Фул бесплатный стан резист, канцел, 10% дебафы и повышение жира в целом. Какие милики вы о чем) То что на них люди играли и даже кого то убивали, лишь только потому что уже были готовые одетые и вточеные персы.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
так они и не должны особо никого прибивать, на то они и саппорт, для чего так сделано думаю не стоит тебе обьяснять
Прикол в том, что так сделано вовсе не специально. Т.е. никто на скрайде не трудился над тем, чтобы в поле саппорты были никчёмными бойцами. На них, на саппортов, просто-напросто положили xуй :D

Последнее редактирование:

Marquis

Виконт
Лайки
100
Пачка которая давила магами со старта кадмуса(а это были парт 2 хроники, если ничего не путаю) и которая была под крылом у инновы?). Ты про эту пачку ?)

Marquis

Виконт
Лайки
100
Так он че там играл чтоли, так предположил. При переходе на хф милишные пачки стали очень жестко уступать. Фул бесплатный стан резист, канцел, 10% дебафы и повышение жира в целом. Какие милики вы о чем) То что на них люди играли и даже кого то убивали, лишь только потому что уже были готовые одетые и вточеные персы.
Ладно, у нас тут не офф и не лоу рейт и в основном слёзы идут от соло игроков, которые бьются в дв или на входе в лоа) жать ф1 промик и убивать всех, это для них по оффу?)
Мне в ПВ, почти 2к мдефа на оли сорк без просвета дал 6.6к с метеора))
Я думаю с магами тут все хорошо)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Пачка которая давила магами со старта кадмуса(а это были парт 2 хроники, если ничего не путаю) и которая была под крылом у инновы?). Ты про эту пачку ?)
Да какой кадмус вайтлер сильнейший пак маг паки через ДА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
честно, насрать на сотку, причем абсолютно. Я уже пожалел что пошел туда, вместо того что бы немного отдохнуть от игры самому и отпустить ребят с пака туда же. Не совсем понимаю тех дифирамбов которые поются новому балансу, возможно есть положительные моменты, но в общем тухляк. Единственная просьба - не заливайте на полтос свои фиксы для магов, это будет одним из самых адекватных решений
Отдыхать нужно, обязательно! Я то, что Вы не понимаете игроков, которым заходят какие-то новые элементы - это совершенно нормально, сколько людей столько и мнений. Что касается Вашей просьбы, то я могу предположить, что некоторые элементы баланса будут перенесены на х50, но только с позволения большинства.
Вайс, не знаю, как вы реашаете какие нововведения заливать, но по ходу опытных игроков вы не подключаете.
Скажем так, флешка мало влияет на актуальность милика. Простейшее решение - вернуть старую систему работы агра, которая кстати по птс работала раньше (как сейчас работает в боевой зоне.)
Так, а тут подробнее: и как Вы представляете старая система агра поможет, например, гладу или дагеру? )
4elobas govorit o pozitivnom feedback'e, a ya ne znaiy ni 1 4eloveka, kotorui hodi na oly 50+ boev za limit o govorit 4to oly tyt norm. V to je vremya, 90%+ goryat s etogo oly postoyanno (po4emy ya i sam reshil ydolit' ety pomoiky nafig).
V pole ta je erynda... Y menia full epic (s tarasom, frinta, vmesto bfreya), talik ot stana, vorp light set i taty +4 con na dagere, a 4eliki na vl stanyat menia po cd :)
Честно, не запоминаю кто именно оставляет свои отзывы, но тот же @Amphitrite высказывался положительно о текущей ситуации на олимпиаде. Очевидно, что есть и сомнительные моменты в текущим балансе.

Что касается стана в фул резист, то здесь бы я хотел увидеть наглядные результаты тестов.
@Wise моё мнение всё хорошо. Сервер крутой. Продолжайте в том же духе) Вопрос лично к тебе) Интересно сколько шанс прохождения Раша у берсов. Просто на ивентах в ворпале с зака, проходил на 7 секунд постоянно. И что заметил на оли раш проходит очень сильно даже когда я успел за стену забежать, и после этого срабатывает раш.
Спасибо. Отвечая на вопрос, то в поле шанс раша значительно апнут и для того, чтобы от него зарезиститься, нужно хорошо поработать. А на олимпиаде никаких доп. бонусов к стану нет, там все работает как и прежде.
последний раз попытаюсь донести до тебя мысль - ты крутил шансы стана и резал РШ, ну докрутился до такой степени что приходится отключать раш в части геймплея.
Ты не смог соблюсти баланс и показал полный непрофессионализм, грубо вмешиваясь в набор скиллов персонажей.
Мы отключили раш на автоивентах, так как жалобы оттуда посчитали обоснованными. Мы видим большое отличие между условиями, в которые попадают игроки на автоивентах и условиями, в которые игроки попадают в поле/на КМе. И в условиях автоивентов текущий раш действительно доставляет больше дискомфорта неподготовленным игрокам.

P.S. - Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом баланс, так как каждый видит его по своему. В нашем понимании, баланса как такового не существует как раз по причине его чрезмерной субъективности.
У меня вопрос: А че за шанс такой у фира? это тоже фишка скрайда? ВЫ решили полностью класс магов убить..... Он лаже на шкуру раза 10 проходит. Хотя если взять пруфы с оффа, то там фир как раз работал как надо, атут даже это срезали((128 (20)
У фира действительно заниженный шанс и кастомная механика. Первые несколько кастов на врага проходят с минимальным шансом и постепенно этот шанс возрастает. Пока не планируем возвращать дефолтную механику.
Нет. Мне доводилось играть на фришках la2, где биши и оверы имели такие же хорошие шансы навешать люлей в поле одиночным противникам, как и на олимпе. И раз такой баланс технически осуществим, то почему он отсутствует на скрайде? Подозреваю, что админов по игровой молодости саппорты опи3дюливали. И те теперь саппортам мстят :D
Всю жизнь играл за саппортов, не надо так!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
4elobas govorit o pozitivnom feedback'e, a ya ne znaiy ni 1 4eloveka, kotorui hodi na oly 50+ boev za limit o govorit 4to oly tyt norm. V to je vremya, 90%+ goryat s etogo oly postoyanno (po4emy ya i sam reshil ydolit' ety pomoiky nafig).
V pole ta je erynda... Y menia full epic (s tarasom, frinta, vmesto bfreya), talik ot stana, vorp light set i taty +4 con na dagere, a 4eliki na vl stanyat menia po cd :)
Я много раз уже писал что олимп на х100 самый насыщеный и разнообразный что доказывает тот факт что баланс на сервере достаточно хороший, на данный момент.
Конечно у каждого пригорит на всякие ситуации и профы, но это лишь проблемы единиц, большеству же нравится данный олимп.

P.S.: у меня тоже часто пригорает из-а разных ситуаций, но подумав и проанализировав бой можно найти и понять свои ошибки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я много раз уже писал что олимп на х100 самый насыщеный и разнообразный что доказывает тот факт что баланс на сервере достаточно хороший, на данный момент.
Конечно у каждого пригорит на всякие ситуации и профы, но это лишь проблемы единиц, большеству же нравится данный олимп.

P.S.: у меня тоже часто пригорает из-а разных ситуаций, но подумав и проанализировав бой можно найти и понять свои ошибки.
Все же, нужно еще учитывать, что разнообразие было достигнуто во многом путем увеличения актуальности олимпиады в целом.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Так, а тут подробнее: и как Вы представляете старая система агра поможет, например, гладу или дагеру? )
перед агром можно одеть кансел нож, лук и спокойно нанести дпс. благо, как у глада, так и у дагера дпс разгоняется запредельный.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Мы отключили раш на автоивентах, так как жалобы оттуда посчитали обоснованными. Мы видим большое отличие между условиями, в которые попадают игроки на автоивентах и условиями, в которые игроки попадают в поле/на КМе. И в условиях автоивентов текущий раш действительно доставляет больше дискомфорта неподготовленным игрокам.
Ну ка давай назови отличия в бафах и резистах у игроков на КМах и на автоивентах.
Я уже достал попкорн и готов в голос ржать над этими большими отличиями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ну ка давай назови отличия в бафах и резистах у игроков на КМах и на автоивентах.
Я уже достал попкорн и готов в голос ржать над этими большими отличиями.
На автоивентах и КМах разный контингент игроков. На КМах люди готовы к тому, что со стороны вар-тага есть забущенные ВЛы и берсы, поэтому во время замесов игроки пользуются талисманами, рунами, коронами, контролят РШ, надевают сеты от стана и, в целом, уделяют больше внимания бусту. Помимо этого, игроки находятся в пати, где существует возможность клинса, есть хиро баффы, масс клинсы и прочее. На автоивенты же преимущественно ходят рандомы и распределяются в рандомные пачки, которые на заморачиваются так, как кланы.

Пока писал, возник вопрос, неужели это стоило объяснять?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
На автоивентах и КМах разный контингент игроков. На КМах люди готовы к тому, что со стороны вар-тага есть забущенные ВЛы и берсы, поэтому во время замесов игроки пользуются талисманами, рунами, коронами, контролят РШ, надевают сеты от стана и, в целом, уделяют больше внимания бусту. Помимо этого, игроки находятся в пати, где существует возможность клинса, есть хиро баффы, масс клинсы и прочее. На автоивенты же преимущественно ходят рандомы и распределяются в рандомные пачки, которые на заморачиваются так, как кланы.

Пока писал, возник вопрос, неужели это стоило объяснять?
Единственное отличие вижу это в хиро-баффах и масс-клинсах, при этом первые есть только у избранных облизывателей столба, тебе ли не понимать что это не решает ни капли?
Да и научи плз контролить РШ, наверно топ-скил вопрос чей только. xDDD
И зачем ты оскорбляешь игроков, участвующих в автоивентах словом "рандомы"?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Единственное отличие вижу это в хиро-баффах и масс-клинсах, при этом первые есть только у избранных облизывателей столба, тебе ли не понимать что это не решает ни капли?
Да и научи плз контролить РШ, наверно топ-скил вопрос чей только. xDDD
Значит, и в этом вопросе у нас разные взгляды. Наше видение я Вам озвучил и Вы его услышали, да и другие игроки уже также озвучивали нашу позицию по этому вопросу.

Что касается оскорблений, пожалуйста, не передергивайте. Вы уже начинаете откровенно ерничать, что в конечном итоге приведет к тому, что я больше не стану тратить время на наш с Вами диалог. В прочем, исходя из риторики большинства Ваших последних сообщений, Вы и не настроены на какой-либо конструктивный разговор.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Значит, и в этом вопросе у нас разные взгляды. Наше видение я Вам озвучил и Вы его услышали, да и другие игроки уже также озвучивали нашу позицию по этому вопросу.

Что касается оскорблений, пожалуйста, не передергивайте. Вы уже начинаете откровенно ерничать, что в конечном итоге приведет к тому, что я больше не стану тратить время на наш с Вами диалог. В прочем, исходя из риторики большинства Ваших последних сообщений, Вы и не настроены на какой-либо конструктивный разговор.
Мое видение ты услышал тоже, разница в двух составляющих, про контроль РШ ты к сожалению умолчал (или быстро слился, а?). Либо не знаешь, либо просто так ляпнул.
Собственно говоря изначально видно, что ты не настроен на конструктивный диалог. Разница озвучена, ты признаешь ее ничтожной, но у твоей команды нет технического профессионализма, чтобы ее нивелировать в разных условиях.

Ga0

Барон
Лайки
23

олимп разнообразный.... ну тут большой кек)
Да, он БЫЛ таковым, в первую неделю сервера...

Верх