МАГИ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
На протяжении нескольких лет игроки предлагали сделать что-то со станами, которые в условиях ХФа стали практически неактуальными. Мы посчитали это резонной проблемой и предприняли соотвествующие меры в качестве эксперимента на нашем х100, которые принесли свои плоды. Если так вышло, что под нерф попали те персонажи, которыми лично Вы играете, то мне жаль. Одновременно с этим, возможности для развития и билда получили другие профессии.

Если мы не приняли Ваши предложения, значит, не посчитали данные предложения актуальными. Увы, но не всегда получается учесть пожелания 100% всех игроков и то, что Вам кажется хорошим предложением, нам может так не казаться, и наоборот. Это нормальная ситуация, так как у всех разное представление о том, как должна выглядеть игра. Мне кажется, что это должен понимать каждый.
А незя было со старте не резать рш в два раза а постепенно это делать?
Ну то что паки и по пол клана стояло в перенакладывающемся 100% стане это типо так на фане берс появился?))
Жаль только с эвентов убрался такой актуальный физик)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А незя было со старте не резать рш в два раза а постепенно это делать?
Ну то что паки и по пол клана стояло в перенакладывающемся 100% стане это типо так на фане берс появился?))
Жаль только с эвентов убрался такой актуальный физик)
Для того, чтобы постепенно бустить станы, мы пользовались настройками балансера. Это проще.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
На протяжении нескольких лет игроки предлагали сделать что-то со станами, которые в условиях ХФа стали практически неактуальными. Мы посчитали это резонной проблемой и предприняли соотвествующие меры в качестве эксперимента на нашем х100, которые принесли свои плоды. Если так вышло, что под нерф попали те персонажи, которыми лично Вы играете, то мне жаль. Одновременно с этим, возможности для развития и билда получили другие профессии.

Если мы не приняли Ваши предложения, значит, не посчитали данные предложения актуальными. Увы, но не всегда получается учесть пожелания 100% всех игроков и то, что Вам кажется хорошим предложением, нам может так не казаться, и наоборот. Это нормальная ситуация, так как у всех разное представление о том, как должна выглядеть игра. Мне кажется, что это должен понимать каждый.
просили сделать что-то со станом, но никто не просил делать такой пи3данутый кд флешки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
просили сделать что-то со станом, но никто не просил делать такой пи3данутый кд флешки
Верно, никто не просил делать КД флешки, но был запрос на то, чтобы дать другим классам больше жизни. Во многом, классы ближнего боя были ущемлены как раз из-за флешки, которая кастовалось практически без КД, а также из-за дебаффов. В условиях х100 изменений в работе флешки не будет, это уже точно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Для того, чтобы постепенно бустить станы, мы пользовались настройками балансера. Это проще.
а т.е раш менялся?))ты сейчас серьезно?)
лол т.е ты тут всем рассказываешь как раш со старта был не имбой но он все же менялся?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
а т.е раш менялся?))ты сейчас серьезно?)
лол т.е ты тут всем рассказываешь как раш со старта был не имбой но он все же менялся?
Большая часть правок вводилась постепенно в течение двух недель, по мере развития игроков.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Верно, никто не просил делать КД флешки, но был запрос на то, чтобы дать другим классам больше жизни. Во многом, классы ближнего боя были ущемлены как раз из-за флешки, которая кастовалось практически без КД, а также из-за дебаффов. В условиях х100 изменений в работе флешки не будет, это уже точно.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Большая часть правок вводилась постепенно в течение двух недель, по мере развития игроков.
сделайте повыше повер скила Onslaught of Pa'agrio в поле оверу!! вы всем что то дали в баланс 2.0 а орку ничего и только порезали лимит. теперь зеленых нету в поле, на баланс ап скила не повлияет

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
честно, насрать на сотку, причем абсолютно. Я уже пожалел что пошел туда, вместо того что бы немного отдохнуть от игры самому и отпустить ребят с пака туда же. Не совсем понимаю тех дифирамбов которые поются новому балансу, возможно есть положительные моменты, но в общем тухляк. Единственная просьба - не заливайте на полтос свои фиксы для магов, это будет одним из самых адекватных решений

• Лайк
Реакции: Ga0

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Вайс, не знаю, как вы реашаете какие нововведения заливать, но по ходу опытных игроков вы не подключаете.
Скажем так, флешка мало влияет на актуальность милика. Простейшее решение - вернуть старую систему работы агра, которая кстати по птс работала раньше (как сейчас работает в боевой зоне.)

Ga0

Барон
Лайки
23
честно, насрать на сотку, причем абсолютно. Я уже пожалел что пошел туда, вместо того что бы немного отдохнуть от игры самому и отпустить ребят с пака туда же. Не совсем понимаю тех дифирамбов которые поются новому балансу, возможно есть положительные моменты, но в общем тухляк. Единственная просьба - не заливайте на полтос свои фиксы для магов, это будет одним из самых адекватных решений
4elobas govorit o pozitivnom feedback'e, a ya ne znaiy ni 1 4eloveka, kotorui hodi na oly 50+ boev za limit o govorit 4to oly tyt norm. V to je vremya, 90%+ goryat s etogo oly postoyanno (po4emy ya i sam reshil ydolit' ety pomoiky nafig).
V pole ta je erynda... Y menia full epic (s tarasom, frinta, vmesto bfreya), talik ot stana, vorp light set i taty +4 con na dagere, a 4eliki na vl stanyat menia po cd :)

AngersHard

Старейшина
Лайки
0

@Wise моё мнение всё хорошо. Сервер крутой. Продолжайте в том же духе) Вопрос лично к тебе) Интересно сколько шанс прохождения Раша у берсов. Просто на ивентах в ворпале с зака, проходил на 7 секунд постоянно. И что заметил на оли раш проходит очень сильно даже когда я успел за стену забежать, и после этого срабатывает раш.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

последний раз попытаюсь донести до тебя мысль - ты крутил шансы стана и резал РШ, ну докрутился до такой степени что приходится отключать раш в части геймплея.
Ты не смог соблюсти баланс и показал полный непрофессионализм, грубо вмешиваясь в набор скиллов персонажей.

• Лайк
Реакции: Ga0

napnap

Виконт
Лайки
459
У меня вопрос: А че за шанс такой у фира? это тоже фишка скрайда? ВЫ решили полностью класс магов убить..... Он лаже на шкуру раза 10 проходит. Хотя если взять пруфы с оффа, то там фир как раз работал как надо, атут даже это срезали((128 (20)

AWM

Виконт
Лайки
339
Ас-саляму- алейкум , ребзи) Первый раз залетел на сервак, но такое ощущение, что основатели сервака топят за миликов.
Начну:
1: Сейчас идет эвент и дали Эпик бужу закен и ак, но зачем, он нужен магу ? (я про ак) можно же было сделать если ты маг, то тебе падает белеф или баюм. Равноценно же, но нет сделал через одно место.
2: Почему за токены есть все Эпики, но нет белефа? в чем причина?
3: Почему, Я должен фармить в 2 раза больше на Топ Маг пушку? которая там соит за 1ккк, а для миликов 500кк. о5 же в чем дело?
почему нельзя сделать единой цены на топ пушки?
4: заточка Ольф -это лютая дичь..... (я так понял, что это фишка сервака)
5: в честь чего порезали ауру флеш, то что милики слабы и не тащят? DD ну это же смешно... Я так и не понял, но магов топят норм тут) Вы хотели сделать баланс, а по итогу получилось ну такое......
Жду ответа админа..... и давайте разговаривать конструктивно)
потому что маги должны СТРАДАТЬ!

Ga0

Барон
Лайки
23
последний раз попытаюсь донести до тебя мысль - ты крутил шансы стана и резал РШ, ну докрутился до такой степени что приходится отключать раш в части геймплея.
Ты не смог соблюсти баланс и показал полный непрофессионализм, грубо вмешиваясь в набор скиллов персонажей.
ny tyt po fakty skazal...

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Нет. Мне доводилось играть на фришках la2, где биши и оверы имели такие же хорошие шансы навешать люлей в поле одиночным противникам, как и на олимпе. И раз такой баланс технически осуществим, то почему он отсутствует на скрайде? Подозреваю, что админов по игровой молодости саппорты опи3дюливали. И те теперь саппортам мстят :D

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Нет. Мне доводилось играть на фришках la2, где биши и оверы имели такие же хорошие шансы навешать люлей в поле одиночным противникам, как и на олимпе. И раз такой баланс технически осуществим, то почему он отсутствует на скрайде? Подозреваю, что админов по игровой молодости саппорты опи3дюливали. И те теперь саппортам мстят :D
тебе не кажется это бредом? в смысле не то что бы саппорт не должен иметь шансов надавать пuздюлей в поле, но мне кажется такие шансы должны быть крайне невелики

Killdog

Граф
Лайки
18 096
тебе не кажется это бредом? в смысле не то что бы саппорт не должен иметь шансов надавать пuздюлей в поле, но мне кажется такие шансы должны быть крайне невелики
Имхо шансы должны быть такими же, как и на олимпе. Если на олимпе какая-то профа с лёгкостью убивает другую профу, но в поле этого сделать не может вообще, значит баланс боёвки в поле сделан через жопу.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Имхо шансы должны быть такими же, как и на олимпе. Если на олимпе какая-то профа с лёгкостью убивает другую профу, но в поле этого сделать не может вообще, значит баланс боёвки в поле сделан через жопу.
не согласен. Следуя твоей логике получается что саппорт класс может выносить людей на оли через ЛСы, тогда в ЛСы нужно добавлять хилы клинсы и прочую пердушню что бы другие дд классы ловили их себе, но не кажется ли тебе что тогда получется вообще дикая дичь?

Верх