- Лайки
- 450
Ты уже много забрал ? Пока спал ?Зачем,и какой смысл спать магов ? Ровный маг итак забирает все живое.
Ты уже много забрал ? Пока спал ?Зачем,и какой смысл спать магов ? Ровный маг итак забирает все живое.
МногоТы уже много забрал ? Пока спал ?
Восне это возможно. И такое .
Чел,ты выйди в поле там найдется 1-2 мага которых вполне себя хорошо чувствуют. И у них нет траблов с арчерами.Восне это возможно. И такое .
Маги и Некры слабы их надо апать.
Луков нерфить.
Я не собираюсь играть за эту санную арбу, мне и так хватает онлайна, дело в том в том что никому не нужен, пойду на работу вообщем. Игра корейскими разработчиками создавалась (движок х1 рейт), я тут ничего не могу поделать
У меня есть хавк тоже фуловый и у него шанс крита 500 - то есть 50% а это значит каждый 2-й удар крит минимум.спасибо за ахуительную историю про луков со 100% шансом крита где каждый лук за 3-5 секунд тебе оставляет 30% хп
я не собираюсь с тобой спорить, пожалуйста не выделяй меня больше в своих сообщениях, а то столько новой инфы впитать сложно
Магам надо поднять не шанс крита а его мощность например не Х2 а Х4 сделать или отключить ограничение и дать АК и Баюму статы на прирост к силе маг крита такой же как к физ криту.Если магу поднять крит, то жопа всем в поле! Ибо они будут каждый второй удар критовать как и арба гавняная))
Спасибо за ответ по вопросу лимита силы крит атаки.Доброго времени суток. Лимит убран не будет. Мы не считаем, что это адекватный шаг в отношении баланса.
У меня есть хавк тоже фуловый и у него шанс крита 500 - то есть 50% а это значит каждый 2-й удар крит минимум.
Баюму статы на прирост к силе маг крита такой же как к физ криту.
Что тебе не нравится? КОП- полицейский, а копчик это мини полицейский.*** у чела ник Копчик
Рофлан****о))
Причем тут бафы? Бафы есть у всех и они снижают шанс крита на одинаковый % кто бы тебя не бил.спс, убедился в том что подобных тебе лучше не слушать
держу в курсе, твои 500 шанс крита работают только на мобах, у игроков есть бафф глаз паагрио который снижает шанс крита по тебе на 30%
это тебе просто наводка, дальше уже сам подтягивай матчасть, 2020 год, игре 17 лет, пора бы уже начать понимать базовые механики
п.с. не выделяй меня в сообщениях, ты все равно ничего путного не скажешь, не трать мое и свое время
СильноПричем тут бафы? Бафы есть у всех и они снижают шанс крита на одинаковый % кто бы тебя не бил.
Я говорю о начальных статах.
Опять же начальный стат у лука 50% шанса крита у мага 20% - снизь и то и другое на 30%.
п.с. Не надо мне про механики рассказывать, я 4 года серв держал который написал с нуля своими руками на исходниках команды л2скриптс.
)))))))))))))))))))))))))ору
Максимально развернутые аргументы ничего не скажешь...Сильно
Все ваши умозаключения имели бы смысл если бы отсечка максимального шанса маг крита не была 20%.адекватным больнее, сильнее бьют неадекватные. По вашим данным 65% крит. а возможности маг крит. 40% - это не понятно, так как 40 % это не 20% как есть сейчас. Считаю хиро стаф даст прибавку всего 4% + 25% есть у бафа камаэли, там четко пишется 300% маг крита, это не те 25% как вы думаете, чем больше понимаешь тем больнее осознавать, то что 40% допустимо игрой
Более того 500 это не 50%.спс, убедился в том что подобных тебе лучше не слушать
держу в курсе, твои 500 шанс крита работают только на мобах, у игроков есть бафф глаз паагрио который снижает шанс крита по тебе на 30%
это тебе просто наводка, дальше уже сам подтягивай матчасть, 2020 год, игре 17 лет, пора бы уже начать понимать базовые механики
п.с. не выделяй меня в сообщениях, ты все равно ничего путного не скажешь, не трать мое и свое время
да челик тут в каждом сообщении ***ню несет)) если на все отвечать то он вскроется от осознания своей глупостиБолее того 500 это не 50%.
Что тебе не нравится? КОП- полицейский, а копчик это мини полицейский.
Если у тебя другие ассоциации то тут у кого что болит...
Если сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.Более того 500 это не 50%.
Снова ты про свой серв. Говорю тебе 500 это не 50%Если сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.
В большинстве платных сборок есть два варианта формулы подсчета шанса физ крита иногда бывает прикручивают еще формулу от сборок Хелиос и выше но она почему-то багнутая получается на ХФ ибо на Хелиос хрониках там еще маг точность в расчетах учитывается.
Так же на большинстве платных сборок можно выставить число которое принимается за 100% при расчете шанса - по дефолту оно 1000 для физ крита и 100 для маг крита, вряд-ли тут по другому хотя как знать как знать...
P.S. я когда свой серв делал, на тесте что бы проверить правильность подсчета шанса крита ставил воину шанс 1000 и он у меня бил другого персонажа на котором не было ни единого бафа - за 30 мин теста ни одного удара без крита зафиксировано не было. Вот так должны работать формулы правильно.
Повторять одно и то же это не аргумент.Снова ты про свой серв. Говорю тебе 500 это не 50%
Может это ты обделён , если будешь бегать под двумя Берсами за мага никого ты не убьёшь а хороший кенсел маг убивает любого лукаСпасибо за ответ по вопросу лимита силы крит атаки.
Но все-же присмотритесь к магам, сейчас по факту мага даже под фулл баф выводить смысла нет ибо скорость каста упрется в отсечку а берсы только урежут физ защиту.
Как вариант можно в качестве теста поднять шанс активации скила от ПВП вставки что бы хоть как-то снижать входящий крит урон.
Ведь сейчас пока маг накидает дебафы его уже однокнопочный лук расстреляет
Я как человек новый на сервере могу сказать что очень бросается в глаза то что маги тут сильно обделены в плане баланса.