Маги

Gidrant

Барон
Лайки
11
По факту , если шк выходит без заряда , то это дичь которую слить за сорка сможет младенец , если же шк выходит под фул бафом шансов мало , если только успеть на макс рейндже прокинуть все дебафы, тогда и дестр будет дичь ))) и не забывать про имбу магов - 3 нестихийных скила , если они кританут то каждый по 5 к влупит ( у меня не раз такое было) главное успеть нажать 7 кнопок )))) и любой танк будет изи ))) но тут такое может быть раз в месяц ))
В реалиях кривой сборки данного проекта нужно играть на ДАшнике и выходить только под зарядкой, т.к 80%сервера это физы, а после 4 кенслов любой физ, под любым зарядом превращается в дичь))) магом тут сливать только мобов , или кривых людей ) мне лично дестр бил по 15 к , и это стабильность , шк больше может, и вот оно фиаско для любой профы ))(
Либо за кенсл бота ( ДАШНИК) или за шк , больше проф я тут не вижу

Voices

!#7698
Лайки
2 489
После этого лично я тебя никогда в жизни не послушала бы и не восприняла в серьёз. Этим ты показал, что ты не умеешь мыслить, ты животное, icq у тебя 0 и мнение твоё не достойно внимания. Можешь не отвечать, мне плевать.
tred, gde chelik pisal pro l2scripts - zakrili
o bogi, kak zhe ya poroflil s etogo posta

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну Скрипты ещё ладно, Гринд в этом плане самый крутой был. Продавать шаровую срань (даже хуже, учитывая, что свои руки он туда в какие-то мементы всё-таки всунул) и криво фиксить одно и тоже за бабки всем это высший уровень нaeбалова.
>u scriptov ne stak otb i cov
>"nu scripti eshe ladno..."

Gidrant

Барон
Лайки
11
После этого лично я тебя никогда в жизни не послушала бы и не восприняла в серьёз. Этим ты показал, что ты не умеешь мыслить, ты животное, icq у тебя 0 и мнение твоё не достойно внимания. Можешь не отвечать, мне плевать.
Боже , да о чем с тобой разговаривать , ты тупее инфузории туфельки , и воспитана ты в каком то подвале, если не зная человека пишешь , что он животное ! Это в каком месте тут все ровно ? Какой icq равен нулю ? Я просто ору с твоего поста :D с тобой мне все ясно , слейся, не позорься , ведь по твоему ходу мысли ты развита хуже мартышки)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так эпилог же тоже мертвый
Бл я, я тож так думал, но побегал сегодня пару часов на 1200 и оxyeл - фана море. Как соло, так и пати вс пати вс пати вс полупати. В общем заeбись.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
и ты конечно же скинешь сюда пруфы, что у тебя столько пдефа на альт б бафе
минимум 3800 у мага на альт б.
НО **** ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ АДМИНЫ, ТО У ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ В НАБОРЕ БАФ ГНОМА НА ВЕСЬ ЭКВИП, КАКОЙ ДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЫ (КАК БЫЛО НА ОБТ)
АЛО **** ****ЫЙ В РОТ, ДА ПОФИКСИТЕ ВЫ ЭТУ ***НЮ, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ТО ЕБАТЬ ****
@Wise @Wise @Wise
СОРЯН ЗА КАПС И ГРУБОСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА ****ЕЦ

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
минимум 3800 у мага на альт б.
НО **** ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ АДМИНЫ, ТО У ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ В НАБОРЕ БАФ ГНОМА НА ВЕСЬ ЭКВИП, КАКОЙ ДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЫ (КАК БЫЛО НА ОБТ)
АЛО **** ****ЫЙ В РОТ, ДА ПОФИКСИТЕ ВЫ ЭТУ ***НЮ, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ТО ЕБАТЬ ****
@Wise @Wise @Wise
СОРЯН ЗА КАПС И ГРУБОСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА ****ЕЦ
@Scryde @Wise @Sirius @Homie

Люфтор

Барон
Лайки
19
Да и сервер ТОП просто в "кривота"
Что мираж конченный у тх,c автоатакки с руки сбивает всё,даже если ты снял весь реффлект,о чем может идти речь?Такое ощущение что админ тупо бесплатную сборку ХФ скачал и доработал её!А долб**бы играют тут,бабки вкладывают!
Странно, но моему бп без рефлекта не сбивает мираж ничего.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
и ты конечно же скинешь сюда пруфы, что у тебя столько пдефа на альт б бафе
Чисто для рофла ещё актив лсик бафнул, 2мин вроде висит, 5 откат, что приемлимо.

Вложения

• пруф для уёбы.png
    пруф для уёбы.png
    805,3 КБ · Просмотры: 33

YOBA

Виконт
Лайки
372
Чисто для рофла ещё актив лсик бафнул, 2мин вроде висит, 5 откат, что приемлимо.
А баф на хеви шмот это норма? Или это пет за голды такое даёт?
Без питомца и клан скилов не так уж и много выходит, шмот весь 12
Shot00094.jpg

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
А баф на хеви шмот это норма? Или это пет за голды такое даёт?
Без питомца и клан скилов не так уж и много выходит, шмот весь 12Посмотреть вложение 67697
Это добавили такой баф от пета даёт 10% дефа, вместо 5% от гнома робы, но его уже убрали из альт б, но те, кто сохранил набор бафа с ним спокойно себе бафают, так что прямая дорога в тикет и разъебывать им там ебла за такую ***ню.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Верх