- Лайки
- 2 490
grafon luchshe chem v pubgЭто тот, с кем я провела последние 4-5 дней.
)
grafon luchshe chem v pubgЭто тот, с кем я провела последние 4-5 дней.
)
На этом "топ" сервере, если таргет просто убегает, то его милишник даже ударить не сможет. Ору с агра на этом сервере, который отменяет автоатаку.у чела нету проблем со всеми профами кроме робы
хотя по факту как раз таки роба - изи пвп
если не можешь убить робу - вряд ли убьешь кого то другого...
хз чем тут помочь челу вы пытаетесь
столько - это сколько?Почему у магов столько брони здесь?
Ой,а твой эпик даст ему к криту 30%,чёт с баффом у него не тоЭто первая твоя критическая ошибка. Без этих вещей нельзя на PvP сервере вообще флагаться.
Второе – речь, видимо, об урон без шилки. Без неё ты и не будешь ничего убивать на PvP сервере, это очевидно.
Да может это мужик?Ты её не видел же,ибо жирная тётка,заплывшая в жиру и в своём креслепочему в моей голове все играющие бабы в л2, имеют внешность Иры ?
@AsunaiTheGreatest
@Semphrone
@Ugroza
Потому что Ирочка занимает все свободное место в твоём сердце, и на диване, и на столешнице.почему в моей голове все играющие бабы в л2, имеют внешность Иры ?
@AsunaiTheGreatest
@Semphrone
@Ugroza
а как же кидди:hyper1:15почему в моей голове все играющие бабы в л2, имеют внешность Иры ?
@AsunaiTheGreatest
@Semphrone
@Ugroza
не говори "столешница" при Мише в слухПотому что Ирочка занимает все свободное место в твоём сердце, и на диване, и на столешнице.
У меня есть слово антипод- Светлана Александровна.не говори "столешница" при Мише в слух
скорее - высота 1100ммУ меня есть слово антипод- Светлана Александровна.
Скорее длина просвета более 100ммскорее антипод - высота 1100мм
дот?
"и ты такой стоишь как дaлбаеб и ждешь" (с) МишаСкорее длина просвета более 100мм
Смотришь в потолок как дол6оеб и ждёшь*"и ты такой стоишь как дaлбаеб и ждешь" (с) Миша
***Смотришь в потолок как дол6оеб и ждёшь*
Когда столешница словно Чечня.
С пассив лсом и гномобафом 4150, это многовато)столько - это сколько?
без гномобафа, лса на пдеф и берса там не больше 3к пдефа