Маги

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На этом "топ" сервере, если таргет просто убегает, то его милишник даже ударить не сможет. Ору с агра на этом сервере, который отменяет автоатаку.
Если у милишника бег позволяет, то всё он может ударить, а докастики на сервере вообще забей, уже находишь *** знает где, а в тебя еще пару автоатак летит как не*** делать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Если у милишника бег позволяет, то всё он может ударить, а докастики на сервере вообще забей, уже находишь *** знает где, а в тебя еще пару автоатак летит как не*** делать
У милика с рашем есть шанс под запилом, а так не тот сервер, здесь грамотный кайтящий маг вые6ет любого, кроме физ ренж класса

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
У милика с рашем есть шанс под запилом, а так не тот сервер, здесь грамотный кайтящий маг вые6ет любого, кроме физ ренж класса
Соло магом не*** делать, только кп. Соло маг вы**** бы любого если бы все бегали на альт б, но все физы гоняют под зарядом, всё что остаётся магу это убивать дагерщиков и то не всегда, либо просто зажимать фир

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Соло магом не*** делать, только кп. Соло маг вы**** бы любого если бы все бегали на альт б, но все физы гоняют под зарядом, всё что остаётся магу это убивать дагерщиков и то не всегда, либо просто зажимать фир
что мешает магу заряжать пала+ кидать пати уд и прожимать джуда?
да, дамага не будет, но через минуту любой его противник будет бессилен что либо сделать.
прост нету таких тут магов, хотят нагибать просто так.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
что мешает магу заряжать пала+ кидать пати уд и прожимать джуда?
да, дамага не будет, но через минуту любой его противник будет бессилен что либо сделать.
прост нету таких тут магов, хотят нагибать просто так.
Один *** никого не нагнут, пацаны просто прожмут бсое как упадет дс и всё))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ну эт ж автоматом вин.
а можно из мага и ддшника сделать. и гнуть почти как дестр.
Ну хз, может парни не считают бсое победой) Сам не пробовал тут, но сомневаюсь, что разгонишь так, чтобы как дестр)

Gidrant

Барон
Лайки
11
По факту , если шк выходит без заряда , то это дичь которую слить за сорка сможет младенец , если же шк выходит под фул бафом шансов мало , если только успеть на макс рейндже прокинуть все дебафы, тогда и дестр будет дичь ))) и не забывать про имбу магов - 3 нестихийных скила , если они кританут то каждый по 5 к влупит ( у меня не раз такое было) главное успеть нажать 7 кнопок )))) и любой танк будет изи ))) но тут такое может быть раз в месяц ))
В реалиях кривой сборки данного проекта нужно играть на ДАшнике и выходить только под зарядкой, т.к 80%сервера это физы, а после 4 кенслов любой физ, под любым зарядом превращается в дичь))) магом тут сливать только мобов , или кривых людей ) мне лично дестр бил по 15 к , и это стабильность , шк больше может, и вот оно фиаско для любой профы ))(
Либо за кенсл бота ( ДАШНИК) или за шк , больше проф я тут не вижу

Voices

!#7698
Лайки
2 490
После этого лично я тебя никогда в жизни не послушала бы и не восприняла в серьёз. Этим ты показал, что ты не умеешь мыслить, ты животное, icq у тебя 0 и мнение твоё не достойно внимания. Можешь не отвечать, мне плевать.
tred, gde chelik pisal pro l2scripts - zakrili
o bogi, kak zhe ya poroflil s etogo posta

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну Скрипты ещё ладно, Гринд в этом плане самый крутой был. Продавать шаровую срань (даже хуже, учитывая, что свои руки он туда в какие-то мементы всё-таки всунул) и криво фиксить одно и тоже за бабки всем это высший уровень нaeбалова.
>u scriptov ne stak otb i cov
>"nu scripti eshe ladno..."

Gidrant

Барон
Лайки
11
После этого лично я тебя никогда в жизни не послушала бы и не восприняла в серьёз. Этим ты показал, что ты не умеешь мыслить, ты животное, icq у тебя 0 и мнение твоё не достойно внимания. Можешь не отвечать, мне плевать.
Боже , да о чем с тобой разговаривать , ты тупее инфузории туфельки , и воспитана ты в каком то подвале, если не зная человека пишешь , что он животное ! Это в каком месте тут все ровно ? Какой icq равен нулю ? Я просто ору с твоего поста :D с тобой мне все ясно , слейся, не позорься , ведь по твоему ходу мысли ты развита хуже мартышки)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так эпилог же тоже мертвый
Бл я, я тож так думал, но побегал сегодня пару часов на 1200 и оxyeл - фана море. Как соло, так и пати вс пати вс пати вс полупати. В общем заeбись.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
и ты конечно же скинешь сюда пруфы, что у тебя столько пдефа на альт б бафе
минимум 3800 у мага на альт б.
НО **** ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ АДМИНЫ, ТО У ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ В НАБОРЕ БАФ ГНОМА НА ВЕСЬ ЭКВИП, КАКОЙ ДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЫ (КАК БЫЛО НА ОБТ)
АЛО **** ****ЫЙ В РОТ, ДА ПОФИКСИТЕ ВЫ ЭТУ ***НЮ, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ТО ЕБАТЬ ****
@Wise @Wise @Wise
СОРЯН ЗА КАПС И ГРУБОСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА ****ЕЦ

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
минимум 3800 у мага на альт б.
НО **** ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ АДМИНЫ, ТО У ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ В НАБОРЕ БАФ ГНОМА НА ВЕСЬ ЭКВИП, КАКОЙ ДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЫ (КАК БЫЛО НА ОБТ)
АЛО **** ****ЫЙ В РОТ, ДА ПОФИКСИТЕ ВЫ ЭТУ ***НЮ, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ТО ЕБАТЬ ****
@Wise @Wise @Wise
СОРЯН ЗА КАПС И ГРУБОСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА ****ЕЦ
@Scryde @Wise @Sirius @Homie

Верх