Ведется набор в маг кп
Классический сетап 3 мага 3 берна
Основной прайм 18-24 мск, в будущем скорей всего сократится до массовых мероприятий
По профам еще не все определились, можно занять любой слот
Так же нужны ребята в доп состав, а именно спойлер крафтер конь
От вас нужны опыт игры за свою профу, па со старта, посещение прайма без прогулов, желательно игра вне прайма
Ведется набор в маг кп
Классический сетап 3 мага 3 берна
Основной прайм 18-24 мск, в будущем скорей всего сократится до массовых мероприятий
По профам еще не все определились, можно занять любой слот
Так же нужны ребята в доп состав, а именно спойлер крафтер конь
От вас нужны опыт игры за свою профу, па со старта, посещение прайма без прогулов, желательно игра вне прайма
Opa nihera holywar pod'ehal u kamaza a benzinomбоже ебать же ты мусор , норм срыгнул ***ту и как дцп бегаешь постишь эту ***ню ... ребенок ****ый
дино сет топ показатель на маг пакете. его фармить оч сложно. научи фармить дино маг сеты? эт пздц сложная тема.
Beresh' snachala ukropy, potom koshach'u zhopy.. dal'she znaesh'дино сет топ показатель на маг пакете. его фармить оч сложно. научи фармить дино маг сеты? эт пздц сложная тема.
Камазик заднеприводный скамерок, в моей теме уже упал лицом в грязь,хватит а то поц Вены порежетOpa nihera holywar pod'ehal u kamaza a benzinom)
/summon popcorn
б*я ты ид(ДОСТОЕВСКИЙ!!!!)иот походу. взял рассказал всем как фармить дино роб сеты... щас ж все их начнут делать быстро. ппц. как с тобой можно вообще на одном проекте играть. все тайны раньше времени раскрываешь.Beresh' snachala ukropy, potom koshach'u zhopy.. dal'she znaesh'
я уже все показал на позапрошлом сервереПосмотрим куда ты придешь
теперь не будешь показывать ?я уже все показал на позапрошлом сервере
Теперь я буду скрытный)теперь не будешь показывать ?![]()