- Лайки
- 53
Я как понимаю ... и на этом скрайде маги буду сосо ? ток на последний стадии СХ будут чтото делать ?
Нет, по сравнению с подовляющим большинством серверов хф маги здесь себя ещё очень даже ничего чувствуют.Я как понимаю ... и на этом скрайде маги буду сосо ? ток на последний стадии СХ будут чтото делать ?
+- грамотный нюкер с не большим донатом помимо ПА и заливкой на окне сосо не будет)Я как понимаю ... и на этом скрайде маги буду сосо ? ток на последний стадии СХ будут чтото делать ?
Ну ты же понимаешь что у мага меньший потенциал в разгоне чем у того же тира/дестра, маг не соберет фулку бафа и пойдет фармить все и вся, а дестр/тир/ берс тот же будет выносить намного больше чем сх, на прошлом Х на 3-4 стадии все сделали сабы дестра или релол и фармили а мейн класс для оли пвп там кем любишь тем играешь, но как зелень никто не фармитЯ как понимаю ... и на этом скрайде маги буду сосо ? ток на последний стадии СХ будут чтото делать ?
Это все первые стадии потом присаживается маг в фарме как не крути просто нету норм лок для фарма магом+- грамотный нюкер с не большим донатом помимо ПА и заливкой на окне сосо не будет)
Ну тут тоже такое) я помню я очень ОЧЕНЬ разбоготел на зубах кетра вот когда в прайм они были нужны я их много магом нафармил, ну потом с появлением КК икон уже понятно визы будут получше ,но первый этаж сады и лоа(обновленном) в целом норм магуЭто все первые стадии потом присаживается маг в фарме как не крути просто нету норм лок для фарма магом
Не ну всеми можно фармить я сам на прошлом Х с некра в сх репрофнулся, но саб дестра все таки сделал)хочешь фармишь как маг, хочешь набрал пати и за дестра но опять же буста нужно и тому и тому,+ сабы играбельны это не проблема, 3 саба делаешь закрываешь все дыры, где то магом легче фармить где то физом, нужно приспосабливаться)Ну тут тоже такое) я помню я очень ОЧЕНЬ разбоготел на зубах кетра вот когда в прайм они были нужны я их много магом нафармил, ну потом с появлением КК икон уже понятно визы будут получше ,но первый этаж сады и лоа(обновленном) в целом норм магу
| Класс 58 ур С шмот+серьга фермы, 20 очков талантов, +5 инт, +4 вит | матк | скорость каста | мана реген | крит шанс | доп плюхи | полезность в группе | Комфорт соло | Итоговая оценка |
| сорк | 1430(3) | 992(3) | 47,6(4) | 7,3(3) | 10% мп с убийства мобов, -20% мана кост, 20атт огня(3) | 2 | 3 | 21 |
| мм | 1176(2) | 1102(4) | 47,8(4) | 8,2(4) | 10% мп с убийства мобов, -20% мана кост, 20атт воды(3) | 2 | 3 | 22 |
| сх | 1660(4) | 956(2) | 42,6(3) | 5,8(2) | -10% мана кост, вампирик, +3% маг урон(2) | 2 | 2 | 17 |
| некр | 1430(3) | 954(2) | 39,1(2) | 7,3(3) | -10% мана кост, вампирик, ТП,, шуба, пвп потенциал,20 атт тьмы(4) | 3 | 3 | 20 |