маги

Лайки
53
Я как понимаю ... и на этом скрайде маги буду сосо ? ток на последний стадии СХ будут чтото делать ?

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
Я как понимаю ... и на этом скрайде маги буду сосо ? ток на последний стадии СХ будут чтото делать ?
Нет, по сравнению с подовляющим большинством серверов хф маги здесь себя ещё очень даже ничего чувствуют.

D1z3nder

Виконт
Лайки
138

KINGotheKING

Барон
Лайки
53
Ну ты же понимаешь что у мага меньший потенциал в разгоне чем у того же тира/дестра, маг не соберет фулку бафа и пойдет фармить все и вся, а дестр/тир/ берс тот же будет выносить намного больше чем сх, на прошлом Х на 3-4 стадии все сделали сабы дестра или релол и фармили а мейн класс для оли пвп там кем любишь тем играешь, но как зелень никто не фармит

KINGotheKING

Барон
Лайки
53
+- грамотный нюкер с не большим донатом помимо ПА и заливкой на окне сосо не будет)
Это все первые стадии потом присаживается маг в фарме как не крути просто нету норм лок для фарма магом

D1z3nder

Виконт
Лайки
138
Это все первые стадии потом присаживается маг в фарме как не крути просто нету норм лок для фарма магом
Ну тут тоже такое) я помню я очень ОЧЕНЬ разбоготел на зубах кетра вот когда в прайм они были нужны я их много магом нафармил, ну потом с появлением КК икон уже понятно визы будут получше ,но первый этаж сады и лоа(обновленном) в целом норм магу

KINGotheKING

Барон
Лайки
53
Ну тут тоже такое) я помню я очень ОЧЕНЬ разбоготел на зубах кетра вот когда в прайм они были нужны я их много магом нафармил, ну потом с появлением КК икон уже понятно визы будут получше ,но первый этаж сады и лоа(обновленном) в целом норм магу
Не ну всеми можно фармить я сам на прошлом Х с некра в сх репрофнулся, но саб дестра все таки сделал)хочешь фармишь как маг, хочешь набрал пати и за дестра но опять же буста нужно и тому и тому,+ сабы играбельны это не проблема, 3 саба делаешь закрываешь все дыры, где то магом легче фармить где то физом, нужно приспосабливаться)

Numbs

Виконт
Лайки
435
Накидал по магам. Мое мнение. Может кому поможет с выбором. Сорк и мм вполне не плохо себя чувствуют на фарме, благодаря пассивке на ману. Сх слаб во всем, кроме маг атаки, мана за минуту улетает. Некр еще хуже по мане, но хотя бы есть шуба для инстов и помогает в каче, пока ману регенишь. Актуально до 68 уровня, после него с маной особо проблем нет ни у кого.

Класс 58 ур
С шмот+серьга фермы, 20 очков талантов, +5 инт, +4 вит
маткскорость кастамана регенкрит шансдоп плюхиполезность в группеКомфорт солоИтоговая оценка
сорк1430(3)992(3)47,6(4)7,3(3)10% мп с убийства мобов, -20% мана кост, 20атт огня(3)2321
мм1176(2)1102(4)47,8(4)8,2(4)10% мп с убийства мобов, -20% мана кост, 20атт воды(3)2322
сх1660(4)956(2)42,6(3)5,8(2)-10% мана кост, вампирик, +3% маг урон(2)2217
некр1430(3)954(2)39,1(2)7,3(3)-10% мана кост, вампирик, ТП,, шуба, пвп потенциал,20 атт тьмы(4)3320

st.home

Рыцарь
Лайки
17
И не забываем о том что маги ватные, и любой физ тыха лук, на один выстрел.

Верх