Маги

Miracles

Граф
Лайки
551
Ноу. Арбой неприятно играть. По крайней мере, мне было.
Хоть ей можно разогнать ренджу, заточенный Реал Таргет всё равно с расстояние 900 кидается. Т.е. ты грамотно забафался и прокачал таланты, нормально делаешь пиу-пиу и рвёшь дистанцию блинком.
Но как только тебе захотелось накинуть Реал Таргет, ты побежишь вперёд на расстояние 900 и тут же получишь пару плюх от СХ. И, разумеется, их не переживёшь.
Гораздо интереснее в этом контексте играть стандартными лучниками: Хавком и ФРом.
Сырком чисто если пофармить олимп хочешь.
Чисто если рассмотреть пве за арбу только в 2 окна скажем ?)

Miracles

Граф
Лайки
551
Хоть ей можно разогнать ренджу, заточенный Реал Таргет всё равно с расстояния 900 кидается. Т.е. ты грамотно забафался и прокачал таланты, нормально делаешь пиу-пиу и рвёшь дистанцию блинком.
Но как только тебе захотелось накинуть Реал Таргет, ты побежишь вперёд на расстояние 900 и тут же получишь пару плюх от СХ. И, разумеется, их не переживёшь.
Гораздо интереснее в этом контексте играть стандартными лучниками: Хавком и ФРом.
Теперь не выбрать луку и ренж и хаст поэтому хз Фра тестил через хасту!!

В элитном про Можно было шпиль ыармит на ХБ !

Miracles

Граф
Лайки
551
Хоть ей можно разогнать ренджу, заточенный Реал Таргет всё равно с расстояния 900 кидается. Т.е. ты грамотно забафался и прокачал таланты, нормально делаешь пиу-пиу и рвёшь дистанцию блинком.
Чисто любопытно ДПС в одинаковом шмоте кто эффективен на мобах ???)))

Фантом

Виконт
Лайки
163
Я до сих пор думаю кем старт хавк или фр
Если бы мне так не зашёл ФР, я бы выбрал Хавка. Им на ивентах можно грязь творить. Поставил поле, нажал снайп - и пуляешь за километр. Ни одна роба к тебе не подойдёт.
К сожалению, хавк - попса. Ими половина сервера будет бегать.
Чисто если рассмотреть пве за арбу только в 2 окна скажем ?)
В пве арба очень хороша. Точи Реал Таргет до +30 - и все мобы твои. Все сады твои. Любого там передамажишь, но никто не передамажит тебя.
Теперь не выбрать луку и ренж и хаст поэтому хз Фра тестил через хасту!!

В элитном про Можно было шпиль ыармит на ХБ !
После тестов дерева талантов я пришёл к выводу, что брать контр-хаст в последней ветке Мастера - бессмысленно. Твоя задача как лука, ориентированного на масс-пвп, сделать рарный Веспер Тровер, бафнуть Перетяжку от крафтера, взять Ренджу из Мастера. Если к этому прокачаешь скорость бега - из тебя получится знатный кайтер. И ни одна падла на маге тебя не шотнет, ибо не догонит.

Последнее редактирование:

Фурианец

Наследник
Лайки
4
А теперь немного статистики по созданным персонажем на ОБТ, и кто на первом месте?

Storm Screamer: 3377 шт.
Grand Khauatari: 2383 шт.
Titan: 2166 шт.
Doombringer: 2093 шт.
Shillien Templar: 1893 шт.
Trickster: 1828 шт.
Fortune Seeker: 1804 шт.
Duelist: 1605 шт
Ghost Sentinel: 1542 шт.
Sagittarius: 1423 шт.
Adventurer: 1421 шт.
Maestro: 1368 шт.
Hierophant: 1335 шт.
Female Soulhound: 1266 шт.
Archmage: 1148 шт.
Male Soulhound: 1096 шт.
Mystic Muse: 1061 шт.
Soultaker: 1054 шт.
Ghost Hunter: 1053 шт.
DreadNought: 1009 шт.
Phoenix Knight: 1004 шт.
Cardinal: 961 шт.
Moonlight Sentinel: 857 шт.
Elemental Master: 848 шт.
Spectral Master: 740 шт.
Eva's Templar: 731 шт.
Arcana Lord: 724 шт.
Wind Rider: 721 шт.
Sword Muse: 676 шт.
Dominator: 582 шт.
Shillien Saint: 575 шт.
Eva's Saint: 528 шт.
Hell Knight: 517 шт.
Spectral Dancer: 422 шт.
Doomcryer: 368 шт.
ну так считай скок там созданных физов,а сх половина для фарма вроде создавались

Miracles

Граф
Лайки
551
со
Если бы мне так не зашёл ФР, я бы выбрал Хавка. Им на ивентах можно грязь творить. Поставил поле, нажал снайп - и пуляешь за километр. Ни одна роба к тебе не подойдёт.

В пве арба очень хороша. Точи Реал Таргет до +30 - и все мобы твои. Все сады твои. Любого там передамажишь, но никто не передамажит тебя.

После тестов дерева талантов я пришёл к выводу, что брать контр-хаст в последней ветке Мастера - бессмысленно. Твоя задача как лука, ориентированного на масс-пвп, сделать рарный Веспер Тровер, бафнуть Перетяжку от крафтера, взять Ренджу из Мастера. Если к этому прокачаешь скорость бега - из тебя получится знатный кайтер. И ни одна падла на маге тебя не шотнет, ибо не догонит.
соглашусь теперь не выбрать сразу все 3 (хаст+ренж+целка) , для пвп ренжу можно брать !!! *)

Miracles

Граф
Лайки
551

Меня просто сольют ))) за арбу ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 242
Дурачки которым это нравится ,вы будет получать от сх за 2 секунды свою смерть или от кастета
Даже на твт и тд ивенты топ лукари ходили на сабах сх
Админы вас не заботит это ?
Я топ лукарь и выстегнул всех СХ, набивая за ивент х5 больше килов, чем топ2 место

Маги ничем не удивили сверхъестественным

Nomad

Граф
Лайки
718
Но как только тебе захотелось накинуть Реал Таргет, ты побежишь вперёд на расстояние 900 и тут же получишь пару плюх от СХ.
А как ты арбой не переживешь пару плюс от сх?

Им на ивентах можно грязь творить. Поставил поле, нажал снайп
Не добавляет ренжа снайп на ивентах, по крайней мере на ласт сотке не добавлял.

И ни одна падла на маге тебя не шотнет
Если в масс пвп маг почему-то влетает в арбу - что-то не так в этом масс пвп. Они в стенке стоят.
Да и все еще не ясно как маг должен арбу шотнуть - барьер, прана.

Верх