Маги

Miracles

Граф
Лайки
551
Ноу. Арбой неприятно играть. По крайней мере, мне было.
Хоть ей можно разогнать ренджу, заточенный Реал Таргет всё равно с расстояние 900 кидается. Т.е. ты грамотно забафался и прокачал таланты, нормально делаешь пиу-пиу и рвёшь дистанцию блинком.
Но как только тебе захотелось накинуть Реал Таргет, ты побежишь вперёд на расстояние 900 и тут же получишь пару плюх от СХ. И, разумеется, их не переживёшь.
Гораздо интереснее в этом контексте играть стандартными лучниками: Хавком и ФРом.
Сырком чисто если пофармить олимп хочешь.
Чисто если рассмотреть пве за арбу только в 2 окна скажем ?)

Miracles

Граф
Лайки
551
Хоть ей можно разогнать ренджу, заточенный Реал Таргет всё равно с расстояния 900 кидается. Т.е. ты грамотно забафался и прокачал таланты, нормально делаешь пиу-пиу и рвёшь дистанцию блинком.
Но как только тебе захотелось накинуть Реал Таргет, ты побежишь вперёд на расстояние 900 и тут же получишь пару плюх от СХ. И, разумеется, их не переживёшь.
Гораздо интереснее в этом контексте играть стандартными лучниками: Хавком и ФРом.
Теперь не выбрать луку и ренж и хаст поэтому хз Фра тестил через хасту!!

В элитном про Можно было шпиль ыармит на ХБ !

Miracles

Граф
Лайки
551
Хоть ей можно разогнать ренджу, заточенный Реал Таргет всё равно с расстояния 900 кидается. Т.е. ты грамотно забафался и прокачал таланты, нормально делаешь пиу-пиу и рвёшь дистанцию блинком.
Чисто любопытно ДПС в одинаковом шмоте кто эффективен на мобах ???)))

Фантом

Виконт
Лайки
162
Я до сих пор думаю кем старт хавк или фр
Если бы мне так не зашёл ФР, я бы выбрал Хавка. Им на ивентах можно грязь творить. Поставил поле, нажал снайп - и пуляешь за километр. Ни одна роба к тебе не подойдёт.
К сожалению, хавк - попса. Ими половина сервера будет бегать.
Чисто если рассмотреть пве за арбу только в 2 окна скажем ?)
В пве арба очень хороша. Точи Реал Таргет до +30 - и все мобы твои. Все сады твои. Любого там передамажишь, но никто не передамажит тебя.
Теперь не выбрать луку и ренж и хаст поэтому хз Фра тестил через хасту!!

В элитном про Можно было шпиль ыармит на ХБ !
После тестов дерева талантов я пришёл к выводу, что брать контр-хаст в последней ветке Мастера - бессмысленно. Твоя задача как лука, ориентированного на масс-пвп, сделать рарный Веспер Тровер, бафнуть Перетяжку от крафтера, взять Ренджу из Мастера. Если к этому прокачаешь скорость бега - из тебя получится знатный кайтер. И ни одна падла на маге тебя не шотнет, ибо не догонит.

Последнее редактирование:
Верх