Маги

324324

Вассал
Лайки
0
Привет, какого мага лучше выбрать на этом серваке? Выбор из сорка и некра. Сх и светлый не интересны, попросту тем что мне не в кайф ими играть. В условиях кача, пвп 1 на 1 и игры в основном соло.
Еще так же интересен хавк лукарь.
Кто лучше объективно их этих трех?

324324

Вассал
Лайки
0
Нравятся дистанционные дд, и интересны именно эти 3 класса. Милишники не интересны

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Нет, принципиально не нравятся эльфы только и всего.
Я почему спросил. Если дело во внешке, можешь взять основу некра (он интереснее на олимпе и можно в инсты ходить с миликами). А сабом выкачаешь сх так как это сейчас самый метовый маг для сольника. А так как саб скилы сейчас работают на всех сабах, то разницы между основой СХ и сабом СХ нет

324324

Вассал
Лайки
0
Нет, не внешка. Просто какой то интерес есть к этим 3 классам. А сорк? Что скажешь насчет него, в сравнении с некром? Мощнее ли маг дамаг у него на этом сервере? Или примерно тоде самое только стихия другая?

Galactica

Рыцарь
Лайки
9
Выбор из сорка и некра.
Кто лучше объективно их этих трех?
Странно, очень странно. Сорк для соло игры будет посложнее. Про некров тут плачут, что урона нет и в инстах только для ДОДа. Вот и думай сам.

324324

Вассал
Лайки
0
Странно, очень странно. Сорк для соло игры будет посложнее. Про некров тут плачут, что урона нет и в инстах только для ДОДа. Вот и думай сам.
Я мб давно не играл и может что то не пойму, но вроде бы у всех магов и некра в том числе есть скилл равный по дамагу. У некра кость, у сорка огонь промик, у сх винд и тп. У всех их равная мощность, разная только стихия. Так поясните мне чем у некра дамаг с нюка может быть слабее сорка, сх или другого мага?

324324

Вассал
Лайки
0
А что насяет хавка молчат? Тож один из любымых классов, и правильном разгоне на дамаг вроде рвет многих. Я просто не играл им тут, на скрайде, и поэтому спрашиваю, что тут и какие изменения?

Galactica

Рыцарь
Лайки
9
Я мб давно не играл и может что то не пойму, но вроде бы у всех магов и некра в том числе есть скилл равный по дамагу. У некра кость, у сорка огонь промик, у сх винд и тп. У всех их равная мощность, разная только стихия. Так поясните мне чем у некра дамаг с нюка может быть слабее сорка, сх или другого мага?
при фулл атрибуте влияет уже М атака, заточка скила и буст. Ну и тут супер мега баланс, где у кого + урон, а у кого-то - урон в пвп.

Верх