Scryde x1000 Маги

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ты просто не представляешь, что такое 70% урона в балансере. Достаточно вернуть СБ срезаные 10% урона и добавить еще 5-10% как компенсацию за отсутствующую возможность стилить эхо от сх и спирит от самона. При этом порезав кд блинков до 10 секунд конечно же.
не, не КД блинков а КД КОДа)

vnxious

Барон
Лайки
93
не, не КД блинков а КД КОДа)
Ну если ты увеличишь кд КОДа, тогда какой смысл апать урон СБ, если ты тут же понерфешь ей дпс. В итоге у тебя получится СБ один в один как и сейчас. Можно тогда вообще еë не трогать)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну если ты увеличишь кд КОДа, тогда какой смысл апать урон СБ, если ты тут же понерфешь ей дпс. В итоге у тебя получится СБ один в один как и сейчас. Можно тогда вообще еë не трогать)
А смысл в том что сблёв под названием КОД это брокен скилл и СБ буквально может юзать 1 скилл чтобы вносить гига урон. Апнуть общий урон со всех скилов + кнопка в виде КОДа, чтобы те самые сб, которые говорят про "НЕВЕРОЯТНУЮ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ ЗА СБ С ПИАНИНО" действительно нажимали 3-5 Активных атакующих Ну камон, сб объективно для урона жмут СОП, просто чтобы нажимать какой-то скилл+он сбивает таргет + КОД. Охуенно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А смысл в том что сблёв под названием КОД это брокен скилл и СБ буквально может юзать 1 скилл чтобы вносить гига урон. Апнуть общий урон со всех скилов + кнопка в виде КОДа, чтобы те самые сб, которые говорят про "НЕВЕРОЯТНУЮ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ ЗА СБ С ПИАНИНО" действительно нажимали 3-5 Активных атакующих Ну камон, сб объективно для урона жмут СОП, просто чтобы нажимать какой-то скилл+он сбивает таргет + КОД. Охуенно
пианином был мой физ сб на эпилоге

Тут никакого пианино и быть не может.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ты просто не представляешь, что такое 70% урона в балансере. Достаточно вернуть СБ срезаные 10% урона и добавить еще 5-10% как компенсацию за отсутствующую возможность стилить эхо от сх и спирит от самона. При этом порезав кд блинков до 10 секунд конечно же.
Ну я хз там как надо в балансере та да скейл все
Я написал про 70 это исходя от уже факта в поле по урону
Я вчера в орка увидел урон 247 от сб 20к гс и я знаю что там по мдеф у все не очень а он мне дал 34,567 я немножко тригернул

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Я вчера в орка увидел урон 247 от сб 20к гс и я знаю что там по мдеф у все не очень а он мне дал 34,567 я немножко тригернул
самое анекдатичное я сегодня в сабового дестра некром на лоу слитом хп, с кдла 4100 давал критом,давал и охреневал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну я же не дебил , это была фанзона, и на нем не было дебафов от икон и прочего. Просто реально такой смешной урон. Причем даже берем лукарей на двух берсах, в них урона в два раза выше.
Луки страдают от магов ппц

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Бонус является последним множителем и перемножает твой ПВП урон, т.е. если у тебя в статах написано 25% пвп урона, то балансер это значение множит и будет не условные 25%, а 40+%, что огромный буст к урону. Типо 10% +- уже очень сильно влияют на урон профы, взять тех же берсов с последним апом скилов и нерфа автоатаки, а если 70% будет то это почти каждый нюк ваншот)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Просят апнуть магов, без апа танков((( ну кроме тк.
Если и делать какие либо апы, я бы рассматривал входящий и исходящий урон и добавление новых нюков это все что требуется, все остальные фантомные накрутки шанса крита или просто маг атаки в будку ничего не принесут, тока дадут повод посмеятся. Хотя достаточно повысить пвп дэф магу и будит нормис с новыми нюками, если ещё закрутить исходящий урон по профам то получим имб некст патча и сервер магов.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы

iMikl

Лайки
721

TaracsA

Граф
Лайки
876

KekwIncident

Граф
Лайки
921
вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы

Так может проблема не совсем в СБ?) Ну там в видео ярковыраженно в чём проблема

iMikl

Лайки
721

KekwIncident

Граф
Лайки
921
В трансформе херетика без КД? Ну типо вы бы на первых 10 секундах видео убили бы СБ, если бы был КД на еретика в 30 минут. Он бы 1 раз юзнул еретика и сдох.

В принципе можно на все трансы сделать кд 10 минут и это будет вполне лояльно

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
721
Действительно, как мaмки размножаются :D вот поэтому у тебя прыщи, все из за накачки белком твоих женихов :D
так ты же видел, что их нет, я фотографию показывал. Зачем ты снова выдумываешь факты, которых по факту нет ? ты больной ? поэтому я и говорю, что матуха твоя размножила дoлбoeба. ник свой прочитай биомусор) желаю тебе кастрацию сделать, чтобы ты твой род дoлбoeбов прекратил существование

Лайки
72
Уважаемые админы. может как то пробно начнете уже магов править на х 1000. ну уже не смешно.одно время раньше на ивентах хотя бы сх в топ заходили.Щас в топ по килам магом залететь не реально.Сделайте уже хоть что нибудь с магами , а это это даже не смешно некром с кости в нюкать по 700 в физа, такое ощущение все кроме робы имеют дичайший мдэф.
А мне по 7к прилетает

Лайки
72

Вложения

• 1412.jpg
    1412.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 34

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Если и делать какие либо апы, я бы рассматривал входящий и исходящий урон и добавление новых нюков это все что требуется, все остальные фантомные накрутки шанса крита или просто маг атаки в будку ничего не принесут, тока дадут повод посмеятся. Хотя достаточно повысить пвп дэф магу и будит нормис с новыми нюками, если ещё закрутить исходящий урон по профам то получим имб некст патча и сервер магов.
да не получим мы сервак только по той причине , что любой физ под шилкой с аппетитом унесет любого мага с 1,5 крита

TaracsA

Граф
Лайки
876
да не получим мы сервак только по той причине , что любой физ под шилкой с аппетитом унесет любого мага с 1,5 крита
Так это уже не проблема балансера то что эффекты так стакаются, логично же что аппетит + шила любую профу унесёт на тот свет. Это не тока мага но и любого танка сколько бы в нем небыло дэфа сдержать фб ****ая тема

Верх