Маги

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ну я сам магом сохну с новой пасивкой, агатионом и шилкой за спиной (у шилки тоже агат) а ты хочешь вообще не сохнуть будучи бишом? Все таки придеться заливку с собой брать, или хотя бы ппшку
Я вроде с магами в дв стоял почти не сохли , ну да ладно

Dorful

Граф
Лайки
599
Я вроде с магами в дв стоял почти не сохли , ну да ладно
Так ты стоишь на споте без хербов и удивляешься что садишься по мп?

Я сам все выходные провел в дв, на нормальном споте сохну даже с шилкой. Ищи споты с хербами раз хочешь "релакс игры без окон"

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Почему ограниченный список локаций вернули? Понятно что не трогали локи для миликов чтобы их не душить, но чем заслужил апнутый мдеф в ВОСе? Это всегда была магическая лока @Guldan

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Почему ограниченный список локаций вернули? Понятно что не трогали локи для миликов чтобы их не душить, но чем заслужил апнутый мдеф в ВОСе? Это всегда была магическая лока @Guldan
Откуда ты это взял про мдеф в ВОСе?

vikt

Барон
Лайки
99
Нам, магам, конечно, приятно, что Хилов бустанули в соло каче, а то им было мало просто иметь нюки по силе, как у мага, но в два раза быстрей, теперь ещё и с маной проблем не будет.

Одно непонятно, как буст а соло каче поможет найти хила в пати и хилу найти пати? Да он посмотрит, что в соляную стоять уже лучше, чем на СХ, и будет дальше стоять, сливая мобов быстрее всех магов :)

Чтобы люди играли на сапортах, нужен контент для пати игры,, который:
а) будет доступен для пати рандомов, а не только киберкотоеткам,
б) будет недоступен для соло игроков и многооконшиков ввиду своей сложности механик, контролей и т.п.,
в) будет вознаграждать за старания.

Тогда будут люди собираться в пак и ходить в пати контент. Сегодня этим пунктам удовлетворяет лаба, закен, камалока (нет). Это контент на пол часа три раза в неделю.

Дальше, чтобы живые люди играли сапортами, они должны быть полезны а пати, полезнее, чем ещё один ДД на этом месте, и полезнее, чем оконный баф

Решается силой хила и маназалива (или нерфом агатионов), мощными короткими баффами и действенными дебаффами. Если будет саппорт бафать пати и/или дебаффать врага настолько, что ДПС пати поднимется на 30-50%, то никому и в голову не придет заменять саппорта на ещё одного ДД.

Ну а к теме магов

Сказано, что маги должны терпеть. Мы то может и потерпим, но ради чего, собственно?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Нам, магам, конечно, приятно, что Хилов бустанули в соло каче, а то им было мало просто иметь нюки по силе, как у мага, но в два раза быстрей, теперь ещё и с маной проблем не будет.

Одно непонятно, как буст а соло каче поможет найти хила в пати и хилу найти пати? Да он посмотрит, что в соляную стоять уже лучше, чем на СХ, и будет дальше стоять, сливая мобов быстрее всех магов :)

Чтобы люди играли на сапортах, нужен контент для пати игры,, который:
а) будет доступен для пати рандомов, а не только киберкотоеткам,
б) будет недоступен для соло игроков и многооконшиков ввиду своей сложности механик, контролей и т.п.,
в) будет вознаграждать за старания.

Тогда будут люди собираться в пак и ходить в пати контент. Сегодня этим пунктам удовлетворяет лаба, закен, камалока (нет). Это контент на пол часа три раза в неделю.

Дальше, чтобы живые люди играли сапортами, они должны быть полезны а пати, полезнее, чем ещё один ДД на этом месте, и полезнее, чем оконный баф

Решается силой хила и маназалива (или нерфом агатионов), мощными короткими баффами и действенными дебаффами. Если будет саппорт бафать пати и/или дебаффать врага настолько, что ДПС пати поднимется на 30-50%, то никому и в голову не придет заменять саппорта на ещё одного ДД.

Ну а к теме магов

Сказано, что маги должны терпеть. Мы то может и потерпим, но ради чего, собственно?
насчёт хилов согласен, кроме как закрыть инсты никуда не берут.
практически все споты фармятся соло или в несколько ДД с агатионами, хил там впринципе нафиг ненужен.
актуализировать бы подбор пати для хилеров, а то из за агатионов они из разряда батарейки переходят в разряд помогашки только в инстах... @Guldan

SHIT

Наследник
Лайки
2
Ну я сам магом сохну с новой пасивкой, агатионом и шилкой за спиной (у шилки тоже агат) а ты хочешь вообще не сохнуть будучи бишом? Все таки придеться заливку с собой брать, или хотя бы ппшку
А ты пробовал удалить баф пассивки и стоять просто под агатионом. Попробуй и поделись впечатлениями. Потому что я на милишнике убираю этот баф и спамлю скилами. Тебе агатион под бафом этим нихуя не льет. Не забудь отписаться как попробуешь

Dorful

Граф
Лайки
599
А ты пробовал удалить баф пассивки и стоять просто под агатионом. Попробуй и поделись впечатлениями. Потому что я на милишнике убираю этот баф и спамлю скилами. Тебе агатион под бафом этим нихуя не льет. Не забудь отписаться как попробуешь
Буквально почитай пару моих сообщений назад. Манарефреша у меня даже в наборе бафа нет. Маг подсыхает (постепенно) без мана рефреша с агатионом и заливкой (заливка тоже С агатионом БЕЗ манарефреша)

SHIT

Наследник
Лайки
2
Буквально почитай пару моих сообщений назад. Манарефреша у меня даже в наборе бафа нет. Маг подсыхает (постепенно) без мана рефреша с агатионом и заливкой (заливка тоже С агатионом БЕЗ манарефреша)
Понял

SantaCruze

Барон
Лайки
90
насчёт хилов согласен, кроме как закрыть инсты никуда не берут.
практически все споты фармятся соло или в несколько ДД с агатионами, хил там впринципе нафиг ненужен.
актуализировать бы подбор пати для хилеров, а то из за агатионов они из разряда батарейки переходят в разряд помогашки только в инстах... @Guldan
я с маг паком без двух ШЕ в пати высыхаю на спотах, они нужны в поле ,но сейчас только магам, потом их и в ТОИ брать будут и в ЛОА и тд.
Пати конент для хила:
Кама, Лаба, Закен, Рифт, Арена испытаний, и маг пати в поле ( далее ТОИ, ЛОА, ГЦ)
По моему достаточно, так еще и соло фармят будь здоров.

vikt

Барон
Лайки
99
А у СХ вообще никакой пассивки на ману нету.
Стою в ДВ с зажатым БТМ, а это плюс расход сосцов на каждого моба.
А хилы тут ещё жалуются, что имея двойную скорость нюков им мало маны :)

Так возьмите сет на INT и тату на INT вместо тату на WIT и сета на скорость каста, ептель.

Dorful

Граф
Лайки
599
А у СХ вообще никакой пассивки на ману нету.
Стою в ДВ с зажатым БТМ, а это плюс расход сосцов на каждого моба.
А хилы тут ещё жалуются, что имея двойную скорость нюков им мало маны :)

Так возьмите сет на INT и тату на INT вместо тату на WIT и сета на скорость каста, ептель.
Elemental Master [NEW!] [c 40 ур.]: Снижает расход MP для Маг. умений на 15%. Увеличивает регенерацию MP на 10. Не работает на Олимпиаде.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
я с маг паком без двух ШЕ в пати высыхаю на спотах, они нужны в поле ,но сейчас только магам, потом их и в ТОИ брать будут и в ЛОА и тд.
Пати конент для хила:
Кама, Лаба, Закен, Рифт, Арена испытаний, и маг пати в поле ( далее ТОИ, ЛОА, ГЦ)
По моему достаточно, так еще и соло фармят будь здоров.
Проблема в том, что сольники долго ищут хила в рандом пати на прохождение инстов, смотрим на инсты:
Кама - трата времени лута нет от слова совсем.
Лаба - большой КД, лут все также не фонтан, я вот его еще не разу не видел хоть закрываю регулярно.
Закен - как на меня единственный инст куда я бы с удовольствием ходил на хиле, но все это закрывается в день КД, а остальные рандомки потом найти хила не могут и идут с ПП.
Рифт - уже есть индивиды которые в 2 рыла там сидя и в хер не дуют, а идти пачкой такое себе удовольствие ДФы купи, а выхлоп как если бы ты в соло ДВ пинал.
Арену испытаний не щупал, но по описанию на сайте, такое ощущение, что фармить ее будут сыгранные паки, а не рандомные сольники на хиле, которые концы с концами свести не могут.
Маг пати в поле - открываем поиск группы, и знаешь сколько маг паков в поле ищут хила? Вот сам посмотри:
1739190442470.png

1739190467660.png

1739190484189.png

на мое скромное мнение фармить(бить мобцов с целью получения прибыли) в пачке рандомов, когда каждый тянет одеяльце на себя не оч профитно.
За следующие стадии не буду говорить, но саб бы я себе на хила сделал, что-бы те самоые инсты закрывать и не искать хилов по часу (хотя танков иногда тоже найти не могут), качать новго хила, это уж простите, а тем более делать его основой, когда на серве существуют классы в разы уверенней себя чувствующие соло в поле.

Последнее редактирование:

vladson

Барон
Лайки
13
Вообще хил жарит на каче похлеще моего мма, как минимум в ДВ)

Ронель

Рыцарь
Лайки
21
Бл*ть , даже я играя на маге за****ся это нытье читать. Сказали не будет апа. Или терпим или перекачивайте себе персонажей. Че вы бл*ть одно и то же 10 раз мусолите. Кто блять берет для соло игры элементал мага без вампирика и кдла? Че в голове блять у вас? Насмотрятся блять на поулайферов и шейхов и думают так же будут ебать на магах. Очнитесь блять , у ножей урон не привязан к дагеру , всегда так было. Доживи до блядского Мана шилда и просвета , дай в ****о ему вортексом +15 и взорви до кучи. Хочешь играть магом, создай гнома, накопи денег и одень мага блять

vikt

Барон
Лайки
99
Бл*ть , даже я играя на маге за****ся это нытье читать. Сказали не будет апа. Или терпим или перекачивайте себе персонажей. Че вы бл*ть одно и то же 10 раз мусолите. Кто блять берет для соло игры элементал мага без вампирика и кдла? Че в голове блять у вас? Насмотрятся блять на поулайферов и шейхов и думают так же будут ебать на магах. Очнитесь блять , у ножей урон не привязан к дагеру , всегда так было. Доживи до блядского Мана шилда и просвета , дай в ****о ему вортексом +15 и взорви до кучи. Хочешь играть магом, создай гнома, накопи денег и одень мага блять
Так нуко тихо, уже наныли отмену завышенного мдеф в некоторых локах. Жить стало интересней, жить стало веселей.

vikt

Барон
Лайки
99
Половина на лоу рейтах не играли и понятия не имеют а это еще и с бафом
А вы хотели, чтобы маги как в старые добрые времена до 60 с Ц палкой и без сосок, но только маги.
А чтобы остальные все классы играли в 2025 с фулл баффом, бесконечной маной и клали паки мобов с массухи, да.

Вспоминайте тогда уж полностью.
Милики тоже без баффов и часто без сосок качались по началу, а после 2-3 мобов отсиживались, чтобы полечиться. А маны было ровно на 4 скилла, поэтому ману берегли на ПВП.

Да, и когда маги качались без сосцов и без баффов, так тогда и мобов можно было кайтить. Мог откайтить без проблем и два моба и целый паровозик сам водил и массухой поливал. Тогда же и облако яда было полезно, так как парики долго жили.

Сейчас под баффами хрен кого покайтишь - каждый второй моб либо летает, как ракета, либо плюётся на расстоянии. Качаясь на КДЛ цепанул случайно два моба? ГГ, Ту виладж.

А вот миликам в то же время (тогда, раньше) сагрить два моба было практически гарантированная смерть, если ты не танк и не гном.
Сейчас милик любой танкует мордой и хоть бы хны. Баффы, вампирик, хил в агатионе, бутылки халявные, массухи, станы с бесконечной мане и т.п.

Elemental Master [NEW!] [c 40 ур.]: Снижает расход MP для Маг. умений на 15%. Увеличивает регенерацию MP на 10. Не работает на Олимпиаде.
Реген на 5 на 2 лвле скилла. Это такой себе бонус, как бэ.
А 10% экономии маны рили сила. Получается, с этой пассивкой я имею после 10 нюков еще халявную ману на 11 нюк? Ну это всё меняет, абсолютно (нет), я обычно на каждого моба трачу 1 нюк "в молоко", потому что туда прилетает нюк хила, который кастует быстрее в два раза и с той же силой.

Вложения

• Screenshot 2025-02-10 170458.png
    Screenshot 2025-02-10 170458.png
    34,6 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
163
c утренним рестартом будут.
все апнутые локи по мдефу и резисту к лукам = стали дефолтными.
В их числе скайшадоу, devil isle, field of masacre, cemetry, forsaken Plains
Снижен мп кост нюка супортов (уже работает)
Прогнулся под додиками
Я вижу слабость...

Верх