Маги

Google

Барон
Лайки
36
c утренним рестартом будут.
все апнутые локи по мдефу и резисту к лукам = стали дефолтными.
В их числе скайшадоу, devil isle, field of masacre, cemetry, forsaken Plains
Снижен мп кост нюка супортов (уже работает)
По магам есть изменение по мимо Локи?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Мне вот не очень понятна логика, ты уменьшил мпкост нюка саппортов, и теперь все пойду реролиться в хилов? Когда там есть дагер который регенит 10% мп за убийство монстров, и убивает их с 3 скиллов, Дестр который фармит парики нажатием 2 кнопок и притом может переехать любого другого перса, крафтеры с кучей занятных кнопок для файта в поле, да даже спойлера лучше взять. Вот как уменьшение манакоста одного нюка может мотивировать сольника играть на саппорт классе, если он не фанат хила? Закрывать пару инст в неделею, с которых ничего не падает, а потом идти в поле мастурбировать соло мобцов нюком с манакостом 38?
Не подумайте хилы, я не против того, что вам скилл немного апнули, но не кажется вам, что это как пластырем пробоину в Титанике заклеивать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Может сделайте расход сосок ?) типо С и Д так же как б по одному жрали маг палки ?)) или как на х2 с Рина можно было каждый день соски забирать ?))
Можем немного покрутить курс обмена купонов на соски, чтоб побольше было, посмотрим по ситуации

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Мне вот не очень понятна логика, ты уменьшил мпкост нюка саппортов, и теперь все пойду реролиться в хилов? Когда там есть дагер который регенит 10% мп за убийство монстров, и убивает их с 3 скиллов, Дестр который фармит парики нажатием 2 кнопок и притом может переехать любого другого перса, крафтеры с кучей занятных кнопок для файта в поле, да даже спойлера лучше взять. Вот как уменьшение манакоста одного нюка может мотивировать сольника играть на саппорт классе, если он не фанат хила? Закрывать пару инст в неделею, с которых ничего не падает, а потом идти в поле мастурбировать соло мобцов нюком с манакостом 38?
Не подумайте хилы, я не против того, что вам скилл немного апнули, но не кажется вам, что это как пластырем пробоину в Титанике заклеивать?
Ровно так же и делали на х1 = стало очень много хилов, настолько много что начали писать на форуме чтоб их понерфили.
Проблема с мп при соло каче это далеко не малозначимый фикс, сами по себе супопрты очень востребованы в любом партийном контенте, а сейчас и на оли сильные

TheBesT(DorianGraY)

Рыцарь
Лайки
2
Ровно так же и делали на х1 = стало очень много хилов, настолько много что начали писать на форуме чтоб их понерфили.
Проблема с мп при соло каче это далеко не малозначимый фикс, сами по себе супопрты очень востребованы в любом партийном контенте, а сейчас и на оли сильные
Сегодня день качался в соло на ЕЕ (пати так и не нашел не куда от слова совсем) уже пожалел что ее создал,в локах где падают мана хербы 2 минуты бью 5 минут сижу,с учетом того что по круг куча хербов на хил и все милики радостно бегают ,в дв где квесты на куски бв и сами куски падают хербов нет,минуту в лучшем случае бью 5 минут сижу ну такое себе занятие ,агатион который льет мп раз в месяц зато хилит каждые 5 секунд (образно)

Поэтому в соло стартовать за сапорта я вам не советую

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Проблема с мп при соло каче это не далеко не малозначимый фикс, сами по себе супопрты очень востребованы в любом партийном контенте, а сейчас и на оли сильные
Оли для сольника не показатель. Вы на х1 сделали из хилов полноценных ДД, что в корни не правильно, может нужно больше групп ПВЕ активностей или другие способы мотивировать игрока садиться в соло на хила, а не уменьшить мпкост, что даст ему лишь меньшее количество простоя при унылом битье мобов в поле, где любой ножик положит его за 2 тычки. Не знаю как такое реализовать в реалиях Л2, но в ВоВ при случайном поиске подземелий, самому востребованному классу дают доп плюшки. Думаю групп ПВЕ активности с хорошими наградами были бы отличным мотиватором для игры на таких классах как танк и хил, когда ты создаешь танка и понимаешь, что сможешь выкачать его не только в катах без особой прибыли, а выполняя свою роль танка(хила) в группе закрывая данжи с другими игроками, которые могут бросить вызов умениям вашей группы. То что вы добавили ферму уже показывает, что вы можете отходить от устаревших канонов Л2. Но это все влажные фантазии. Я вот думал о проблеме хиллеров в инстах(лаба, кама, зак), может дать хил кубик на пати при в ходе в последние, тогда и ждать не прийдется по часу хилов, а хиллы пускай с нюком в 38 мпкоста стоят соло мобцов пинают или закена.
Тоже вопрос, почему такая зацикленность на хилах? Вот почему ты так за Оверов/Варков не переживаешь, они же саппорты, дай им хилл скилыы они в инсты тоже хотят, ПП хил можно апнуть.

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
в егодня день качался в соло на ЕЕ (пати так и не нашел не куда от слова совсем) уже пожалел что ее создал,в локах где падают мана хербы 2 минуты бью 5 минут сижу,с учетом того что по круг куча хербов на хил и все милики радостно бегают ,в дв где квесты на куски бв и сами куски падают хербов нет,минуту в лучшем случае бью 5 минут сижу ну такое себе занятие ,агатион который льет мп раз в месяц зато хилит каждые 5 секунд (образно)

Поэтому в соло стартовать за сапорта я вам не советую
Хай, брат по профе, все верно, нет магов на серве- нет ЕЕ, физам она в пати не всралась, берут крайне редко и то ток в рифты. Хотя, по моим наблюдениям в соло стоять в этом же сил оф шилене на орках выгодно чуток, кто бы мог подумать, они на два нюка, нежить правда деревянная, но это фиг с ним

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
598
Не было фидбеков по поводу блокировки маг нюков щитом? В пвп не тестил (вечером протестирую на окне) но в пве любой моб с щитом (в дв таких полно) блокирует нюки просто в отсутствие урона (в систем чате написано что маг нюк заюзался и все, следующая строка - следующий нюк), то есть это не феил магии в половину урона, не феил в 1 урона а именно нюк БЕЗ урона, даже ноль не написано. При том что это нюк ММа, который вообще не должен блокироваться. @Guldan

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Оли для сольника не показатель. Вы на х1 сделали из хилов полноценных ДД, что в корни не правильно, может нужно больше групп ПВЕ активностей или другие способы мотивировать игрока садиться в соло на хила, а не уменьшить мпкост, что даст ему лишь меньшее количество простоя при унылом битье мобов в поле, где любой ножик положит его за 2 тычки. Не знаю как такое реализовать в реалиях Л2, но в ВоВ при случайном поиске подземелий, самому востребованному классу дают доп плюшки. Думаю групп ПВЕ активности с хорошими наградами были бы отличным мотиватором для игры на таких классах как танк и хил, когда ты создаешь танка и понимаешь, что сможешь выкачать его не только в катах без особой прибыли, а выполняя свою роль танка(хила) в группе закрывая данжи с другими игроками, которые могут бросить вызов умениям вашей группы. То что вы добавили ферму уже показывает, что вы можете отходить от устаревших канонов Л2. Но это все влажные фантазии. Я вот думал о проблеме хиллеров в инстах(лаба, кама, зак), может дать хил кубик на пати при в ходе в последние, тогда и ждать не прийдется по часу хилов, а хиллы пускай с нюком в 38 мпкоста стоят соло мобцов пинают или закена.
Тоже вопрос, почему такая зацикленность на хилах? Вот почему ты так за Оверов/Варков не переживаешь, они же саппорты, дай им хилл скилыы они в инсты тоже хотят, ПП хил можно апнуть.
У ПП с поиском пати проблем нет, его берут открой и посмотри, варки с луками стоят, Овер да, страдалец

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Шеф бишу эти 30% манакоста ничего не меняют , сухой за минуту на мобах х1 своего лвл с хербами и агатионом.
У маналеек была бесконечна мана, теперь еще более бесконечная;)
Попытка хорошая но пасивка магов на реген мб от моба или мантра это тема, а у биша по мане вы забыли

wisked

Барон
Лайки
61
Шеф бишу эти 30% манакоста ничего нн меняют , сухой за минуту на мобах х1 своего лвл с хербами и анатионом.
Возьми сервис и лейку вторым окном

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Дайте гайд как на маге выходить в плюс по адене покупая соски и это только с Д палкой, про С ваще молчу
фармишь шарики и медальки, адена идет, а квест итемы продаешь и на эти деньги покупаешь соски.

Dorful

Граф
Лайки
598
Шеф бишу эти 30% манакоста ничего нн меняют , сухой за минуту на мобах х1 своего лвл с хербами и анатионом.
Мана рефреш отменяешь? Раз с агатионом ходишь

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Возьми сервис и лейку вторым окном
Это было бы логично но 25год идет дядька и уже поиграть хочется своим классом в кайф без многоокон. Я буду играть дальше тем чем играю в любых условиях, просто хотел донести что биши и лейки не одно и тоже. Ну и по сути рисуя всем разный мр реген(магам лейкам и тд) бишей пропустили но мб так и хотели

Dorful

Граф
Лайки
598
Ну я сам магом сохну с новой пасивкой, агатионом и шилкой за спиной (у шилки тоже агат) а ты хочешь вообще не сохнуть будучи бишом? Все таки придеться заливку с собой брать, или хотя бы ппшку

popstar

Барон
Лайки
176
А может и урона ножу вернуть до уровня х2?
А то как то и так на башке одни дегенераты на мышках с криками КТО МА?!!?!! стоят 24/7 на спотах
Приходится в пвп зеркалки уходить чтобы моба пофармить
Единственная радость была это у этих обсосов на луках чампов пи здить, так теперь и этого не будет
Ну а про заливок вообще молчу

Го хотя бы не -15, -7.5 сделайте)))

Верх