Маги вс сервер

Наитие

Виконт
Лайки
124
Чёт устал слушать, как ноют что пора магов фиксить и т.д.
Расскажу как видит ситуацию маг 76 лвл.
1. Лаба бьётся 25 минут с тремя регенами МП.
2. Качаться идти не куда. Фог постоянные пвп, Дино забито.
3. В катах норм адена, но нет кача. То есть магу надо убить 4 моба в катах в соло чтобы получить столько же экспы, сколько получает пачка ножей в гц с одного моба, а убивать они их могут очень быстро и не садятся по МП

А как же луки?
Бегает пол сервера лучников с 40% пве урона и которые стоят на кликере 24/7.
Например я сегодня качал саб на кариках с луками 6 часов.
И что вы думаете там происходит? Первый вопрос при входе в группу у лучников кто МА? Если МА нет, то они ливают с пати. МА лучники сами быть не хотят и утверждают что это должны делать суппорты.
Почему? А сегодня мне это рассказали по секрету.
Внимание. Если МА будет саппорт, то ему надо будет нажимать всего ДВЕ кнопки, а если МА будет лучник, то ТРИ.
И поэтому уважающие себя лучники не хотят быть МА и плюются. Есть конечно лучники с мышкой х7, которая может циклить макрос. Это элита всех лучников. Из все любят и уважают. А если такой уважаемый человек уходит с пати, то скорее всего пати разваливается.

1. А теперь вспомним магов. Они стоят на кликере? Нет, не стоят. Я качнул себе 76 лвл мага и не разу не встал на кликер, потому что постоянно мп заканчивается
2. Маги если собираются в 9 человек в пати, то всегда водят парики, а значит их легко расфлагать и убить. Что же делают лучники? Правильно, их МА выделяет только монстров, и ни в коем случае не персонажей
3. У мага МП заканчивается примерно за 15 минут, а то и раньше. У лука же МП не заканчивается никогда. Так же с 40 пве урона лук убивает монстров намного быстрее. Доходит до того, что заходишь в каты, а там соло арба стоит в большой комнате на макросе и спокойно фармит мобов нон стоп

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
249
3. В катах норм адена, но нет кача. То есть магу надо убить 4 моба в катах в соло чтобы получить столько же экспы, сколько получает пачка ножей в гц с одного моба, а убивать они их могут очень быстро и не садятся по МП

А как же луки?
И что вы думаете там происходит? Первый вопрос при входе в группу у лучников кто МА? Если МА нет, то они ливают с пати. МА лучники сами быть не хотят и утверждают что это должны делать суппорты.
Внимание. Если МА будет саппорт, то ему надо будет нажимать всего ДВЕ кнопки, а если МА будет лучник, то ТРИ.
И поэтому уважающие себя лучники не хотят быть МА и плюются. Есть конечно лучники с мышкой х7, которая может циклить макрос. Это элита всех лучников. Из все любят и уважают. А если такой уважаемый человек уходит с пати, то скорее всего пати разваливается.

1. А теперь вспомним магов. Они стоят на кликере? Нет, не стоят. Я качнул себе 76 лвл мага и не разу не встал на кликер, потому что постоянно мп заканчивается
2. Маги если собираются в 9 человек в пати, то всегда водят парики, а значит их легко расфлагать и убить. Что же делают лучники? Правильно, их МА выделяет только монстров, и ни в коем случае не персонажей
3. У мага МП заканчивается примерно за 15 минут, а то и раньше. У лука же МП не заканчивается никогда. Так же с 40 пве урона лук убивает монстров намного быстрее. Доходит до того, что заходишь в каты, а там соло арба стоит в большой комнате на макросе и спокойно фармит мобов нон стоп
Про миликов чиркани, которые без леталов и апнутого пве урона ) как им сейчас живется и где качаются 76+?

Наитие

Виконт
Лайки
124
За миликов пока не играл, как буду качать саб танка -- расскажу

rotibor

Барон
Лайки
6

А как же луки?

1-2 стадия лутали маги и некры. Сейчас луки, некст стадии милики. Все по честному. Прекращай ныть

HotChip

Барон
Лайки
62
1-2 стадия лутали маги и некры. Сейчас луки, некст стадии милики. Все по честному. Прекращай ныть
Что ты несешь? У луков апнутый дпс в 40% и умышлено добавленный м. деф во все локи. Тупое ты создание

rotibor

Барон
Лайки
6
Что ты несешь? У луков апнутый дпс в 40% и умышлено добавленный м. деф во все локи. Тупое ты создание
Любой маг фармил первые стадии 5кк час на шарах при цене донки 1.8к
Все сгинь, ты напрягаешь

imni

Барон
Лайки
8
Чёт устал слушать, как ноют что пора луков фиксить и т.д.
Расскажу как видит ситуацию лук 76 лвл.
1) В катах одни маги
2) В павлах одни маги. На дискотеке бомбы по кд убивают.
3) В фоге на париках маги выносят
4) Чтобы начать дамажить мне нужен шмот, а не кармиан и Д пуха с квеста как на маге.
5) В ГЦ дагеры
Одно утешение - кликер в лоа и 1 лока с големами в фоге.

Infinity

Старейшина
Лайки
2
Маги и так прибегают и мили спот забирают, поэтому кончай ныть, всё у магов гуд

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
играю на маге и вижут только проблему, что лук бьет критом 3.5к и дагер бьет по 10к
у меня пдефа 1600, 900 атт, и пвп вставка в тушку
в остальных моментах маг нормально фармит

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Чёт устал слушать, как ноют что пора луков фиксить и т.д.
Расскажу как видит ситуацию лук 76 лвл.
1) В катах одни маги
2) В павлах одни маги. На дискотеке бомбы по кд убивают.
3) В фоге на париках маги выносят
4) Чтобы начать дамажить мне нужен шмот, а не кармиан и Д пуха с квеста как на маге.
5) В ГЦ дагеры
Одно утешение - кликер в лоа и 1 лока с големами в фоге.
1. В катах луков жопой жуй
2. В павлах луков жопой жуй
3. Лук на париках? Ну это конечно совсем слишком было бы
4. Маг с Д пухой в фоге, нуну, посмотрим как кого то так возьмут, а вот лука с Д пушкой в лоа я видел не раз
5. У даггеров есть только гц и то там вставала пачка луков как то

Теперь о чем ты не упомянул
Иоп весь в луках
Гц начальные комнаты все в луках
Лоа ВСЕ КОМНАТЫ В ЛУКАХ
Варка кетра тоже в луках
Воа в луках

SSSSR

Барон
Лайки
68
нахуевертили с этими фиксами, надеюсь след открытие на опыте уже и не будет таких вмешательств по ходу сервера
соло негде магу стоять, чтоб фармить как МАГ на 2-3 удара моба со 150 пушкой, а не 8-10 как сейчас на иопе, одна соло лока для мага и ту забрали

Верх