- Лайки
- 1 654
Ну допустим не раз и это шк,который дпсит раза в 3 больше чем ДА,а он говорил,что дашкой будет гнуть магов,что в поле не реальното шо адин раз пережил не значит шо так всегда бывает, КУ
Ну допустим не раз и это шк,который дпсит раза в 3 больше чем ДА,а он говорил,что дашкой будет гнуть магов,что в поле не реальното шо адин раз пережил не значит шо так всегда бывает, КУ
Ы, ну в поле за дашку шире рот и жопу тока делать будет, на оли еще есть шанцНу допустим не раз и это шк,который дпсит раза в 3 больше чем ДА,а он говорил,что дашкой будет гнуть магов,что в поле не реально
Я ему это и пытаюсь донести,но видать не понимает.Ы, ну в поле за дашку шире рот и жопу тока делать будет, на оли еще есть шанц
привет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать3 семечка даёт +25% силы крита у ДА, фантазер
топ ДД среди танков это ШК, как ни крути
сильный и независимый Ыпривет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать
Хочу глянуть как ты надамажишь паладином любому магу в поле,особенно хочу глянуть на убер демаг феникса,который с пары флешек помретпривет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать