Маги vs Мили

Melissa

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Администрация! Надо что то делать с живучестью носителей роб. На мой взгляд есть несколько вариантов для решения сей проблемы. 1 - убрать из альт-б бафа "chant of protection" (или сделать его взаимозаменяемый с "Counter Critical") и бафы гнома на броню, 2 - еще понизить заточку вещей, влияющих на п дэф с 8 до 6, 3 - увеличить шанс прохождения дэбаффов мили классов (глады, берсы - дизарм; ножи - блафф). Надеюсь вы меня услышите иначе сервер превратится в войну магов и арб, а остальные классы окажутся на пыльной полке. Заранее спасибо за внимание.

LegDestroyer

Барон
Лайки
26
Уважаемая Администрация! Надо что то делать с живучестью носителей роб. На мой взгляд есть несколько вариантов для решения сей проблемы. 1 - убрать из альт-б бафа "chant of protection" (или сделать его взаимозаменяемый с "Counter Critical") и бафы гнома на броню, 2 - еще понизить заточку вещей, влияющих на п дэф с 8 до 6, 3 - увеличить шанс прохождения дэбаффов мили классов (глады, берсы - дизарм; ножи - блафф). Надеюсь вы меня услышите иначе сервер превратится в войну магов и арб, а остальные классы окажутся на пыльной полке. Заранее спасибо за внимание.
Из всего перечисленного - первый вариант самый разумный, остальное бред.
А для начала надо что-то менять с рубашкой кошмаров...

LegDestroyer

Барон
Лайки
26
Кстати, невидимые плащи+12 тоже дают физ защиту на селфе у дестра около 100 дефа...

Melissa

Старейшина
Лайки
0
народ, я понимаю вам всем скучно и вам хочется блеснуть знаниями ЛА2 и покритиковать)))) я всего лишь предложил варианты, не для вас не для себя, а для того чтобы на сервере было поинтереснее, если профитно будет играть другими ДД помимо магов и арб следовательно онлайн будет выше, может и не на 1000 человек, а хотя бы на 50 уже будет норм)))

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Божи почему то мою арбу ав выносит за 2 бека если повезет, ну такое.
Максимум чтотнужно сделать оставить 3 рубахи хп цп мп и все, в бафе ничего не менять

f4t

Граф
Лайки
18 588
баланс в линеечке на пвп сервачке
ыхых

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Не видел ни одного хорошего ножа/глада/тира/дестра/вл тут. Только стоны что они лохи и т.д. с гладами я согласен - падший класс , но другими можно нехило нагибать. Я уже старый и мне лень кому-то что-то показывать и доказывать , поэтому фанюсь на сб.

Smufato

Виконт
Лайки
510
хз вчера бегал котом гнул и арб и магов и ножей и всех остальныхo_O

xFlame

Барон
Лайки
37
Рубаха кошмаров дает тонну п дефа. Плюс плащ сам по себе дает п деф и еще 2% п дефа. Так же руна евы дает 9% м атаки и 7% п дефа, зато физухи дает 7% и 5% м дефа. я знаю что расчет маг и мили урона по разным формулам. Но из мага сделать танка можно и разогнать ему при этом гору п дефа, а миликами можно в глудине стоять и курить

LegDestroyer

Барон
Лайки
26
Не видел ни одного хорошего ножа/глада/тира/дестра/вл тут. Только стоны что они лохи и т.д. с гладами я согласен - падший класс , но другими можно нехило нагибать. Я уже старый и мне лень кому-то что-то показывать и доказывать , поэтому фанюсь на сб.
А что тут с гладами?
Вообще какие-то изменения по классам есть?)

queemz

1%
Лайки
8 564
Рубаха кошмаров дает тонну п дефа. Плюс плащ сам по себе дает п деф и еще 2% п дефа. Так же руна евы дает 9% м атаки и 7% п дефа, зато физухи дает 7% и 5% м дефа. я знаю что расчет маг и мили урона по разным формулам. Но из мага сделать танка можно и разогнать ему при этом гору п дефа, а миликами можно в глудине стоять и курить
хз 300 п дефа это тонна?
плащи точится не будут как на х1200 по этому п деф давать не будут. максимум со статами +2% но это там деха

xFlame

Барон
Лайки
37
хз 300 п дефа это тонна?
плащи точится не будут как на х1200 по этому п деф давать не будут. максимум со статами +2% но это там деха
Они уже точеные в донате, не? Рубаха кошмаров дает 700 п дефа, ку

queemz

1%
Лайки
8 564
почему никто не жалуется на лсы которые дают по 300-400 п дефа или м дефа и так же м атаки и п атаки, но зато один **** сказал что рубашка дисбаланс - и сразу все заныли

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
почему никто не жалуется на лсы которые дают по 300-400 п дефа или м дефа и так же м атаки и п атаки, но зато один **** сказал что рубашка дисбаланс - и сразу все заныли
5% от 3 к п дефа это где то 150 п дефа((

xFlame

Барон
Лайки
37
ТЫ ТЕСТИЛ ЭТО? ДAУН КУ
плащи уберут уже сотню раз говорили и люди и админы
На*** делать обт после которого все будет не так?
для дебилов как ты. обычная рубаха накидывает 300+-, кошмаров дает 700+-

Верх