- Лайки
- 9
Интересно и как давно на кариках резист к пике 50 ? , как насчет того чтобы поднять м деф в 3 раза и уровнять магов с миликами ?.
Обновление от 13.11.24
- Для лоу рейтов снижен Мдеф у боссов Тиат и Фринтезза
Встречный вопрос. Что мешает тебе, милику, выкачать себе мага для фарма?Интересно и как давно на кариках резист к пике 50 ? , как насчет того чтобы поднять м деф в 3 раза и уровнять магов с миликами ?.
Обновление от 13.11.24
А что мешает выкачать миликов на эти инсты тем же магам как это делалось всегда ? Почему маг пак может чистить все 3 румы еще и стоять курить ждать респа + вы подстраиваете под них инсты , а я не могу даже одну комнату кариков убить из за резистов к пике ?
- Для лоу рейтов снижен Мдеф у боссов Тиат и Фринтезза
Такие тупорылые eбaнаты не способны отвечать на вопросы, не надо в это лезть, старый)Встречный вопрос. Что мешает тебе, милику, выкачать себе мага для фарма?![]()
А почему я должен мага выкачивать ? если маги себе не выкачивают миликов под инсты а им просто админ хоба парни фармите магами разрешаю.Встречный вопрос. Что мешает тебе, милику, выкачать себе мага для фарма?![]()
В том-то и штука. Если ты считаешь справедливым расклад, при котором маги должны выкачивать для фарма твинов миликов, то должен признать справедливость и обратного варианта, когда милики должны выкачивать для фарма твинов магов. Иначе какие-то двойные стандарты получаются)А почему я должен мага выкачивать ? если маги себе не выкачивают миликов под инсты а им просто админ хоба парни фармите магами разрешаю.
Так а какие двойные стандарты ? тут получается я должен выкачивать мага а маги ниче не должны выкачивать админ им просто м деф порежет в инстах чтобы они не парились так ?В том-то и штука. Если ты считаешь справедливым расклад, при котором маги должны выкачивать для фарма твинов миликов, то должен признать справедливость и обратного варианта, когда милики должны выкачивать для фарма твинов магов. Иначе какие-то двойные стандарты получаются)
Объясняю на пальцах. Ты выше предложил магам выкачивать миликов для фарма. И если счёл, что такой расклад будет справедливым, то почему будет не справедливой ситуация наоборот, когда милики выкачивают для фарма магов?Так а какие двойные стандарты ? тут получается я должен выкачивать мага а маги ниче не должны выкачивать админ им просто м деф порежет в инстах чтобы они не парились так ?
Я предложил это потому инсты никогда не фармились магами , хочешь фармить инсты магами качаешь себе физов , а тут с порезаным м дефом на инстах тебе не надо ниче качать заходить и фармишь все магами справедливый расклад по твоему ?.Объясняю на пальцах. Ты выше предложил магам выкачивать миликов для фарма. И если счёл, что такой расклад будет справедливым, то почему будет не справедливой ситуация наоборот, когда милики выкачивают для фарма магов?
Качай мага, чтобы фармить кариков тада, но учти тебя туда просто не пустят)Я предложил это потому инсты никогда не фармились магами , хочешь фармить инсты магами качаешь себе физов , а тут с порезаным м дефом на инстах тебе не надо ниче качать заходить и фармишь все магами справедливый расклад по твоему ?.
Где я написал про соло ? бери любую милипачку даже через гладов который прийдут на кариков и будут бегать чистить фул 3 румы наравне с магами когда п деф 2190 а м деф 781 по сути в 3 раза разница.Пикинер хочет собирать в соло фул руму кариков шо ты хочешь от него)
Да, справедливый. Справедливость, ихмо - это равенство возможностей. Ты выкачал и одел физа, я выкачал и одел мага. И будет справедливым, если мы оба будем фармить наравне. А если у кого-то из нас выхлоп от фарма окажется намного большим, то такой расклад можно считать жутко несправедливым.Я предложил это потому инсты никогда не фармились магами , хочешь фармить инсты магами качаешь себе физов , а тут с порезаным м дефом на инстах тебе не надо ниче качать заходить и фармишь все магами справедливый расклад по твоему ?.
Я тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)Да, справедливый. Справедливость, ихмо - это равенство возможностей. Ты выкачал и одел физа, я выкачал и одел мага. И будет справедливым, если мы оба будем фармить наравне. А если у кого-то из нас выхлоп от фарма окажется намного большим, то такой расклад можно считать жутко несправедливым.
Он за то, чтобы просто 3ае6ать тебя )Я тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)
Да он там больше за то, чтобы ткнуть тебя носом в то вялое дерьмо что ты там напрудил, если хочешь топить за справедливость в данном случае, то прост и за какую-нибудь 6лядскую ППшку, чтобы ей тоже можно было в соло xyярить кариковЯ тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)
Он уже фармит сообщения на форуме, пока ты даже не осознал этогоЯ тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)
Да, я за то, чтобы уровнять) Или специализировать. Например, физы лучше магов на фарме, но маги лучше физов в пвп. Или наоборот. Иначе будет несправедливо, если кто-то один будет топовым во всём: и на фарме, и в пвп, и на олимпе...Я тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)
Тогда можно считать бредом фарм олимпа физамиФарм инстов магами дожились какой же бред).