Маги VS Физы в PVE

CMoyK

Барон
Лайки
9
1731809872432.png
1731809952216.png

Интересно и как давно на кариках резист к пике 50 ? , как насчет того чтобы поднять м деф в 3 раза и уровнять магов с миликами ?.

Обновление от 13.11.24​

• Для лоу рейтов снижен Мдеф у боссов Тиат и Фринтезза
А что мешает выкачать миликов на эти инсты тем же магам как это делалось всегда ? Почему маг пак может чистить все 3 румы еще и стоять курить ждать респа + вы подстраиваете под них инсты , а я не могу даже одну комнату кариков убить из за резистов к пике ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Интересно и как давно на кариках резист к пике 50 ? , как насчет того чтобы поднять м деф в 3 раза и уровнять магов с миликами ?.

Обновление от 13.11.24​

• Для лоу рейтов снижен Мдеф у боссов Тиат и Фринтезза
А что мешает выкачать миликов на эти инсты тем же магам как это делалось всегда ? Почему маг пак может чистить все 3 румы еще и стоять курить ждать респа + вы подстраиваете под них инсты , а я не могу даже одну комнату кариков убить из за резистов к пике ?
Встречный вопрос. Что мешает тебе, милику, выкачать себе мага для фарма? ;)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Такие тупорылые eбaнаты не способны отвечать на вопросы, не надо в это лезть, старый)

CMoyK

Барон
Лайки
9
А почему я должен мага выкачивать ? если маги себе не выкачивают миликов под инсты а им просто админ хоба парни фармите магами разрешаю.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А почему я должен мага выкачивать ? если маги себе не выкачивают миликов под инсты а им просто админ хоба парни фармите магами разрешаю.
В том-то и штука. Если ты считаешь справедливым расклад, при котором маги должны выкачивать для фарма твинов миликов, то должен признать справедливость и обратного варианта, когда милики должны выкачивать для фарма твинов магов. Иначе какие-то двойные стандарты получаются)

CMoyK

Барон
Лайки
9
В том-то и штука. Если ты считаешь справедливым расклад, при котором маги должны выкачивать для фарма твинов миликов, то должен признать справедливость и обратного варианта, когда милики должны выкачивать для фарма твинов магов. Иначе какие-то двойные стандарты получаются)
Так а какие двойные стандарты ? тут получается я должен выкачивать мага а маги ниче не должны выкачивать админ им просто м деф порежет в инстах чтобы они не парились так ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так а какие двойные стандарты ? тут получается я должен выкачивать мага а маги ниче не должны выкачивать админ им просто м деф порежет в инстах чтобы они не парились так ?
Объясняю на пальцах. Ты выше предложил магам выкачивать миликов для фарма. И если счёл, что такой расклад будет справедливым, то почему будет не справедливой ситуация наоборот, когда милики выкачивают для фарма магов?

CMoyK

Барон
Лайки
9
Объясняю на пальцах. Ты выше предложил магам выкачивать миликов для фарма. И если счёл, что такой расклад будет справедливым, то почему будет не справедливой ситуация наоборот, когда милики выкачивают для фарма магов?
Я предложил это потому инсты никогда не фармились магами , хочешь фармить инсты магами качаешь себе физов , а тут с порезаным м дефом на инстах тебе не надо ниче качать заходить и фармишь все магами справедливый расклад по твоему ?.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Пикинер хочет собирать в соло фул руму кариков шо ты хочешь от него)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я предложил это потому инсты никогда не фармились магами , хочешь фармить инсты магами качаешь себе физов , а тут с порезаным м дефом на инстах тебе не надо ниче качать заходить и фармишь все магами справедливый расклад по твоему ?.
Качай мага, чтобы фармить кариков тада, но учти тебя туда просто не пустят)

CMoyK

Барон
Лайки
9
Пикинер хочет собирать в соло фул руму кариков шо ты хочешь от него)
Где я написал про соло ? бери любую милипачку даже через гладов который прийдут на кариков и будут бегать чистить фул 3 румы наравне с магами когда п деф 2190 а м деф 781 по сути в 3 раза разница.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, справедливый. Справедливость, ихмо - это равенство возможностей. Ты выкачал и одел физа, я выкачал и одел мага. И будет справедливым, если мы оба будем фармить наравне. А если у кого-то из нас выхлоп от фарма окажется намного большим, то такой расклад можно считать жутко несправедливым.

CMoyK

Барон
Лайки
9
Да, справедливый. Справедливость, ихмо - это равенство возможностей. Ты выкачал и одел физа, я выкачал и одел мага. И будет справедливым, если мы оба будем фармить наравне. А если у кого-то из нас выхлоп от фарма окажется намного большим, то такой расклад можно считать жутко несправедливым.
Я тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я тебя так и не понял ты за чтобы уровнять магов и физов на кариках или мне идти качать мага в довесок к своему бесплолезному дестру потому что маг банально лучше в фарме ?)
Он за то, чтобы просто 3ае6ать тебя )

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Да он там больше за то, чтобы ткнуть тебя носом в то вялое дерьмо что ты там напрудил, если хочешь топить за справедливость в данном случае, то прост и за какую-нибудь 6лядскую ППшку, чтобы ей тоже можно было в соло xyярить кариков

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Он уже фармит сообщения на форуме, пока ты даже не осознал этого :DD

CMoyK

Барон
Лайки
9
Фарм инстов магами дожились какой же бред).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, я за то, чтобы уровнять) Или специализировать. Например, физы лучше магов на фарме, но маги лучше физов в пвп. Или наоборот. Иначе будет несправедливо, если кто-то один будет топовым во всём: и на фарме, и в пвп, и на олимпе...

CMoyK

Барон
Лайки
9
Может @Guldan просветит меня почему маги не качают миликов под инсты а под них просто режут м деф ?.

Верх