- Лайки
- 2 966
палатку поставили в 21:51-52, куПришли за 20 минут до конца, дежу вкурсе я с таймером сидел
палатку поставили в 21:51-52, куПришли за 20 минут до конца, дежу вкурсе я с таймером сидел
Ну ты рескилишь анакимов, постоянно в лоа фанишься, 1 паком убиваешь клан, но через 3 масухи твой пак поломался?стоит 2 тела с пака "пак умер с 3 массух")))))))0))))))))))))
А в чём проблема не могли убить свой клан? потому что флаги были на наших твинах в вашем клане и вы 10 минут думали как убить пока революшены не убили?палатку поставили в 21:51-52, ку
сбивать каст, бегаю под агром танков, за спиной лимит пак, и пак ебаша, норм сбивалось)Открою тайну, сбивать каст чего либо можно спокойно в 2-3 курицы, а ты уже 7 страниц этим хвалишься.
Хз как вы там гвг искали, наверное и правда в клан чате, я не много играл у Фила но мы всегда были готовы фаниться и пойти гвг, пусть даже с несыграными людьми, но это было интересно.
Так что я хз зачем ты вообще рот открыл на счет гвг.
а то что палатка в кд была, не че так, да?))))А в чём проблема не могли убить свой клан? потому что флаги были на наших твинах в вашем клане и вы 10 минут думали как убить пока революшены не убили?
какой блять пак, ты ****?)я тебе еще раз говорю, там 2 тела, приветНу ты рескилишь анакимов, постоянно в лоа фанишься, 1 паком убиваешь клан, но через 3 масухи твой пак поломался?
Ну я понял, на некст тв запиши как ты сильно убиваешь, хорошо?какой блять пак, ты ****?)я тебе еще раз говорю, там 2 тела, привет
да зачем мне чет писать челикам, которые как только встали, ломанулись на нашу палатку сбивать каст, а там флага даже еще не было)Ну я понял, на некст тв запиши как ты сильно убиваешь, хорошо?
Ну т.е. я понял 150vs40 и ты пишешь о величайшей победе?да зачем мне чет писать челикам, которые как только встали, ломанулись на нашу палатку сбивать каст, а там флага даже еще не было)
там было 80 тел это раз, во 2 революшины еще сзади чет хотели сделать, ну это такНу т.е. я понял 150vs40 и ты пишешь о величайшей победе?
Ну для инфы твои тупорезы не могли наши флаги даже понюхать, пока революшены не убили их, вы бы банально их не смогли бы ударить)там было 80 тел это раз, во 2 революшины еще сзади чет хотели сделать, ну это так
если у чувака ник i.horo, то пацаны не могут в кайт, этого ****а вчера на ШК зарескилил 3 раза, т.к. **** прыгает в стенкиНу для инфы твои тупорезы не могли наши флаги даже понюхать, пока революшены не убили их, вы бы банально их не смогли бы ударить)
таааак не овни тут нинадаесли у чувака ник i.horo, то пацаны не могут в кайт, этого ****а вчера на ШК зарескилил 3 раза, т.к. **** прыгает в стенки
а еще копию поставил и стоял в упор меня ебашил...
Принял, будем ждать.что ты несешь?) я тебе факт говорю, что вы обоссались всем тагом, когда несли флаг глудио кастовать, каст сбивал 1 пак)))0)) потом прибежали еще 2-3 пака с валика, и вы дружно сняли палатку, и ушли на дион)))))то что вы типо топ маг пачка на сервер я не отрицаю(просто тут больше то и толком нормальных нету), как танка норм найду, который будет знать что делать, сразу идем гвг
Это я общался с челиком , который играет на арбе и.хоро?)если у чувака ник i.horo, то пацаны не могут в кайт, этого ****а вчера на ШК зарескилил 3 раза, т.к. **** прыгает в стенки
а еще копию поставил и стоял в упор меня ебашил...
ну я просто предположил, у него в подписи написано horooooo и ****ит как будто стронг арба, но если присмотреться видно ****оса i.horoЭто я общался с челиком , который играет на арбе и.хоро?)
Ясно , очередной легчайший мусорну я просто предположил, у него в подписи написано horooooo и ****ит как будто стронг арба, но если присмотреться видно ****оса i.horo
Можно рассмотреть такой вариант ) сделать чтоб Шилка работала только при ближней атаке а не при атаке дистанционной) и будет равенство с арбами ):oleg20:Всем привет.
т.к. предыдущую тему сильно засрали и внимания на нее не обращают админы, попытаюсь еще раз.
На сегодняшний день, в реалеях скрайда при любом сетапе - МАГ ПАК не играбелен, их удел исполнять роль стоп паков и мяса, показать какой то скилл тупо невозможно и речь сейчас не о мПВП на самом деле. Выйти в поле на ганк маг паком просто не реально, от не заряженной арбы по 3700+ пдефа летит не прилично много, а учитывая КОЛ-во баф слотов (на самом деле полная наркомания) канцел бесполезен, после нерфа ДА (крушак 3 бафа..гг вп) маг пак = говно.
:oleg41:
Ну да щас придет @Wise который скажет: НУ ВСЕРАВНОНОЖЕМНОГОМАГОВ, естественно т.к. большинство не парится..да и фармить проще, а вот пвп направленных магов встретить стало сложнее, т.к. поганкать весело в пару магов и биша сейчас нельзя, т.к. 3 арбы с сб = ту виладж обеспечен.
:oleg43:
Баланс очень странный, как бы не сказать хуже. Есть инфа что @Wise гоняет на арбе по лоа и орет в шаут: ололо ****у ипал, но эт не точно
:oleg17:
Только не отписывайтесь ****ы с фурирун и революшен типа: ололо нытик, слабый маг и т.д. Сейчас на сервер рили 2 маг пака, которые чета смогут против адекватного арбапака и только за счет скила, прожать по канцелу даже в 4 мага арбу с СВСом и БД ( а если там еще и варк) номер дохлый, а ДПС там просто космос.
:oleg30:
По факту:
Привести канцел магов к нормальному состоянию: - 5 БАФОВ
Вернуть крушаку: - 5 БАФОВ
:oleg48: