ГусиПравятМиром
Это ты боюсь на офф серверах не играл и не знаешь как там куполы дамажат а ну да ты же один из тех для которых если с 1 скила не убил то все потеря потерь как же дальше жить?
ДМГ крушака тут не урезано так что нефиг ныть не можешь ударить грамотно крушаком сиди молчи в тряпочку да и как бы тебе намекнуть что на оффе такого фул баффа нету через альт б(да и хз как там у тебя а я за 40 сек в бою 1 на 1 противника без баффа оставлю за милую душу).
А ну раз ты магом не пользуешся фелшками то кто тебе доктор? А если ты про то что мили не заходить в толпу то ок да окей буду стоять в сторонке смотреть на замесы лол.
Кенсел бесполезен? и как же ты ребафнешся под пресингом мага? Если ты конечно не арба/сб которые могут просто тупо убежать и ребафнутся.
И если ты не знал то на разных хрониках рулят разные классы а так-как тут пиратка и смен хроник не предвидеться то и стараются подогнать баланс хоть как-то что бы шансы были не только у 1-2 классов.
понятно до сих пор некоторые животные читают между строк, у купола кд большое, и тут чтобы им убить хоть кого-то нужно разрядить магов так 10, ито не факт что убьешь, максимум цп снесешь, на офф сервере 2 маговскими куполами если еще и нойз сверху закинуть уносили клан в 50+ тел
поехали дальше, где я писал что тут крушак бьет слабо? иди очки купи себе ****, а писал я за кенс, который админы решили настроить по своему
поехали дальше, где я хоть фразу написал про флешки, опять кто-то ****аболит, тактику ведения боя есть разные и не обязательно на флешки заходить
поехали дальше, нахуя ты мне описываешь соло пвп дибил где отбежал и бафнулся, такие как ты убивают л2, ввиду того что она была придумана изначально как командная игра, где есть сапорты и прочее, ты видел на офе соло хоть одного бегающего, чтобы там играть соло нужно как минимум 4 окна
и последнее для тупых, еще раз напишу ХФ это хроники магов и арб, даже сами корейцы признали что напортачили с этими хрониками, еслиб я хотел играть где все равны яб пошел на оф классик, т.к. там все профы играбельныи нужны по своему, а это очередная, прости господи, гф хф