Scryde X50 МАГИ, ПВП, ,баланс=ИДИОТИЗьМ...?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
У вас стабильный канцел 3 бафа вроде, при шансах ПАОФУ 1-5 это среднее значение вашего кансела, лул, но да ладно, я не маг и рассуждать на эту тему как-то не компетентен
но для ДА обязательно нужно апнуть кансел до значения по офу, это уже полнейший бред

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Решил ВЛа вкачать. Буду фармить, ну вас всех наxyй. Вы злые. И гореть нам всем в Аду.

Минута молчания в память погибшим в тарегедии в Кемерово!

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Крутить флешки в толпе просто не давая брать в таргет они могут.
Кенселить тоже. Или тебе нужно с 1 кенсела половину сонгов денсов снимать? Ну да почему бы и нет? Зарядил авто цп дал 2 кенсела и все враг уже ничего сделать не сможет?*
Или ты про соло игру где маг просто даёт фелшку бежит и кидает кенсел и так пока не снимает фул баф а потом спокойно может даже винд страйком убить. При этом есть авто цп и даже подхил хоть и слабенький я не говорю уже о тех кто жрет оли банки.
Или магом нужны криты как у СБ(гореть им в аду) по 9к ? И кенсел на фул сразу а то мало ли вдруг с 1 удара не убьете да?
И по поводу куполов помнится год назад тут маг в среднем бусте с +8 ризиной 1 куполом мог уложить сразу фул пак.
К слову арбы вроде и должны резать магов на это как бы намекает соул барьер и прана.

Последнее редактирование:
Лайки
253
Крутить флешки в толпе просто не давая брать в таргет они могут.
Кенселить тоже. Или тебе нужно с 1 кенсела половину сонгов денсов снимать? Ну да почему бы и нет? Зарядил авто цп дал 2 кенсела и все враг уже ничего сделать не сможет?*
Или ты про соло игру где маг просто даёт фелшку бежит и кидает кенсел и так пока не снимает фул баф а потом спокойно может даже винд страйком убить. При этом есть авто цп и даже подхил хоть и слабенький я не говорю уже о тех кто жрет оли банки.
Или магом нужны криты как у СБ(гореть им в аду) по 9к ? И кенсел на фул сразу а то мало ли вдруг с 1 удара не убьете да?
И по поводу куполов помнится год назад тут маг в среднем бусте с +8 ризиной 1 куполом мог уложить сразу фул пак.
1 не заходи в толпу
2 кенсл при наличии такого бафа в альт б тупо бесполезен, челик ты по ходу никогда не играл на оф сервах и не видел как он там кенселит особенно крушак, который еще и бить может по 5к
3 когда маг кайтит, некоторые профы и должны терпеть, т.к. ХФ хроники магов и арб, это даже дибилу известно, но админы почему решили по-другому, а то что тут у оли банок такой кд это проблема сервера
4 у сб криты такие только потому что они настилены как мрази, в масс замесе они бесполезные тряпки, да и ктому же тут половина дибилов которые набафают резистов 36 слотов а потом ноют почему сб так бьет больно
5 купол у мага так и должен дамажить а не по 3-4к при том что был поставлен еще и нойз, и еще переодичность ударов тут слишком редкая, не успеешь 1 раз ударить уже все вышли из купола

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
ГусиПравятМиром
Это ты боюсь на офф серверах не играл и не знаешь как там куполы дамажат а ну да ты же один из тех для которых если с 1 скила не убил то все потеря потерь как же дальше жить?
ДМГ крушака тут не урезано так что нефиг ныть не можешь ударить грамотно крушаком сиди молчи в тряпочку да и как бы тебе намекнуть что на оффе такого фул баффа нету через альт б(да и хз как там у тебя а я за 40 сек в бою 1 на 1 противника без баффа оставлю за милую душу).
А ну раз ты магом не пользуешся фелшками то кто тебе доктор? А если ты про то что мили не заходить в толпу то ок да окей буду стоять в сторонке смотреть на замесы лол.
Кенсел бесполезен? и как же ты ребафнешся под пресингом мага? Если ты конечно не арба/сб которые могут просто тупо убежать и ребафнутся.
И если ты не знал то на разных хрониках рулят разные классы а так-как тут пиратка и смен хроник не предвидеться то и стараются подогнать баланс хоть как-то что бы шансы были не только у 1-2 классов.

Лайки
941
ГусиПравятМиром
Это ты боюсь на офф серверах не играл и не знаешь как там куполы дамажат а ну да ты же один из тех для которых если с 1 скила не убил то все потеря потерь как же дальше жить?
ДМГ крушака тут не урезано так что нефиг ныть не можешь ударить грамотно крушаком сиди молчи в тряпочку да и как бы тебе намекнуть что на оффе такого фул баффа нету через альт б(да и хз как там у тебя а я за 40 сек в бою 1 на 1 противника без баффа оставлю за милую душу).
А ну раз ты магом не пользуешся фелшками то кто тебе доктор? А если ты про то что мили не заходить в толпу то ок да окей буду стоять в сторонке смотреть на замесы лол.
Кенсел бесполезен и как же ты ребафнешся под пресингом мага? Если ты конечно не арба/сб которые могут просто тупо убежать и ребафнутся.
И если ты не знал то на разных хрониках рулят разные классы а так-как тут пиратка и смен хроник не предвидеться то и стараются подогнать баланс хоть как-то что бы шансы были не только у 1-2 классов.
Бедолага насколько же на*** ты не компетентен вообще, какой мили на хф? каке барды в пати? какой овер в клане? при чём тут альт б бафф?

Лайки
253
ГусиПравятМиром
Кенсел бесполезен? и как же ты ребафнешся под пресингом мага? Если ты конечно не арба/сб которые могут просто тупо убежать и ребафнутся.
понятно до сих пор некоторые животные читают между строк, у купола кд большое, и тут чтобы им убить хоть кого-то нужно разрядить магов так 10, ито не факт что убьешь, максимум цп снесешь, на офф сервере 2 маговскими куполами если еще и нойз сверху закинуть уносили клан в 50+ тел
поехали дальше, где я писал что тут крушак бьет слабо? иди очки купи себе ****, а писал я за кенс, который админы решили настроить по своему
поехали дальше, где я хоть фразу написал про флешки, опять кто-то ****аболит, тактику ведения боя есть разные и не обязательно на флешки заходить
поехали дальше, нахуя ты мне описываешь соло пвп дибил где отбежал и бафнулся, такие как ты убивают л2, ввиду того что она была придумана изначально как командная игра, где есть сапорты и прочее, ты видел на офе соло хоть одного бегающего, чтобы там играть соло нужно как минимум 4 окна
и последнее для тупых, еще раз напишу ХФ это хроники магов и арб, даже сами корейцы признали что напортачили с этими хрониками, еслиб я хотел играть где все равны яб пошел на оф классик, т.к. там все профы играбельныи нужны по своему, а это очередная, прости господи, гф хф

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
апайте магов.
дайте ничтожествам хоть какой то шанс.
канс - 7-8 сделайте, кд 1,5-2сек
Странно что у скиловых имба парней в пачках на фане нету бардов/танка, что бы агр по кд на себе держали.

Сейчас будет агр, да причем тут это! xyесосы!!!

еще сравнивают с какой то пое6атней, играйте там е6 ваших мам!

Как говорит @Wise, образно выражаясь "принудительно Вас тут никто не держит"

KamaelOO

Барон
Лайки
39
апайте магов.
Странно что у скиловых имба парней в пачках на фане нету бардов/танка, что бы агр по кд на себе держали.

Зачем ты им что то пишешь? Если человек дурак - то это надолго. Такое ощущение, что эти ретарды не дают кянцел в ассист.
Ок, а что будет если сделают как они хотят? Если в паке 3-4 мага + да? Вжух и нет бафа на одной цели? Такое чувство, что наши герои не играли на эпилоге, где сб на фул бафе и лсом на откат стилил фулл баф за 6-10 сек.
Честно я не понимаю авторов таких тем - фиксы кянцела у магов и да - это необходимое условие для сервера х50 с альтб бафом. Это вам не офф времен хф, где фулл бафф был роскошью.
Самое адекватное - апнуть купола и поднять шансы дебафов у магов - таких как: аркан хаос, фир и др.

Но как обычно, мой пост лишь заставит гафкать моих песиков. А жаль.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Зачем ты им что то пишешь? Если человек дурак - то это надолго. Такое ощущение, что эти ретарды не дают кянцел в ассист.
Ок, а что будет если сделают как они хотят? Если в паке 3-4 мага + да? Вжух и нет бафа на одной цели? Такое чувство, что наши герои не играли на эпилоге, где сб на фул бафе и лсом на откат стилил фулл баф за 6-10 сек.
Честно я не понимаю авторов таких тем - фиксы кянцела у магов и да - это необходимое условие для сервера х50 с альтб бафом. Это вам не офф времен хф, где фулл бафф был роскошью.
Самое адекватное - апнуть купола и поднять шансы дебафов у магов - таких как: аркан хаос, фир и др.

больше не буду ))) пойду глупые темы троллить )) а не xyйню всякую )))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Какая на*** формула урона магов, если тут есть сетики и бижа 8+?)))))
ОЕ точка > магов. При ОЕ точке арчеры > магов. На олимпе чет при 6 точке маги так прилично накидывали. Ну и опять же, статик кенсел 5-ти баффов = невьебенный ап магов на олимпиаде.
Видимо тяжело понять что 8+ точка не игра в линейдж, соре.
Теперь он будет гнать на тебя((

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
апайте магов.

Какая на*** формула урона магов, если тут есть сетики и бижа 8+?)))))
ОЕ точка > магов. При ОЕ точке арчеры > магов. На олимпе чет при 6 точке маги так прилично накидывали. Ну и опять же, статик кенсел 5-ти баффов = невьебенный ап магов на олимпиаде.
Видимо тяжело понять что 8+ точка не игра в линейдж, соре.

я просил ****ов с лоу скилл сайдов не писать, заебись тут кукарекать про магов играя на арбах, берсах и прочем говне.
Если в фури и рКах есть хоть один маг пак типа кторый чет может, пошли выйдем гвг и я обоссу этот пак не напргаясь, а ****еть с арб и прочего овертупобустного админами говна не надо.

Изначаль у физ\арчеров есть буст в виде джуда 85, у вас ****ов наверно и мозгов не хватит представить что дает 30 сек апетита и что нихуя не дает 30 сек импульса.

Тригер с канцел пух откат быстрее чем у канцела, хиро пика это вообще забей, только вот маг не будет с веслом бегать

так что завалите ебла

АЛЛЛО @Wise мы ждем срыв покровов о преимуществе магов на скрайде при текущей настройке серва

Лайки
253

насколько я помню ты пришел с другой гф под названием H88888 где такие же туполобые, но кансел там нормально работает и никто не ноет и кол-во бафов там тоже нормальное

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@Wise вайс слился с батла за преимущества магов да и вообще за нужность такого класса на скрайде:)

Fokusima

Барон
Лайки
32
Когда на скайрайде делают скилы для берсов аля обновление раша при прохождении тд это норма, Когда вернуть кенсел до 5 бафоф как и должно быть по формуле скила,нет вы что это же фришка зачем так делать.
Не стакаюца бафы, это норма?)
Убитый класс ДА из за резки крушака до 3х бафоф что в поле что на олимпе.

Администрация у вас 2е стандарты ?)) Или админс играет в куро паке за петухича ?

Зачем вы правите скиллы одним профам, но режете их другим?

Fokusima

Барон
Лайки
32
П.С почему на многих сервах с большим онлайном ( в замесах) актуальны маги, ибо 90% вашего онлайна это бомжи с компами эпохи блазер и эмо, которые никогда не слышали 3 буквы х%:4й? нет SSD и лагают как черти в замесах. Фиксить из за обилия магов их кенсел , это маразм .Хиро пикой займитесь там кенсел еба..тый

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
За****о нытьё на свою профу. С магами все нормально, им берсы по 1,5 к бьют под прайдом ало ку?

Лайки
941
За****о нытьё на свою профу. С магами все нормально, им берсы по 1,5 к бьют под прайдом ало ку?
ебать ты нулёвый ****ос я биша в +12 сете убиваю за 2-3 крита +5 пушкой, берсом для б фреиии.....

Верх