- Лайки
- 2 954
Я с магами проблем вообще не испытываю.Конечно, легче с сб даться, чем с магами. Скилы вообще миссуют, а урон у них чрезмерно сильно ****о сносит.
Я с магами проблем вообще не испытываю.Конечно, легче с сб даться, чем с магами. Скилы вообще миссуют, а урон у них чрезмерно сильно ****о сносит.
думаю ты сейчас разозлишь лучшего в мире скрайда ПВЯ с магами проблем вообще не испытываю.
.png)
Не, я хз, может, на пв рили тяжело с магамидумаю ты сейчас разозлишь лучшего в мире скрайда ПВ![]()
он играет арбой и ноет за магов( как я понял)Не, я хз, может, на пв рили тяжело с магами
Нет, он сломал лук и играет снова на пв.он играет арбой и ноет за магов( как я понял)
правда у парня проблемы с восприятием реальности, но все же @DarkelКаждый второй колдун наносит килотонну дпс-а, не учитывая жесткого канцела в 5 бафов. Арба на заряде 13 топ арбалет/шилка/прайд бьет по этому говну 5к. За 10 секунд эти колдуны снимают 10 бафов. Предлагаю их порезать нахер с их убогим канцелом. Уже за****и эти уебки.
Ну, там он сгорел знатно. Знаю, что дев неплохой пв и сейчас он на этом классе и бегает. Мне интересно только, почему у него на пв возникают серьёзные проблемы с магами.правда у парня проблемы с восприятием реальности, но все же @Darkel
Вообще, с магами по крысиной тактике легче биться, чем в лицо. Я сугубо про ПВ говорю. А так да, 3 канцела прокинул - иду в хайд. Но вообще пока 3 канцел накидывает - умирает в большинстве случаев. А вот в лицо сложно, ибо на ПВ очень херовый шанс прохождения КВ, а без него мало урона летит. Да и скилы бывает по 5 раз миссуют, то и больше. На ТХ когда бегал - Мага не чувствовал совсем. Сам класс ПВ слаб против магов. На ав не скажу, очень редко играл за этот класс, но там явно Хекс/кВ зашёл - магу поди одного х2 в лицо хватит уйти Тувилладж.Ну, там он сгорел знатно. Знаю, что дев неплохой пв и сейчас он на этом классе и бегает. Мне интересно только, почему у него на пв возникают серьёзные проблемы с магами.
Да, я сам множество раз писал, что маг убивает ножа 1х1, если играет по крысиной тактике, но на скрайде таких магов единицы в поле, а также стоит сказать, что умный нож не будет бегать за магом дольше, чем до третьего кансела.
Если же маг тупо стоит на месте, то я ебашу его по 4-7к в лицо, и он очень быстро идёт в жопу))
Я сегодня был свидетелем, как соло сорк убил СБ(без настила) и арбу в фулл 12/16, который не плох на арбе. Сб слабенький. 2 вс 1. Ты либо балван, который не понимает, что маги тут сильные, либо просто тормоз. Уже массу пруфов кинули как арбой-пак умирает от маг пачки. Чего априори не должно быть, даже если не уметь играть арбой вообще. Сам класс арбы - равный антикласс магу. Ей не нужно бафаться, чтобы вбить Мага. Тут же, даже с прайдом арба умирает от мага. Дпс настолько велик, что пробивает 4к в 7к мдефа. Я не пойму, зачем ты чилишь в этой темке, если не играешь на сервере. Арба у меня Asphyxia и многие знают ее и как она ебашит. Мне по факту по*** на арб, но я лучше буду видеть много физ классов, чем канцел ублюдков 80%он играет арбой и ноет за магов( как я понял)
1) Скорее всего это пиzдешь арба спокойно убивает мага ( под прайдом) либо арба была без бафа( до этого)Я сегодня был свидетелем, как соло сорк убил СБ(без настила) и арбу в фулл 12/16, который не плох на арбе. Сб слабенький. 2 вс 1. Ты либо балван, который не понимает, что маги тут сильные, либо просто тормоз. Уже массу пруфов кинули как арбой-пак умирает от маг пачки. Чего априори не должно быть, даже если не уметь играть арбой вообще. Сам класс арбы - равный антикласс магу. Ей не нужно бафаться, чтобы вбить Мага. Тут же, даже с прайдом арба умирает от мага. Дпс настолько велик, что пробивает 4к в 7к мдефа. Я не пойму, зачем ты чилишь в этой темке, если не играешь на сервере. Арба у меня Asphyxia и многие знают ее и как она ебашит. Мне по факту по*** на арб, но я лучше буду видеть много физ классов, чем канцел ублюдков 80%
Порезать кенсел и флешку. Уже предлагал, а еще бонус от 12 заточки можно срезать. Люди любят дефить то, что имбово и на чем их жопе тепло.Каждый второй колдун наносит килотонну дпс-а, не учитывая жесткого канцела в 5 бафов. Арба на заряде 13 топ арбалет/шилка/прайд бьет по этому говну 5к. За 10 секунд эти колдуны снимают 10 бафов. Предлагаю их порезать нахер с их убогим канцелом. Уже за****и эти уебки.
Года 2 назад играл на х1к. Меня устраивало. Я не собираюсь доказывать, просто надоело. Сделай арбу на х50 и побейся в дейли на онли прайде с магами.1) Скорее всего это пиzдешь арба спокойно убивает мага ( под прайдом) либо арба была без бафа( до этого)
2) Почему нормальные арбо пачки убивают спокойно маг паки ?
3) Когда бегал на арбе( на х100 предыдущем ) мне били максимум по 3к критами и то не все маги
4) Зайди на х1к забусти пала и бегай там( одни танки классный фан) подбегает бич с +0 бижей любой танк с иконой и хуярит тебе по 17к( драйверил не давно за бп наблюдал сам)
предлагал играть на арбо паке, меня за игнорили (Года 2 назад играл на х1к. Меня устраивало. Я не собираюсь доказывать, просто надоело. Сделай арбу на х50 и побейся в дейли на онли прайде с магами.
Хекс на мага закинуть очень сложно. КВ раз через раз, зачастую я и без кв им лицо ломаюВообще, с магами по крысиной тактике легче биться, чем в лицо. Я сугубо про ПВ говорю. А так да, 3 канцела прокинул - иду в хайд. Но вообще пока 3 канцел накидывает - умирает в большинстве случаев. А вот в лицо сложно, ибо на ПВ очень херовый шанс прохождения КВ, а без него мало урона летит. Да и скилы бывает по 5 раз миссуют, то и больше. На ТХ когда бегал - Мага не чувствовал совсем. Сам класс ПВ слаб против магов. На ав не скажу, очень редко играл за этот класс, но там явно Хекс/кВ зашёл - магу поди одного х2 в лицо хватит уйти Тувилладж.
Но, уточню, бывает (редко), что и моя кабина разлетается))Хекс на мага закинуть очень сложно. КВ раз через раз, зачастую я и без кв им лицо ломаю
Ну рандом, вообще пробивают больно в мой мдеф . У меня же не фулл эквип. Среднячок. Мб по этому терплю.Хекс на мага закинуть очень сложно. КВ раз через раз, зачастую я и без кв им лицо ломаю
Ну у меня 3700 м деф в пвп против магаНу рандом, вообще пробивают больно в мой мдеф . У меня же не фулл эквип. Среднячок. Мб по этому терплю.