- Лайки
- 156
опять же со всеми фишками что здесь вводят, можно поменять хоть что-то под мага.Сказать тебе почему?
Потому что так придумали создатели данной игры.
опять же со всеми фишками что здесь вводят, можно поменять хоть что-то под мага.Сказать тебе почему?
Потому что так придумали создатели данной игры.
да видели мы ГвГ гладо пака с маг паком. Когда маги жили ровно 30 секунд пока было пати уд, и то ресались, ибо глад в п.деф 8-9к бьет извините меня не мало.Да и вообще собранное маг пати е6ет мне кажется любую другую пати если брать равные условия, понятно что дело в руках и тд,но я хз какая пати может при равных условиях закрыть маг пак кроме такого же маг пака
И что же это за паки были?)да видели мы ГвГ гладо пака с маг паком. Когда маги жили ровно 30 секунд пока было пати уд, и то ресались, ибо глад в п.деф 8-9к бьет извините меня не мало.
какой-то таг, точно не знаю, они где-то 2-3 недели на сервере бегают, у них 2 джуда и два глада, шк, 2 биша, свс. За все время видел их 4 раза.И что же это за паки были?)
Чет не вдупляю. На 1к дрались? Давно?какой-то таг, точно не знаю, они где-то 2-3 недели на сервере бегают, у них 2 джуда и два глада, шк, 2 биша, свс. За все время видел их 4 раза.
дрались против пака райзов или как-то так. которые недолго на сервере поиграли, они уложили пак за 1 минуту. Хотя райзы даже тогда половину флагов забрали и ушли на х50-100.
недели две назад где-то, может три. Да на х1к. я их тогда первый раз и увидел.Чет не вдупляю. На 1к дрались? Давно?
Та там вообще забей, у него видать серв не скрайд. У него то фсов на фан зоне бегает больше чем магов,то ещё чёт. Щас он видит какой то новый пак с 2мя джудами бишами и тд. Хотя судя по составу который он описал там даже не 9ка, зато было гвг)))Чет не вдупляю. На 1к дрались? Давно?
Хм. Все равно не вдупляю. Ну ладно, ***)недели две назад где-то, может три. Да на х1к. я их тогда первый раз и увидел.
если хочешь ебашить на изи гладов, тиров и танков, то садись на маг сбкд просвета 10 минут, мана щит 10 минут и никакие лсы на кд и камни на кд не помогают понизить.. кд шилки/иконы 1 минута 40 секунд, зил там в районе 2 минуты с копейками. КД просвета милишников вообще копейки. Давай на эти скилы сделаем кд 10 минут и вперед. Почему тут все идет в пользу милишников? Глады выносят магов с пары ударов из-за всех этих бонусов. А эти бонусы еще больше увеличивают им пвп урон. Магам эти же камни толком нечего не дают. 3% от урона 800 много даст? нет. А вот 3% от урона в 6к уже заметнее.
Вы всегда пишите что-то про оф, но в игре от офа нечего не осталось.
Чо надо??С такими балансерами все с сервера сбежат. а новые не задержатся .
Не нужны никакие кардинальные правки в механике,ибо это будет уже не линейдж. а говно от нытиков типо автора )
скажи это моему ММ))))Кого обосыт ММ, когда он ловит 4к от любого милика и за 3 тычки падает? ****ат или что?
Убей глада Clare за ММа)скажи это моему ММ))))
гладов насиловать им можно без шансов, а если ещё и дерево/камень есть рядом - то вообще сказка)
Давай заверни мне егоУбей глада Clare за ММа)
Ты дрался против нубов, чувак, а от норм физов будешь падать, сказочник
Не ну забавно слышать это от пала, который на иконах пытается влететь в пак чтоб под шумок кого то слить, а как понял что у него ничего не вышло даёт по тапкам)Давай заверни мне его
Вообще без разницы какой глад, у них дмг одинаковый (буст один и тот же)
Отличия клара от других, что он вовремя одевает ворпал тяж, щит и дубину, после чего садится на маунта и на сьеб пытается)
Да ты чееее???тут даже сб упирается в кап крита, о чем мы говорим?
Я читаю и мне плакать хочетсяу сб 3.2 с бафом 8.4
Не, ну ты можешь своим ММом завалить норм глада на ровной поляне? У меня не выходит. Кайт только между препятствий спасает, иначе никак.хз че вы ноете за мма все у него в порядке и входящий и исходящий, и дд билд и деф билди кайт билд все работает, тот факт что на всю поляну два чела максимум кто умеет играть ммом остальные танкуют еблом
Я могу) даю подсказку какНе, ну ты можешь своим ММом завалить норм глада на ровной поляне? У меня не выходит. Кайт только между препятствий спасает, иначе никак.
На сорке (онли пвп вставки и пушка в деф) я почувствовал выше выживаемость и дмг, чем у своего фул ММа со всем необходимым набором для драки.