Scryde x1000 Маги на сервере

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да и вообще собранное маг пати е6ет мне кажется любую другую пати если брать равные условия, понятно что дело в руках и тд,но я хз какая пати может при равных условиях закрыть маг пак кроме такого же маг пака
да видели мы ГвГ гладо пака с маг паком. Когда маги жили ровно 30 секунд пока было пати уд, и то ресались, ибо глад в п.деф 8-9к бьет извините меня не мало.

Последнее редактирование:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
И что же это за паки были?)
какой-то таг, точно не знаю, они где-то 2-3 недели на сервере бегают, у них 2 джуда и два глада, шк, 2 биша, свс. За все время видел их 4 раза.
дрались против пака райзов или как-то так. которые недолго на сервере поиграли, они уложили пак за 1 минуту. Хотя райзы даже тогда половину флагов забрали и ушли на х50-100.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
какой-то таг, точно не знаю, они где-то 2-3 недели на сервере бегают, у них 2 джуда и два глада, шк, 2 биша, свс. За все время видел их 4 раза.
дрались против пака райзов или как-то так. которые недолго на сервере поиграли, они уложили пак за 1 минуту. Хотя райзы даже тогда половину флагов забрали и ушли на х50-100.
Чет не вдупляю. На 1к дрались? Давно?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Чет не вдупляю. На 1к дрались? Давно?
Та там вообще забей, у него видать серв не скрайд. У него то фсов на фан зоне бегает больше чем магов,то ещё чёт. Щас он видит какой то новый пак с 2мя джудами бишами и тд. Хотя судя по составу который он описал там даже не 9ка, зато было гвг)))

eigendom

Барон
Лайки
67
С такими балансерами все с сервера сбежат. а новые не задержатся .
Не нужны никакие кардинальные правки в механике,ибо это будет уже не линейдж. а говно от нытиков типо автора )

455656thhgf

Граф
Лайки
683
кд просвета 10 минут, мана щит 10 минут и никакие лсы на кд и камни на кд не помогают понизить.. кд шилки/иконы 1 минута 40 секунд, зил там в районе 2 минуты с копейками. КД просвета милишников вообще копейки. Давай на эти скилы сделаем кд 10 минут и вперед. Почему тут все идет в пользу милишников? Глады выносят магов с пары ударов из-за всех этих бонусов. А эти бонусы еще больше увеличивают им пвп урон. Магам эти же камни толком нечего не дают. 3% от урона 800 много даст? нет. А вот 3% от урона в 6к уже заметнее.
Вы всегда пишите что-то про оф, но в игре от офа нечего не осталось.
если хочешь ебашить на изи гладов, тиров и танков, то садись на маг сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
С такими балансерами все с сервера сбежат. а новые не задержатся .
Не нужны никакие кардинальные правки в механике,ибо это будет уже не линейдж. а говно от нытиков типо автора )
Чо надо??

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Самое интересное что пишут одни милишники.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Кого обосыт ММ, когда он ловит 4к от любого милика и за 3 тычки падает? ****ат или что?
скажи это моему ММ))))
гладов насиловать им можно без шансов, а если ещё и дерево/камень есть рядом - то вообще сказка)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ПОРЕЗАТЬ ВХОДЯЩИЙ ФИЗ УРОН НА 3-5 ПРОЦ В РОБУ
ПОДНЯТЬ ШАНС ФЛЕШКИ НА ПРОЦ 5 МОЖЕТ ХЗ
И ПОКАЧТО ЭТОГО ХВАТИТ
ВЫХОДЯЩИЙ УРОН ОТ МАГОВ - ПРОБЛЕМ НЕТ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
скажи это моему ММ))))
гладов насиловать им можно без шансов, а если ещё и дерево/камень есть рядом - то вообще сказка)
Убей глада Clare за ММа)
Ты дрался против нубов, чувак, а от норм физов будешь падать, сказочник

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Убей глада Clare за ММа)
Ты дрался против нубов, чувак, а от норм физов будешь падать, сказочник
Давай заверни мне его
Вообще без разницы какой глад, у них дмг одинаковый (буст один и тот же)
Отличия клара от других, что он вовремя одевает ворпал тяж, щит и дубину, после чего садится на маунта и на сьеб пытается)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А по существу, если без посторонних, ММ может развалить глада - тактику писать не буду, но многие видели как я это делаю

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Давай заверни мне его
Вообще без разницы какой глад, у них дмг одинаковый (буст один и тот же)
Отличия клара от других, что он вовремя одевает ворпал тяж, щит и дубину, после чего садится на маунта и на сьеб пытается)
Не ну забавно слышать это от пала, который на иконах пытается влететь в пак чтоб под шумок кого то слить, а как понял что у него ничего не вышло даёт по тапкам)

Present

Старейшина
Лайки
16
хз че вы ноете за мма все у него в порядке и входящий и исходящий, и дд билд и деф билди кайт билд все работает, тот факт что на всю поляну два чела максимум кто умеет играть ммом остальные танкуют еблом

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
хз че вы ноете за мма все у него в порядке и входящий и исходящий, и дд билд и деф билди кайт билд все работает, тот факт что на всю поляну два чела максимум кто умеет играть ммом остальные танкуют еблом
Не, ну ты можешь своим ММом завалить норм глада на ровной поляне? У меня не выходит. Кайт только между препятствий спасает, иначе никак.
На сорке (онли пвп вставки и пушка в деф) я почувствовал выше выживаемость и дмг, чем у своего фул ММа со всем необходимым набором для драки.

Present

Старейшина
Лайки
16
Не, ну ты можешь своим ММом завалить норм глада на ровной поляне? У меня не выходит. Кайт только между препятствий спасает, иначе никак.
На сорке (онли пвп вставки и пушка в деф) я почувствовал выше выживаемость и дмг, чем у своего фул ММа со всем необходимым набором для драки.
Я могу) даю подсказку как
Бег на мме 244-248
Дальность раша 600
Дальность нюка 800
А на счёт сорка) у него вортекс -30%ск атаки
У мма есть шакля20% вортекс 10% +викнесс

Denize

Барон
Лайки
34
Погонял две недели за сх.. Чего увидел.. Элегия или Венера ну блин всё равно.. Ставил разные тату.. Брал разные сабы.. Всё равно... Фул эпик. Камни 3 лвл.... Урон растёт только по мобам.. В поле пуляет в среднем по тыще.. И это хорошо потому что можно не запариваться с шмотом... С кап маг критом в 20 .. За день раз 5 выскочит 10 к.. Урона..а бегать от луков например которые тебя на любом твт чуть ли не с респа пристреливают... Это норма.. Как это кайтить хз.. Они скоро с экрана загрузки будут на фан ходить..

Верх