- Лайки
- 1 051
ну наверно на х1к есть что-то что режит дпс наверно сетики не одни и теже да и не 6-6-6 заточка.
К тому что не аналогичные буста у персонажей, между которыми идёт сравнение. Больше причин нет.
Просто это аура у тебя такая
Ну я могу миллион раз повторить одно и тоже, что лук у танка настроен ровно так, как на х1000.
=)Ну я могу миллион раз повторить одно и тоже, что лук у танка настроен ровно так, как на х1000.
Проблема не в балансере. Пробуйте тестить без рун евы (они разные), ещё чего-нибудь такого.
Вы вроде все понимаете, что мне интересно было поменять только поле, но при этом я вечно виновата в каком-то олимпе, где 0 изменений. Каеф.
да мне по*** ваще нах1200Вы вроде все понимаете, что мне интересно было поменять только поле, но при этом я вечно виновата в каком-то олимпе, где 0 изменений. Каеф.
Прям вот да)))))))
Больно это слышать, чоу тут ещё сказать. :<да мне по*** ваще нах1200
я туда заходил только на обт
и 1 раз на гвг на том же обт
и это было отвратительно
а что ?Больно это слышать, чоу тут ещё сказать. :<
так зеленыйПросто подождем пока челы на палах сдохнут от коронавируса.
я на этом чаре ток этой ночью скиллы доточилзачем ты открываешь свое тупорылое еб ало когда тебе дали бустанутого чара на х100
при том что я летал с 15-20 скиллами 1 неделю
чел за 2 года 1 раз ауру понюхал и на форуме еб ало стал открывать
твой кап это быть 2м после рофлана, почему ты продолжаешь писать мне при том что я у него и сорка и мма забирал
жаль что твоих птс не хватит на этот хиро лимит, можешь уже писать оправдания
разве есть какие-то прям отличия ?ваще поеб.ать на олимп.... вы бл.ять ноете на х50 что танки ху.ярят, зайдите на х1200 и полетайте там))) если баланс с х1200 зальют на х50 вы ахуеете.... поэтому радуйтесь тому что имеем на даный момент
Ну меня больше всего каллят СБшки и всё. На осталльное мне ***.уй. Я про них и писал изначалльно, ну и про ШК мне понравились цифры ф1 в любую профуразве есть какие-то прям отличия ?
сделав ~100 боев мне показалось что фсы стали заметно сильней и жирней на фоне х50
других отличий не ощутил
мб дело конечно в том, что там сильных фармеров по сути и нет и как итог нет тех, кто мог бы адекватно раскрыть профу
20+может хоть кто то скажет сколько тут арен летает по будням?
5-10может хоть кто то скажет сколько тут арен летает по будням?
Napisalпродам шишки пишите в директ
офк основные скиллы 25+я на этом чаре ток этой ночью скиллы доточил
ппц бустанутый конечно
Хватит нытьофк основные скиллы 25+
жаль что у меня на маге 15-25 скилы были
ну и из буста в ласт день у меня эля бижа появилась
а ну и сегодня я заточил ольфа на 6 и вставил пвп вставки
офк буст равный был с тем что было у меня
0 сообщений в директе сорри бойNapisal