- Лайки
- 1 051
завтра пойду срать а из унитаза Санечек выглядывать будет "Ой ХПОИНТ СКАЖИ ПАШЕ ЧТО У НЕГО ГАВНО СЛИШКОМ ТЕМНОЕ"
"смотрит за моей игрой в ксе" пхапхахпхапхахпхапхахпхахпахпхахпахпхахпахпахну не с тобой же мне общаться, челом который фрапсы ворует, бзакины выкидывает чужие... а потом смотрит за моей игрой в ксе и пишет хДауну в приват чтотто... ужас
зачем ты аправдываешься?"смотрит за моей игрой в ксе" пхапхахпхапхахпхапхахпхахпахпхахпахпхахпахпах
чел очнись хдодик сдох пришлось посмотреть как ты не можешь кнопку в кс нажать
аправдывается твоя **** на базаре за кражузачем ты аправдываешься?
А ты рэпер?аправдывается твоя **** на базаре за кражу
а я констатирую факт
больше рекомендую не путать это
)))причем тут это?А ты рэпер?)))
в то время когда на оилмпе куча паладосов и танки по 2к с лука хуярят и паладосики с 5 лузами за 180 боёв
челы всё продолжают винить тиров)))))
))) если баланс с х1200 зальют на х50 вы ахуеете.... поэтому радуйтесь тому что имеем на даный моментнасколько я знаю на х1к=х1200 танки с лука ~ в 1000 бьютваще поеб.ать на олимп.... вы бл.ять ноете на х50 что танки ху.ярят, зайдите на х1200 и полетайте там))) если баланс с х1200 зальют на х50 вы ахуеете.... поэтому радуйтесь тому что имеем на даный момент
на х1200 другой баланс, причем тут х1000? зайдя даже в раздел х1200 можно это понять...насколько я знаю на х1к=х1200 танки с лука ~ в 1000 бьют
тут в ~3
)
олимп на х1200 такой же как на х1кна х1200 другой баланс, причем тут х1000? зайдя даже в раздел х1200 можно это понять...
олимп на х1200 такой же как на х1к
по словам @Maleficent в плане олимпа ничё не менялось
))) только сбшки стилят 4-7 стабильно, только шк стреляет по 3к в мага, только паладин без икон с икарус лука стриляет по 1800.тогда сотя ****абол))) только сбшки стилят 4-7 стабильно, только шк стреляет по 3к в мага, только паладин без икон с икарус лука стриляет по 1800.
Ну как на х1к ок.
Я очевидно не могу вам постить сам балансер, но он 1 в 1 с х1000. Отличия очевидно только в канселе/стиле, потому что на х1200 все это работает по PTS, а не имеет лимиты х1000. Всё остальное парни выдумывают, оправдывая свои поражения.тогда сотя ****абол
ну то есть на х1к шк стреяет по 3к в мага и паладин по 1800 с икаркс лука в берса без берса правильно понимаю? ну я просто играю на х1200 и летаю на олимп и + иногда поглядываю стрим ф1 на танках...Я очевидно не могу вам постить сам балансер, но он 1 в 1 с х1000. Отличия очевидно только в канселе/стиле, потому что на х1200 все это работает по PTS, а не имеет лимиты х1000. Всё остальное парни выдумывают, оправдывая свои поражения.
В аналогичных вещах – да, так и будет.ну то есть на х1к шк стреяет по 3к в мага и паладин по 1800 с икаркс лука в берса без берса правильно понимаю? ну я просто играю на х1200 и летаю на олимп и + иногда поглядываю стрим ф1 на танках...
К тому что не аналогичные буста у персонажей, между которыми идёт сравнение. Больше причин нет.ну тогда к чему пост @wz3 о том что танки на х1к бьют ~1к?
))) где маг 400птс получает с лука 3кну то есть маг 400 птс с красной пухой не равен магу с х1к с красной пухойК тому что не аналогичные буста у персонажей, между которыми идёт сравнение. Больше причин нет.
или берс ворпал 12 фул атт фул епик аналагичный как на х1к получает 1800 с иксрус лука от паладина без икон, правильно?К тому что не аналогичные буста у персонажей, между которыми идёт сравнение. Больше причин нет.