Маги на алимпиаде виликой

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
завтра пойду срать а из унитаза Санечек выглядывать будет "Ой ХПОИНТ СКАЖИ ПАШЕ ЧТО У НЕГО ГАВНО СЛИШКОМ ТЕМНОЕ"

S

sklp

ну не с тобой же мне общаться, челом который фрапсы ворует, бзакины выкидывает чужие... а потом смотрит за моей игрой в ксе и пишет хДауну в приват чтотто... ужас
"смотрит за моей игрой в ксе" пхапхахпхапхахпхапхахпхахпахпхахпахпхахпахпах
чел очнись хдодик сдох пришлось посмотреть как ты не можешь кнопку в кс нажать

S

sklp

пхапхахпахпхахпахпхапхахпахпхапхахпахпахпахпхахпхахпхапхахпхахпахпхах

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
"смотрит за моей игрой в ксе" пхапхахпхапхахпхапхахпхахпахпхахпахпхахпахпах
чел очнись хдодик сдох пришлось посмотреть как ты не можешь кнопку в кс нажать
зачем ты аправдываешься?

cameraman7

Барон
Лайки
44
Ниче,скоро будут снова $eXxX, не обращайте внимание.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в то время когда на оилмпе куча паладосов и танки по 2к с лука хуярят и паладосики с 5 лузами за 180 боёв
челы всё продолжают винить тиров)))))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
в то время когда на оилмпе куча паладосов и танки по 2к с лука хуярят и паладосики с 5 лузами за 180 боёв
челы всё продолжают винить тиров)))))

ваще поеб.ать на олимп.... вы бл.ять ноете на х50 что танки ху.ярят, зайдите на х1200 и полетайте там :)))) если баланс с х1200 зальют на х50 вы ахуеете.... поэтому радуйтесь тому что имеем на даный момент

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ваще поеб.ать на олимп.... вы бл.ять ноете на х50 что танки ху.ярят, зайдите на х1200 и полетайте там :)))) если баланс с х1200 зальют на х50 вы ахуеете.... поэтому радуйтесь тому что имеем на даный момент
насколько я знаю на х1к=х1200 танки с лука ~ в 1000 бьют
тут в ~3
)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
олимп на х1200 такой же как на х1к
по словам @Maleficent в плане олимпа ничё не менялось

:)))) только сбшки стилят 4-7 стабильно, только шк стреляет по 3к в мага, только паладин без икон с икарус лука стриляет по 1800.
Ну как на х1к ок.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
скока мне ещё постов написать чтобы объяснить что лук на х1200 != х1000

M

Maleficent

тогда сотя ****абол
Я очевидно не могу вам постить сам балансер, но он 1 в 1 с х1000. Отличия очевидно только в канселе/стиле, потому что на х1200 все это работает по PTS, а не имеет лимиты х1000. Всё остальное парни выдумывают, оправдывая свои поражения.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Я очевидно не могу вам постить сам балансер, но он 1 в 1 с х1000. Отличия очевидно только в канселе/стиле, потому что на х1200 все это работает по PTS, а не имеет лимиты х1000. Всё остальное парни выдумывают, оправдывая свои поражения.
ну то есть на х1к шк стреяет по 3к в мага и паладин по 1800 с икаркс лука в берса без берса правильно понимаю? ну я просто играю на х1200 и летаю на олимп и + иногда поглядываю стрим ф1 на танках...

M

Maleficent

ну то есть на х1к шк стреяет по 3к в мага и паладин по 1800 с икаркс лука в берса без берса правильно понимаю? ну я просто играю на х1200 и летаю на олимп и + иногда поглядываю стрим ф1 на танках...
В аналогичных вещах – да, так и будет.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ну просто реплеев у ф1 нету, я бы скинул дпс с лука :)))) где маг 400птс получает с лука 3к

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
К тому что не аналогичные буста у персонажей, между которыми идёт сравнение. Больше причин нет.
или берс ворпал 12 фул атт фул епик аналагичный как на х1к получает 1800 с иксрус лука от паладина без икон, правильно?

Верх