маги и вообще их существование

aequordeus

Рыцарь
Лайки
13
Проблема не в том, что вы ahy3li и в край крутите баланс под свои нужды — с этим всё понятно, ведь тима-стаф-персонал-реквизит-коллектив-(служащие-члены)., так сказать, служащие системы. Вопрос в другом: если уж вносите такие изменения, то могли бы хотя бы отнимать 10% или что-то подобное в пользу обычных игроков. А то получается, что после ваших коррекций всё становится настолько абсурдным, что хоть стой, хоть падай.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 883
помню как ты справился с клом ирок на авшке)))
кто такие ирки?
ну в целом, смешно, когда чел, который сам не осилит ни 1 ауры пишет кому-то за какие-то матчи на стадионе ))000

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
302
а вы когда сыхарей амахаслы на дестрах в тантаре xyярили на х2, почему ты не писал про закрывашки и колво апающих скиллов?
еще одно отличное сравнение:
сервер х2, пак лимитов(дестры), убивают под фулл заюзом пак СХ.
При этом, существует опция отбегать, ведь тебе надо с руки бить точечно в цель.

сервер Х, пак лимитов(тиры), убивают под фулл заюзом пак СХ с массухи.
От скилов не убежишь, агр сильно не поможет - тоже, ведь он ебашит две дальние массухи и рядом стоящая роба погибает.

Почему вместо предложений "как маг паку(любому) убивать тир пак" в ответ - какой бред про ОБТ, ЗБТ, ***БТ, сравнение х2, сравнение гладов и тиров.
Очевидно, что патч слишком жесткий, надо резать.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
а вы когда сыхарей амахаслы на дестрах в тантаре xyярили на х2, почему ты не писал про закрывашки и колво апающих скиллов?
Ну дестра отбегать можно , там опция бить только , а тут опция бить все в радиусе , бить в ренже , бить с новым дебафом который режет скорость , те автоматом после подката он в любом случае дает тебе в лицо, если дестр делает подкат и ты не особо бот то ты просто на ноге отходишь там радиус в лучшем случае позволит 1 удар сделать , тир под этим счастьем имеет полную вариацию наносить дмг по сути это как твоя арба но с тонной жира , которой не надо играть в кайт (пишу с 2 учетки так как на компе и телефоне разные)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63

От скилов не убежишь, агр сильно не поможет - тоже, ведь он ебашит две дальние массухи и рядом стоящая роба погибает.

Почему вместо предложений "как маг паку(любому) убивать тир пак" в ответ - какой бред про ОБТ, ЗБТ, ***БТ, сравнение х2, сравнение гладов и тиров.
Надо опцию закрыться от этого урона всего навсего , перенести скилы с х50 еешке и уже будет проще существовать , но то что дпс е б а н у т вы и муня пишет что глад бьет больше тира на 19 % , я вчера посмотрел стату цц , топ дпс тиры , Потом маги в перемешку с гладами , я хз где они эти 19 % буста у гладов потерялись , а у тиров отнялись ) ну я жду норм км) а там посмотрим про 2 пака тиров как сказал муня

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 883

вот только у магов еще нет даже нет нублеса, 83 тк, чопа и кк, ЭХХХХХХХХХХ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 883
Ну дестра отбегать можно , там опция бить только , а тут опция бить все в радиусе , бить в ренже , бить с новым дебафом который режет скорость , те автоматом после подката он в любом случае дает тебе в лицо, если дестр делает подкат и ты не особо бот то ты просто на ноге отходишь там радиус в лучшем случае позволит 1 удар сделать , тир под этим счастьем имеет полную вариацию наносить дмг по сути это как твоя арба но с тонной жира , которой не надо играть в кайт (пишу с 2 учетки так как на компе и телефоне разные)
вот тут дестры били по 70к, тир с автоатаки по 15-20
0 раз они убили пати, пока я играл
што не так?

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
вот тут дестры били по 70к, тир с автоатаки по 15-20
0 раз они убили пати, пока я играл
што не так?
Ну так пересмотри что не так , за вами дестр бегает и тупо не может выписать удар как я и писал выше , тир влетает сразу на + дпс в чара ему не надо догонять , он замедляет в ноль 100 % и опрокидывает , тиру надо догонять как дестру ?

aequordeus

Рыцарь
Лайки
13
Чел, ты на серъезном е6але рейтишь матчи который тебе отходил драйвер как свои?
чел драйвер летает на одной из моих ше, у меня есть еще 2-ой чар для оли , чел прикинь чел у кого-то хватает ресурсов для 2-3 чаров прикинь чел... 0_о у некоторых из пака даже 3-4 чара качаются под хай стадию прикинь чел...прикинь чел 3 эпик сета прикинь чел, маги для кмов фана в поле, физы для оли прикинь чел

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
642
Болеет скорее всего тот кто у дабл шотов убрал кд и входящий урон в арб)
входящий в арб там вообще забей, танка проще пробить чем арбу, я хз почему балансера не уволили ещё после такого (а может и уволили и не знают как откатить всё это дерьмо обратно)
вот почему именно арбе это сделали, вот это конечно прикол))) хотя всё понятно, самый обделённый персонаж))))0

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
Так чоп и кк не стакаются.
А у физов нет 83 шк, кк и нублеса с берс денсом.
та тут позиция странная в целом , мы дадим заюзы , зачем ? Ну что бы физы начали уничтожать , понятно, а что магам делать ? Ну ждать нублес , повы , кк чопы ? А зачем тогда даем заюзы физам ? Ну что бы маги ждали нублес кк и чопы , ну вообще же ответы с когнитивным диссонансом , причем опять же математика заюзов только на стороне физов ,дали атаку , дайте защиту все просто . (Или получите имбу которая сейчас все крошит) тут даже камни они добавляли + 5 атаки + 5 защиты (условно) тут в заюзах + 100 атаки +25 защиты (не условно)

Верх