маги и вообще их существование

aequordeus

Рыцарь
Лайки
13
Проблема не в том, что вы ahy3li и в край крутите баланс под свои нужды — с этим всё понятно, ведь тима-стаф-персонал-реквизит-коллектив-(служащие-члены)., так сказать, служащие системы. Вопрос в другом: если уж вносите такие изменения, то могли бы хотя бы отнимать 10% или что-то подобное в пользу обычных игроков. А то получается, что после ваших коррекций всё становится настолько абсурдным, что хоть стой, хоть падай.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
301
а вы когда сыхарей амахаслы на дестрах в тантаре xyярили на х2, почему ты не писал про закрывашки и колво апающих скиллов?
еще одно отличное сравнение:
сервер х2, пак лимитов(дестры), убивают под фулл заюзом пак СХ.
При этом, существует опция отбегать, ведь тебе надо с руки бить точечно в цель.

сервер Х, пак лимитов(тиры), убивают под фулл заюзом пак СХ с массухи.
От скилов не убежишь, агр сильно не поможет - тоже, ведь он ебашит две дальние массухи и рядом стоящая роба погибает.

Почему вместо предложений "как маг паку(любому) убивать тир пак" в ответ - какой бред про ОБТ, ЗБТ, ***БТ, сравнение х2, сравнение гладов и тиров.
Очевидно, что патч слишком жесткий, надо резать.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
а вы когда сыхарей амахаслы на дестрах в тантаре xyярили на х2, почему ты не писал про закрывашки и колво апающих скиллов?
Ну дестра отбегать можно , там опция бить только , а тут опция бить все в радиусе , бить в ренже , бить с новым дебафом который режет скорость , те автоматом после подката он в любом случае дает тебе в лицо, если дестр делает подкат и ты не особо бот то ты просто на ноге отходишь там радиус в лучшем случае позволит 1 удар сделать , тир под этим счастьем имеет полную вариацию наносить дмг по сути это как твоя арба но с тонной жира , которой не надо играть в кайт (пишу с 2 учетки так как на компе и телефоне разные)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63

От скилов не убежишь, агр сильно не поможет - тоже, ведь он ебашит две дальние массухи и рядом стоящая роба погибает.

Почему вместо предложений "как маг паку(любому) убивать тир пак" в ответ - какой бред про ОБТ, ЗБТ, ***БТ, сравнение х2, сравнение гладов и тиров.
Надо опцию закрыться от этого урона всего навсего , перенести скилы с х50 еешке и уже будет проще существовать , но то что дпс е б а н у т вы и муня пишет что глад бьет больше тира на 19 % , я вчера посмотрел стату цц , топ дпс тиры , Потом маги в перемешку с гладами , я хз где они эти 19 % буста у гладов потерялись , а у тиров отнялись ) ну я жду норм км) а там посмотрим про 2 пака тиров как сказал муня

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 881

вот только у магов еще нет даже нет нублеса, 83 тк, чопа и кк, ЭХХХХХХХХХХ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 881
Ну дестра отбегать можно , там опция бить только , а тут опция бить все в радиусе , бить в ренже , бить с новым дебафом который режет скорость , те автоматом после подката он в любом случае дает тебе в лицо, если дестр делает подкат и ты не особо бот то ты просто на ноге отходишь там радиус в лучшем случае позволит 1 удар сделать , тир под этим счастьем имеет полную вариацию наносить дмг по сути это как твоя арба но с тонной жира , которой не надо играть в кайт (пишу с 2 учетки так как на компе и телефоне разные)
вот тут дестры били по 70к, тир с автоатаки по 15-20
0 раз они убили пати, пока я играл
што не так?

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
вот тут дестры били по 70к, тир с автоатаки по 15-20
0 раз они убили пати, пока я играл
што не так?
Ну так пересмотри что не так , за вами дестр бегает и тупо не может выписать удар как я и писал выше , тир влетает сразу на + дпс в чара ему не надо догонять , он замедляет в ноль 100 % и опрокидывает , тиру надо догонять как дестру ?

Верх