wingtree Старейшина Сообщения 13 Лайки 1 Сегодня в 14:46 #1 Судя по талантам и пасивке соло дрочеры на магах смогут играть без оконной заливки?
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 059 Лайки 2 150 Сегодня в 14:54 #2 wingtree сказал(а): Судя по талантам и пасивке соло дрочеры на магах смогут играть без оконной заливки? Нажмите, чтобы раскрыть... не, вампиризма маны + агатиона не будет хватать всё равно, чтобы нон стоп пулять прям, особенно ММ
wingtree сказал(а): Судя по талантам и пасивке соло дрочеры на магах смогут играть без оконной заливки? Нажмите, чтобы раскрыть... не, вампиризма маны + агатиона не будет хватать всё равно, чтобы нон стоп пулять прям, особенно ММ
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Consigliere Сообщения 6 445 Лайки 1 863 Сегодня в 14:57 #3 Semphrone сказал(а): не, вампиризма маны + агатиона не будет хватать всё равно, чтобы нон стоп пулять прям, особенно ММ Нажмите, чтобы раскрыть... Ток коню хватает мп, я тесты все на збт делал. Остальные оч быстро садятся
Semphrone сказал(а): не, вампиризма маны + агатиона не будет хватать всё равно, чтобы нон стоп пулять прям, особенно ММ Нажмите, чтобы раскрыть... Ток коню хватает мп, я тесты все на збт делал. Остальные оч быстро садятся
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 059 Лайки 2 150 Сегодня в 15:01 #4 TaHaT0C сказал(а): Ток коню хватает мп, я тесты все на збт делал. Остальные оч быстро садятся Нажмите, чтобы раскрыть... мб некр ещё через бтм может. у него мана лич тоже имеется
TaHaT0C сказал(а): Ток коню хватает мп, я тесты все на збт делал. Остальные оч быстро садятся Нажмите, чтобы раскрыть... мб некр ещё через бтм может. у него мана лич тоже имеется
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Consigliere Сообщения 6 445 Лайки 1 863 5 мин. назад #6 Semphrone сказал(а): мб некр ещё через бтм может. у него мана лич тоже имеется Нажмите, чтобы раскрыть... Заливки норм стоят
Semphrone сказал(а): мб некр ещё через бтм может. у него мана лич тоже имеется Нажмите, чтобы раскрыть... Заливки норм стоят